网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 吃喝玩乐 ≡ 』 → 刘庄路上又开了一家韩国料理店

共有9875人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伱莪之間
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:527 积分:628 威望:0 精华:0 注册:2008/8/6 14:06:28
刘庄路上又开了一家韩国料理店  发帖心情 Post By:2008/9/15 23:22:11 [只看该作者]

就是太东后门那条路,街客、成都小吃旁边,新开了一家韩国料理店,那天去吃了,还行。

环境:桌子和椅子都是用的小碎花布盖的,整体感觉很温馨,还有点浪漫感觉。

口味:我们点的咖喱炒饭、鸡肉炒饭、酱香年糕和奶酪包饭。推荐咖喱炒饭,感觉比永和的要好吃,且量多。鸡肉炒饭有一种说不上来的味道,也可能会有人喜欢,但我们确实吃不惯。酱香年糕除了有点咸,其他没什么毛病。至于包饭,它缺少了我认为很重要的那个料,吃过关爱桥那里包饭的同志都知道的,那种粉红色的料。 呃~  就这样

价格:以上东西消费了三十元整。两个根本吃不了,因为它的量很足。(也可能是因为那天我们一直都在吃东西,所以塞不下去了。)

服务:服务员比较热情友好,桌子上且有一大壶温热的茶水,免费不限量喝。

建议:最好中午去吃,要不晚上塞一肚子米饭,不太容易保持身材。。。

有了你

生命完整的刚好

------麦太

回到顶部
苦情山茶花
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/9/16 10:21:30 [只看该作者]

谢谢楼主的推荐
有空去尝尝

回到顶部
妲己
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:111 积分:175 威望:0 精华:0 注册:2008/1/20 16:44:12
  发帖心情 Post By:2008/9/16 18:31:45 [只看该作者]

呃````开了老长时间了

口味还可以

回到顶部
清柠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2008/9/16 20:13:52 [只看该作者]

呵呵
去尝尝~~

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
蔯寳寳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/9/16 21:38:27 [只看该作者]

没吃过,去尝尝

回到顶部
红兜兜
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 重现的红色经典
等级:[学前班小班] 帖子:184 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:27:09
  发帖心情 Post By:2008/9/17 14:30:26 [只看该作者]

我怎么不知道,叫什么名字?

回到顶部
彩虹轩
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:138 积分:285 威望:0 精华:0 注册:2008/9/17 19:00:22
  发帖心情 Post By:2008/9/17 19:14:33 [只看该作者]

菜系:安徽菜[原料/调料] 蟹肉50克,鸡蛋5只,鱼肉50克,青菜250克,水发香菇、熟火腿片、小葱叶段各5克,绍酒2茶匙,姜汁、生粉各适量,上汤100克,熟猪油50克。 [制作流程] ①将鸡蛋下冷水锅煮熟捞起,放冷水中略浸剥壳,每个鸡蛋切成4块,去蛋黄放碟内摆好。青菜摘洗干净,滤水,将鱼肉剁成泥置碗中,加姜汁、盐、绍酒1茶匙和适量水拌匀成馅料。蟹肉放碗内,加盐和绍酒1茶匙调好味。②在蛋白上碟上干淀粉,每个放鱼肉馅l份,再放上蟹肉一份在碟内排放好。碟中间的1份放上一点蟹黄,其余的上面分别放葱叶段、香菇片、火腿片,连碟上笼蒸熟取出。 ③炒锅置中火上,放入熟猪油(35克)烧至六成熟,下青菜煸炒,加适量盐炒熟放在碟内滤去汁水,将蒸好的蟹移至菜碟中。炒锅中放入上汤加适量盐,用生粉水勾芡,淋入熟猪油,浇在上面即可。

回到顶部
V
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2008/9/18 22:01:03 [只看该作者]

那个是个什么教的。。周末还不开门里

回到顶部
伱莪之間
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:527 积分:628 威望:0 精华:0 注册:2008/8/6 14:06:28
  发帖心情 Post By:2008/9/18 22:51:35 [只看该作者]

这么邪乎

有了你

生命完整的刚好

------麦太

回到顶部
飞翔的鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~~飘翎~~
等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
  发帖心情 Post By:2008/9/19 11:31:53 [只看该作者]

前天去吃了
昨天拉了一天肚子
不知道是不是吃那个吃的
我怀疑是那个大麦茶的问题
我也看到墙上贴有:
周日到周四全天营业
周五是下午2:30还是4:30下班来
忘了~~
周六休息~~

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!