网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 其实也许不过这样

共有4454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱古莹莹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:148 积分:371 威望:0 精华:0 注册:2003/10/5 12:13:46
其实也许不过这样  发帖心情 Post By:2005/9/25 13:46:40 [只看该作者]

“有时侯越是在乎一个人,反而就越是会表现得满不在乎的样子~表面上的不在乎,并不等于心里也不在乎。” 这是三个半月前我在一个论坛里说过的话,想想那时的我,再看看现在的我,是什么让我们改变这么多?我希望让我在乎的人知道,我是在乎的~~也许,换来的只是微微一笑,也许是同样的在乎,不管得到的回应是什么,我只是要表达自己的意愿,你知道就好。 呵呵,其实,“无需什么回应”,这是种很酷的说法,我也常常喜欢把自己弄得好象很酷的样子,可人总是有感情的动物,怎么会完全不需要呢?!试着对着空气说话,只有自己像疯子一样兀自说着,不感到无聊么?即使有再好的兴致最后也会变得索然无趣。感情不也是同样的么? 实际上有些个话是不必挑明了说的,说出来反而没什么了。可还是有很多事都是要说说清楚的。放在心里很久的东西,拿出来凉凉,见见阳光不是很好么?当你真正把他们拿将出来的时候,你会发现它们反而变得不怎么重要了,结果也不重要,重要的是它们终于见到阳光了。放在阳光下的感觉会让人轻松许多。 当我终于对他说出真相的时候,突然觉得好轻松,仿佛大赦了一般。其实,说出心里的话也不过是这样,没什么。说了就好了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱似深沉的海
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:130 积分:224 威望:0 精华:0 注册:2005/8/22 17:13:37
  发帖心情 Post By:2005/9/27 22:05:30 [只看该作者]

有没有喜欢游鸿明的?

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!