网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 吃喝玩乐 ≡ 』 → 有没有喜欢吃水果布丁哒?

共有7219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
多多然
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:215 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2008/7/18 18:18:16
有没有喜欢吃水果布丁哒?  发帖心情 Post By:2008/7/27 21:10:21 [只看该作者]

嘿嘿  我教给你们一个自己做布丁的方法哈  
按自己的口味买几包QQ糖  放在小锅里熬化   然后盛在空的果冻盒里  倒上牛奶   放点糖   搅拌均匀  然后放点自己喜欢的水果丁    放到冰箱   冻上以后    水果布丁就OK啦

可以自己DIY一下    自由搭配    我试过   超好吃    嘿  我喜欢葡萄味的Q糖   一般放些西瓜丁和荔枝肉    可以用那种大的果冻盒    多做几个放在冰箱慢慢吃

我相信任何一件事   任何一个人  都有他/它存在的理由

回到顶部
多多然
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:215 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2008/7/18 18:18:16
  发帖心情 Post By:2008/7/27 21:12:01 [只看该作者]

注意哈  熬Q糖的时候要放点点水   否则会沾锅的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
七月安生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1169 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2008/6/2 12:01:41
  发帖心情 Post By:2008/7/28 8:36:10 [只看该作者]

我得试试

回到顶部
蔯寳寳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/7/28 9:45:35 [只看该作者]

去试试

回到顶部
蓝色泪滴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:172 积分:283 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 12:46:32
  发帖心情 Post By:2008/7/28 20:20:13 [只看该作者]

呵呵,生活就应该这么美好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
多多然
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/29 19:03:58 [只看该作者]

又冰上了两杯   明天就可以吃拉  呵呵   天天胃里都是冰   其实我发现不放糖也可以   因为QQ糖本身就很甜呐

回到顶部
多多然
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/29 19:05:15 [只看该作者]

其实放麦片也是可以的   加上一点糖    感觉上像蒂兰圣雪吖

回到顶部
小琪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学二年级] 帖子:540 积分:887 威望:0 精华:0 注册:2003/7/14 15:27:43
  发帖心情 Post By:2008/7/30 0:15:52 [只看该作者]

嘿嘿~一听就肯定好吃,得试试去~

http://xa.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=219d3c68dc884137bb031f3fc0ba71996ca7ca93fca9fe8db684e1cb478deae1ee974e9dab3f9bd82acd38395815a6d84b621afaf2d9afe134c02c69d91b5881bfab0edccae313e8b6910344c69d1f54135d59e9
 回到顶部
小美人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:100 积分:175 威望:0 精华:0 注册:2008/7/27 21:50:03
  发帖心情 Post By:2008/8/7 17:15:53 [只看该作者]

好方法也
试试去

回到顶部
彩虹轩
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:138 积分:285 威望:0 精华:0 注册:2008/9/17 19:00:22
  发帖心情 Post By:2008/9/17 19:20:16 [只看该作者]

真的能好吃吗???

回到顶部
总数 13 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!