网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]

共有33884人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无情落叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鬼面女^^!
等级:[初生小娃娃] 帖子:30 积分:92 威望:-4 精华:1 注册:2004/1/6 17:54:23
清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]  发帖心情 Post By:2004/12/4 17:17:20 [只看该作者]

贴子已被锁定

不信?

我怎么办?

算了

可悲啊~!

我愿意这么做吗 /

[本帖被加为精华]
 回到顶部
无情落叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初生小娃娃] 帖子:30 积分:92 威望:-4 精华:1 注册:2004/1/6 17:54:23
  发帖心情 Post By:2004/12/4 17:25:00 [只看该作者]

我现在不知道该说些什么

真的

有谁会信呢 》

哎~!

算了!~~~~~~~~~ !!~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
无情落叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/4 17:26:32 [只看该作者]

还有两天时间 希望大家快点 伸出援助之手

谢谢!~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2004/12/4 17:43:44 [只看该作者]

我不想在说什么了?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
文乐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2004/12/4 18:54:38 [只看该作者]

真的假的?我怀疑整件事情的真实性

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
梦幻旋律
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .好好爱.自己.
等级:[初中一年级] 帖子:1445 积分:2113 威望:-5 精华:0 注册:2004/11/9 10:21:06
  发帖心情 Post By:2004/12/4 18:55:31 [只看该作者]

啊?不会吧?我的天呐!

希望世界上的好心人能够帮帮他啊。

我想这样的好心人是最可爱的,对不对?拜托了!

那个女的脸皮好真厚,让我,我就揍她,真给我们世界上的女同胞们丢脸!

我操!

气死我了!

恩,如果我有工作的话,我一定会借给你的,我说的是真的,不骗你!只可惜我还在上学!

好了,有没有可爱的人呢?

不用担心我给你作保证!

回到顶部
雪代哲子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2004/12/4 18:59:28 [只看该作者]

我不信

回到顶部
梦幻旋律
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .好好爱.自己.
等级:[初中一年级] 帖子:1445 积分:2113 威望:-5 精华:0 注册:2004/11/9 10:21:06
喂!...  发帖心情 Post By:2004/12/4 19:08:11 [只看该作者]

你有没有同情心呐?!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哼!如果是你有困难的话,看到了别人没有帮你,反而却怀疑它的真实性,你会是什么感受?

你当然说的很轻松了,因为你在上学,不知道社会的另一面了,即使知道那知道的深透吗?

恩?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪代哲子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2004/12/4 19:15:40 [只看该作者]

嘁!

我在这不是和你吵架的

如果你会动动脑子 你就会发现这里面有好多漏洞

这不是同情心不同情心的问题

何况 你拿什么来确定这是真的

如果 这不是真的 你岂不是欺骗了论坛上的一大群人!

还有 对我说话请不要用图片点击可在新窗口打开查看这个表情~!!!!我不屑~!!

回到顶部
雪代哲子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/4 19:20:29 [只看该作者]

还有很多人 叫嚣着去帮人家 去汇款

可是你们真正去的有几个?包括刚才说我的那位

难道你们一点不怀疑这消息的真实性吗???

我只不过是说了实话罢了 而你们却连实话都不敢说

我不屑

是 我一个学生对这个社会能了解多少呢

我不了解多少 但是我了解它的虚伪!!!!

回到顶部
蓝月
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的小女人
等级:[初中三年级] 帖子:3564 积分:4323 威望:0 精华:0 注册:2003/6/1 9:39:44
  发帖心情 Post By:2004/12/4 19:22:04 [只看该作者]

一定是假的!

Оo你还能看到我的眼泪吗,这次我要做最勇敢的自己oО

回到顶部
男孩4不坏
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是傻瓜我怕谁
等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2004/12/4 19:31:53 [只看该作者]

3个字

不相信 !~

QQ留言

回到顶部
烧包少爷
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我烧包!我乐意!
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:527 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:23:16
  发帖心情 Post By:2004/12/4 19:34:09 [只看该作者]

拜托~~~骗钱的手段翻新一下好不好~~~

楼主和飞雪这双簧演的也太做作了吧~~~~~

提醒你们下次不要在同一个地方上网发这种帖子~

IP地址都TM一样还装得很无辜的样子~~

笑死人了~~乡镇水平的骗术。

烧包啊烧包~~真丫的烧包~~~
 回到顶部
淘气小欣
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ﹍ミ最佳女猪脚┊
等级:[初中二年级] 帖子:2120 积分:2808 威望:0 精华:0 注册:2003/10/8 18:26:10
  发帖心情 Post By:2004/12/4 19:36:15 [只看该作者]

以下是引用梦幻旋律在2004-12-4 18:55:31的发言:

恩,如果我有工作的话,我一定会借给你的,我说的是真的,不骗你!只可惜我还在上学!

我喜欢这句话``

好象这里的人大都在上学捏```

没钱``有命``

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月神
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ①個人dё 精彩
等级:[梦想去上学] 帖子:91 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2004/7/18 17:38:47
  发帖心情 Post By:2004/12/4 19:36:45 [只看该作者]

以下是引用梦幻旋律在2004-12-4 19:08:11的发言:

你有没有同情心呐?!

