网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 缘你的缘·!

共有9777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
缘你的缘·!  发帖心情 Post By:2005/4/5 17:30:03 [只看该作者]

生命伊始,婴儿在嚎啕中哭醒了上帝,从此与上帝有了个不离不散的约会,把你的一生托付给一个冥冥中无法预知的未来。

还是在襁褓中你就学会了用别人的眼睛来看世界,在师长的训练中你偶有心得,更加依赖了别人的拐杖,从一个陌生抵达另一个陌生,直到有一天那拐杖开始敲打你的背。

在人生的每一个十字路口都有一些迷失的人,他们忙着占卜,在散漫无聊中谛听上帝的启迪,而上帝就象是睡美人一般,任你怎么喊叫他依然如故沉睡。在真正需要选择时你也只能痛击自己的头,希望你能击打出些智慧的火星,除此以外别无它法。

你当然可以选择你看得清的捷径,寄希望于少点荆棘,那也是你真实的一段里程,与你相伴的还有你的心情——一个多变的梦!

我们虔诚的信仰并不能拯救我们脱于苦海,只因为我们不肯轻易回头,不愿放弃看似能够真正拯救自己的生活的诳语。

人生短短数十年光景,我们至少要花费三分之一的时间躺在床上作梦,还要有三分之一用来幽思或是伤神,真正活着属于自我的时间也就二十年不到,可还偏偏有很多人想要把自己刻进历史。能够资格镂上石碑的,一个时代又能有几人?在有限的时光中我们还怀揣了古人之忧,还在矫情的作弄自己。

我们用来衡量道德价值标准的尺子限定、规矩我们生活的圈子,我们的目光也只逡巡在周围几丈地,在别人评价中我们似乎活的也很惬意,当我们无法挣脱时,我们就由衷的相信人生十之八九不如意。上帝不会拯救你,因为你不愿真的新生!

短短数十年却要扛上千年以上的重负,谁能不钦佩人性的耐力!你无法洒脱,因那重负。我们同时还在用鞭子抽打着别人,矫正着别人的生活轨迹,我们只是希望别人和我们一样忍辱负重。我们想挣脱的,我们想背叛的,常常无法挣脱,它时常象是枷锁勒紧了你的脖颈。

我们不能名垂青史,只因为我们不具备伟人的魄力!

快乐也许是我们唯一所能追求的,可常常我们付不出快乐的学费。一生也许一直在找我们既定的缘。漫漫星空,茫茫大地,我们在追寻过程中就失掉了继续努力坚持的勇气。两情相悦、袒诚相对、不离不弃、生死相依,这原本就是人生真谛,可我们谁又能真实的拥有着这一份完美的爱情约定?

美艳的花儿需要泪水浇灌,那泪从情人的明眸滑落花蕊,苦涩催生着花期,在爱的季节,相思的泪是拨弄爱情和弦的纤指,挫折与坎坷是爱情的催化剂,爱情使得平凡化成了神奇。

缘你的缘,别让记忆只在你宽广的额上刻着悲凉,别只在爱情消失的地方书写你的墓志铭,珍重你生命力的唯一,放飞你的故事。即便是误会也去缘你的缘吧,误会有时也同样美丽!

在路上你总会遇到一些人,一些人中可能有几个人愿意与你同行,你感觉愿意和她一起幸福仙逝的大抵就是你的爱人了,因为爱情是个生死约会。

相信吧,只要爱的够真,爱必能长久,没有什么能够阻挡相爱的心!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2005/4/5 17:39:40 [只看该作者]

相信吧,只要爱的够真,爱必能长久,没有什么能够阻挡相爱的心!

我相信~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞雪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/4/8 17:59:20 [只看该作者]

谢谢 哈 ~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刀刀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2005/4/9 10:37:02 [只看该作者]

但愿如此~~~

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
飞雪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 7:44:35 [只看该作者]

呵呵

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
泪眼朦胧
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:175 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2004/11/23 15:08:58
  发帖心情 Post By:2005/4/18 10:05:38 [只看该作者]

缘分的事情 我相信 记住我

回到顶部
飞雪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 12:57:45 [只看该作者]

我也信 真的~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
PIONEER
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 抓住狐狸的猎人
等级:[小学二年级] 帖子:579 积分:745 威望:0 精华:0 注册:2005/3/3 15:09:30
  发帖心情 Post By:2005/4/25 11:46:39 [只看该作者]

支持一下

[size=5]隆重招聘斑竹[/size]
 回到顶部
飞雪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/13 17:13:27 [只看该作者]

谢谢啊~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
东方
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/14 2:29:11 [只看该作者]

很不错,非常喜欢!支持 图片点击可在新窗口打开查看

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!