网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 王老板进。。

共有11755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痞子姓张
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国家一级潜水员
等级:[小学一年级] 帖子:461 积分:739 威望:0 精华:1 注册:2003/11/29 10:11:09
王老板进。。  发帖心情 Post By:2007/4/1 11:17:18 [只看该作者]

贴子已被锁定

水区有个叫 欧阳南峰 的人 针对我 恶意攻击我。 他在我转发的三个贴子中 恶意攻击漫骂我。 有贴做证。 老大 你自己照量着办。 三个帖子 分别为。 我在MOP发了这个贴之后.各种BT回贴... http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=106485&page=1 【如果中国人首次登月第一句话会说什么?】以下为BT回贴. http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=106583&page=1 无意间发现女友枕下有根黄瓜 以下为BT回贴.. http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=106565&page=1 那个欧阳南峰的回贴 抓图如下。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

我是某人的马甲

真的是,不骗你

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2007/4/1 12:36:11 [只看该作者]

已做屏蔽处理。

回到顶部
注册吧
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 14:03:50 [只看该作者]

我就是欧阳南峰~!! 把我的帖子屏蔽了,可以~!那他攻击我的帖子为什么不屏蔽~? 给个理由,为什么不屏蔽他攻击我的帖子????/ 难道楼上的就在这里搞两面三刀?屏蔽我不屏蔽他么?看看他在帖子里是怎么攻击我的。至少给个说法嘛~! 就允许他在MOP上转文章,不允许我在MOP上转图片么? WHY?   另外,我确实觉得他够**(两个英文字母,为了避免说脏话,用*代替)的~!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2007/4/1 14:18:54 [只看该作者]

以下是引用注册吧在2007-4-1 14:03:50的发言:
我就是欧阳南峰~!! 把我的帖子屏蔽了,可以~!那他攻击我的帖子为什么不屏蔽~? 给个理由,为什么不屏蔽他攻击我的帖子????/ 难道楼上的就在这里搞两面三刀?屏蔽我不屏蔽他么?看看他在帖子里是怎么攻击我的。至少给个说法嘛~! 就允许他在MOP上转文章,不允许我在MOP上转图片么? WHY?   另外,我确实觉得他够**(两个英文字母,为了避免说脏话,用*代替)的~!
攻击你你投诉了吗? SB不SB,心里知道就得了,就算说,也没必要追着人家不松口吧? 你也是个老会员,注意素质 屏蔽你3天,好好面壁思过吧

回到顶部
注册吧
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 14:55:16 [只看该作者]

恩。那我现在投诉,请问该怎么处理? 放着他骂俺滴帖子不管不问?

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/1 23:40:58 [只看该作者]

以下是引用注册吧在2007-4-1 14:55:16的发言:
恩。那我现在投诉,请问该怎么处理? 放着他骂俺滴帖子不管不问?
发个连接

回到顶部
注册吧
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 12:05:42 [只看该作者]

http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=106565&page=1 第13楼“ 如果你继续在这里大呼小叫.脏话连篇.. 那我就要加班了,我要加班,夜以继日的问候你家女性.. 那样 我会累垮的。” http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=106583&page=1 第4楼“我仅用全世界各种语言 来问候你家所有女性.. 并对其至以万分的B4加羞辱..” 第7楼“找事么 孙子。” 另外需要说明的是:情圣和痞子姓张是同一个ID

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/2 23:25:08 [只看该作者]

我都告诉你了,注意素质 你在别人帖子里出言不逊在先 三番两次挑衅别人 你怎么好意思掉过头来投诉别人攻击你?

回到顶部
注册吧
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/3 16:18:39 [只看该作者]

注意我的素质? 呵呵,那他的素质呢? 我从头到尾没说说一句侮辱人格的话,没有对他的家人进行侮辱。 他呢? 他素质高,高在哪里? 现在是我的发言被屏蔽了,而他赤裸裸辱骂我的帖子仍然在~~! 怎么办。你看着办就是了

回到顶部
呆呆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2007/4/3 23:25:22 [只看该作者]

第7楼“找事么 孙子。” 请问这句是骂的谁?为什么要骂? 如果两个问题都能回答如实 切澄清所有对你的误解并做全坛道歉书! 打蛇打7寸 治病找病源 绝对不会冤枉一个好人同样不会放过一个害群之马 不存在任何庇护 袒护和管护 所有会员 斑竹 区斑 超斑和管理员 人人如此 另外需要说明的是:情圣和痞子姓张是同一个ID 地球人都知道....

下面没有了..
 回到顶部
注册吧
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/4 11:37:08 [只看该作者]

草。什么个垃圾地方。

回到顶部
情圣
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2007/4/4 18:56:46 [只看该作者]

我什么都不说 进来看看风景..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/4/4 21:41:21 [只看该作者]

最近都无聊是白.. 没事穷骂个什么也. 要不恁就私聊去.要不咱开个骂架群..我也闲的. 人家张同学转个帖子也碍着别人的事了..唉..命苦的孩子啊..

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!