网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 吃喝玩乐 ≡ 』 → 济宁没什么有名的你都知道什么

共有7183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西西哈哈
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2007/1/21 17:58:44
济宁没什么有名的你都知道什么  发帖心情 Post By:2009/1/18 20:11:11 [只看该作者]

济宁没什么有名的,就是明清时期为山东第一大城市而已。 济宁没什么有名的,就是黄帝出生在这而已。 济宁没什么有名的,就是舜常在这打打鱼,玩玩陶艺而已。(舜..渔于泽,陶于滨) 济宁没什么有名的,就是五大圣人都诞生在这里而已。(至圣孔子、亚圣孟子、复圣颜子、宗圣曾子、述圣子思子) 济宁没什么有名的,就是有个孔府,孔林,孔庙而已。 济宁没什么有名的,就是孟母三迁发生在这而已。 济宁没什么有名的,就是出了几个叫墨子,荀子的而已。 济宁没什么有名的,就是张良死在这而已。 济宁没什么有名的,就是诗仙李白寓居济宁二十三年而已。 济宁没什么有名的,就是水泊梁山出了一百单八将而已。 济宁没什么有名的,就是出了个“铁道游击队”而已。 济宁没什么有名的,就是在中国文化史上有着至高无尚地位的“四书五经”,全部出在济宁而已。 济宁没什么有名的,就是“天下汉碑半济宁”而已。 济宁没什么有名的,就是有保藏中国皇帝御碑最多、规模最大的碑林而已。 济宁没什么有名的,就是我们学的文言文《曹刿论战》的发生地而已。 济宁没什么有名的,就是梁山伯与祝英台发生在这而已。(济宁的马坡) 济宁没什么有名的,就是有个孔子的后人孔尚任在这写成了《桃花扇》而已。 济宁没什么有名的,就是有个‘中国九球天后’潘晓婷 。 济宁没什么有名的,就是有个济宁人叫乔羽而已。 济宁没什么有名的,就是要建个‘中华文化标志城’而已。 济宁没什么有名的,就是是40多个姓氏的起源地而已。 济宁没什么有名的,就是香港特首曾荫权认亲认到济宁而已。 济宁没什么有名的,就是有个中国北方最大的淡水湖而已。(微山湖) 济宁没什么有名的,就是有个九州之首而已。(兖州) 济宁没什么有名的,就是是现在京杭大运河的真实起点而已。 济宁没什么有名的,就是这儿有200亿吨煤炭,是全国重点开发的八大煤炭基地之一而已。 济宁没什么有名的,就是嘉祥玩石雕玩出个“中国石雕节”而已。 济宁没什么有名的,就是金乡种大蒜种出个“国际大蒜节”而已。 济宁没什么有名的,生产基地而就是现今中国大蒜标准是根据金乡大蒜指定的而已。 济宁没什么有名的,就是在一个小小的县城里崛起了中国最大的干式变压器已。(金乡县) 济宁没什么有名的,就是兖矿集团是第17家在纽约证券交易所上市的中国企业而已。 济宁没什么有名的,就是有黄帝、女娲、鲁班、孟子、曾子、孔融、文成公主、梁山伯和祝英台、左丘明、颜子、刘表、孔尚任、乔羽、潘晓婷、曾荫权、何庆魁、李元、刘红侠而已。 是的,没什么名气。用一句话来讲:“至人无己,神人无功,圣人无名。

http://user.qzone.qq.com/4835431我的QQ空间

回到顶部
西西哈哈
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2007/1/21 17:58:44
  发帖心情 Post By:2009/1/18 20:15:11 [只看该作者]

呵呵。。在别人空间盗来的大家分享

http://user.qzone.qq.com/4835431我的QQ空间

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青麦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:224 积分:410 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 18:43:59
  发帖心情 Post By:2009/1/19 19:14:25 [只看该作者]

不错不错!

你跟我们很对味 有同一挂的感觉

其他人我根本不屑

回到顶部
小牙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/19 21:06:07 [只看该作者]

好~~~鼓掌!!

回到顶部
摇米米
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:67 积分:134 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/1/19 22:28:52 [只看该作者]

好 好贴!!
济宁牛着来

回到顶部
老猫酋长
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:34 积分:93 威望:0 精华:0 注册:2009/6/22 17:32:21
  发帖心情 Post By:2009/7/4 16:15:20 [只看该作者]

济宁没什么有名的,就是在一个小小的县城里崛起了中国最大的干式变压器已-------------------------已经黄了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暖秋宝宝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫叶飘落¤秋
等级:[学前班大班] 帖子:248 积分:343 威望:0 精华:0 注册:2004/5/30 10:29:08
  发帖心情 Post By:2009/7/5 18:34:26 [只看该作者]

现在才知道咱济宁这么牛啊.......

温暖的秋天,是最美丽的季节。

当爱情变的淡然,我还是希望自己是个什么都不懂的——

~~~宝宝~~

爱流川风~

回到顶部
D调的雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:33 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2009/7/14 23:44:35
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:44:25 [只看该作者]

济宁没什么。。。。嗯~

回到顶部
元征
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:32 积分:85 威望:0 精华:0 注册:2009/7/23 16:56:41
  发帖心情 Post By:2009/7/23 18:31:35 [只看该作者]

知道
没什么有名的!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!