网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → [公告]06.12.29关于老式汽车版骂帖处理意见

共有17124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
[公告]06.12.29关于老式汽车版骂帖处理意见  发帖心情 Post By:2006/12/29 23:09:24 [只看该作者]

贴子已被锁定

经论坛网友举报,对“★号外★号外★之---评头论足”一帖中有不文明行为的个人作出如下处罚: 原汽车版版主酷男先锋,免除版主职务,威望-1,屏蔽发言1天。 普通会员无敌.小猪,威望-1,屏蔽发言2天。 普通会员夕夕,威望-1,屏蔽发言2天。 普通会员四处流浪锁定帐号。 出口成脏,是这个论坛除了法律规定不得违反的相关规定外的头号大忌。 希望各版主可以作为文明和理智的表率。 特此表彰一下“3.1415926”同志,说话很有分寸,不愧为老坛友。 以上。

回到顶部
爱情烛火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2006/12/30 8:06:14 [只看该作者]

, 小曾同学受到表扬了。不容易

struggle
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/12/30 10:16:21 [只看该作者]

怎么不表扬表扬我.... 我说话也很有分寸...

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
3.1415926
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/12/30 10:20:03 [只看该作者]

以下是引用在2006-12-29 23:09:24的发言:
特此表彰一下“3.1415926”同志,说话很有分寸,不愧为老坛友。
不容易。。。既然表彰了,别光空说话,来点实际的行不? 不是不想说,是突然发现什么都无所谓。。。

回到顶部
3.1415926
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/12/30 11:18:49 [只看该作者]

再回来说句,我不老,我还很年轻。。。。

回到顶部
情圣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2006/12/30 16:02:21 [只看该作者]

真及时.. 都没过夜..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2006/12/30 17:37:25 [只看该作者]

./..我佛...给我增点威望百....

回到顶部
阿拉法特
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:63 积分:133 威望:0 精华:0 注册:2005/12/12 11:27:21
  发帖心情 Post By:2006/12/30 19:28:13 [只看该作者]

HOHO,处理的非常好哦,嘿嘿,又可以见威望为负的几个人喽

回到顶部
吻落秋雪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/12/30 20:04:48 [只看该作者]

以下是引用阿拉法特在2006-12-30 19:28:13的发言:
HOHO,处理的非常好哦,嘿嘿,又可以见威望为负的几个人喽
幸灾乐祸之人!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
大老粗
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:7 积分:59 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 20:19:38
  发帖心情 Post By:2006/12/30 20:29:40 [只看该作者]

无:我哥们无敌.小猪好象是-2吧,哈哈 够猛的,说杀就杀了!

回到顶部
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2006/12/30 21:34:27 [只看该作者]

以下是引用大老粗在2006-12-30 20:29:40的发言:
无:我哥们无敌.小猪好象是-2吧,哈哈 够猛的,说杀就杀了!
我想,是由于你本人在电子情书-1威望庆祝帖的行为造成的。 与此事件无关。 [此贴子已经被作者于2006-12-30 21:52:28编辑过]

回到顶部
左手无名指
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2006/12/31 3:47:15 [只看该作者]

不明白..更不理解..难道被别人骂了..都不能说两句了吗?

回到顶部
晃晃悠悠
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2006/12/31 6:23:34 [只看该作者]

第一次在我们的这里体会到还是有“家长”的,尽管有的孩子们有的调皮捣蛋,但也是有情可原的,小孩子不经摔打怎么能成大气候呢,对吧!!!呵呵

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
爱情烛火
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2006/12/31 6:53:01 [只看该作者]

, 我说。。我有个负3的ID能给俺抹平呗

struggle
 回到顶部
王玮
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小熊的老婆
等级:[小学一年级] 帖子:315 积分:661 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/21 13:54:17
  发帖心情 Post By:2006/12/31 8:13:27 [只看该作者]

以下是引用大老粗在2006-12-30 20:29:40的发言:
我可怜的弟弟来` 先是原来的ID被盗 现在又被减威望~! 额``` 故天将降大任于斯人(小猪)也~ 弟弟 ~! ++++++U 吧 ~~~

("` ‘.//5.只`s釹秂。

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
闪烁的银镯
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
  发帖心情 Post By:2006/12/31 9:55:07 [只看该作者]

以下是引用左手无名指在2006-12-31 3:47:15的发言:
不明白..更不理解..难道被别人骂了..都不能说两句了吗?
说两句,当然可以,但,出口成"脏"的大骂.是不被允许的. 而且作为事端挑起者的四处流浪已被永久锁定ID 这个处理是比较公平的.

回到顶部
阳光清晨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2006/4/17 10:50:57
  发帖心情 Post By:2007/1/3 3:42:54 [只看该作者]

来凑热闹喽 我怎么没赶上啊 也让我发表几句啊 脏话啊多的去了 大好的机会失去了 悔啊 大哭 痛哭 嚎啕大哭 捶胸顿足 泣涕如雨 呵呵 号外号外之评头论足 咱就来个“号内号内之评头论足,说长道短,八挂小道新闻一箩筐” 人吧活在这世上,哪有不招非议,不被议论的时候 有谁不曾八婆过? 但是千万别挑事端 挑事端的人不知目的何在 但可以确切的说嘴巴欠抽 自古以来中国都被称为文明之国,礼仪之邦 大胆问一句,有谁自长这么大以来没说过一句脏话? 首先我要检讨 有愧于老师的谆谆教导 有愧于受了十多年的教育 尤其是义愤填膺,备受委屈 血浆冲到头部 脑袋失去理智时 不动武力只能用脏话来发泄自己的怨气 请问有谁会控制自己的情绪不说脏话 声明一下,我乃一俗人,我是做不到的 至于在回帖中说脏话的坛友 如果是出于上面的情形我是支持你们的 但是我不支持你们说出的那些恶心的脏话 而且很没有水准 怎么着也不能反复用那么几个词啊 忒俗 多没劲啊一点都不过瘾(我的脏话是比不过的) 最重要的是:可以骂她的言语行为,但不要诋毁她本人 就如你可以骂张艺谋的电影很烂,很傻X,但你不可以骂张艺谋傻X 这就是只对事不对人的原则 你可以很拽很牛但你要稳!稳稳稳 呵呵以上是一位老师讲课的内容 还有就是为什么把ID封了? 言语自由的权利被剥夺了 虽然言语受点限制,但毕竟每个人都有这个权利

回到顶部
蓝色天空
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2007/1/3 11:00:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 年轻真好... OHOH~~~~

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
情圣
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2007/1/3 16:02:05 [只看该作者]

以下是引用蓝色天空在2007-1-3 11:00:45的发言:
年轻真好... OHOH~~~~
好象你很老的样子.. 小P孩..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
*小欣*
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/1/3 19:46:01 [只看该作者]

看了看。。晕。唉。。 都也够无聊的。

回到顶部
总数 48 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!