哼!如果是你有困难的话,看到了别人没有帮你,反而却怀疑它的真实性,你会是什么感受?

你当然说的很轻松了,因为你在上学,不知道社会的另一面了,即使知道那知道的深透吗?

恩?

呵~你不也就是一高中生嘛~!你对这个社会又了解多少????

你也没有资格那样说雪代哲子

这件事情即使是真的 用这样的方式传播本身就把可信率降低了

动动脑子好不好~!!

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 目空一切
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2002/4/11 17:11:36
  发帖心情 Post By:2004/12/4 23:25:54 [只看该作者]

楼主为什么把贴子编辑了?心虚了吗?

以下是引用 无情落叶 的原贴:

汪洋的同事有难 大家来帮忙!~ 我实在是万不得已,走投无路才在这里发帖子,求各位资金充裕者帮忙~!

在一年前:

一位朋友来找我,说听我的节目,很敬佩寒冰的勇气和精神,还主动很热心的帮我找音乐资料,帮我做节目用.我很感动.我觉得这样的朋友很真诚.后来无意当中我说需要做网站,她就主动提出要给我提供资金.我当时对她不了解,没敢接受,我拒绝了~!谁知她后来为了我信任她,她说这资金是她无偿提供的,没有任何的目的,只是作为朋友的帮助,她还说:你寒冰能义务为别人服务帮忙,我现在为你做点什么很正常.你用声音和节目帮人,我用钱帮你.为了让我相信她,她连欠条都没让我打.我被她的诚心打动了.我接受了~!后来我在节目里也说过在有位朋友的帮助下我们的网站终于建成了~!我以为我遇到了<刘老根>里韩冰了~!

谁知道后来她就开始象我表达爱意,说什么喜欢我呀什么的.我告诉她:虽然我很感激她的帮助,但是我不会喜欢她,我不会拿金钱换感情的~!可是她不死心,一再苦缠,我苦口婆心的劝她不要老是追我,肯定会有喜欢她的人再等她,不要在我这荒废了时间.可是她听不进去.没办法,我只好躲着她不理她,我躲着她是为了让她自己慢慢的放弃追求我,谁知她竟然以为我是为了躲她的钱~!她要逼我要钱,说我给钱才能证明我的真诚~!

当时她为了支持我整整借给我8万呀.我知道这一天早晚会来,即使她不要,我也早晚会还她的.所以我为了让她安心,我给她打了欠条~!谁知道她家里人拿了欠条就立刻来逼债~!我的价值不止8万,但是她们不能多给我时间去准备~!为了表白我的真诚我连我的身份证号码和我的东北老家地址都告诉她了~!可是还是不行。她们必须见到钱才肯相信我。

前段时间我被逼的四处求借,但是都没有借到。大难临头各自飞~!以前曾经说给我投资的现在也说没钱了~!

无奈我只好求她宽限。虽然我已经和她商谈好一年内还清,但是前提是必须要还一部分(大概一半)才可以宽限剩下的。我现在没办法一时间筹措这么多,万般无奈只好向大家求助~!如果给我充裕的时间不要说8万,就是80万我也不会在乎,但是现在时间不允许。只能请大家同心协力了~!我想8万对于一个人是个大数目,但是大家都使把劲,就不成问题。众人拾柴火焰高~!以后寒冰定当涌泉相报~!

我的银行帐号:*608091601005955093

开户行 工商银行 开户名 郑兴田

寒冰经常利用自己主持电中节目之便,以各种理由收取他们汇款。比如某某小女孩有病,需要捐助,然后在节目中留下自己的汇款地址,等等。有听过他节目的可以证明这点绝对是真的。

以本贴来说,疑点很明显,就算真的那个女的给寒冰了8万块,这8万块哪去了?怎么就没了?

或许你会说,做网站了呀,请问做了什么网站要8万块,据说我知,像调频热点这样的网站也用不了8万块。

如果你有上过寒冰的论坛,有寒冰自己发的有人无偿投资他50万做网站,他没有要,他说因为他无功不受碌。

请问,为什么这8万块却收了后而钱却没有了? 以寒冰现在那个破网站据内行人说,800块也不值。那这8万哪去了?

我只是一小老百姓,本来这事与我无关。但这个人利用电台这种职业掩护,经常欺骗学生的同情人,让人不说不快啊,

发贴子的人还说是汪洋的同事,以美化寒冰这个人丑恶的嘴脸,我虽然不认识汪洋,但也听过人家的节目,在节目交友都不可以,而且汪洋经常劝阻一些早恋的学生,起码我想汪洋这个人在节目中算合格了。

寒冰的肾绝对不会卖了的,那些支持他的可怜的人们,你们放心吧,恐怕他连肾在身体的哪个部位都不知道吧,我就不知道。或许他研究了研究才写出这么自以为有煽动性的言语吧。

当然了,话都说到这份上了,漏洞他已经无法补救了,但他早想好了退路,他完全可以说这个贴子与他毫无关系。以掩盖他诈骗的谎话。但一定有人见过这个贴子是寒冰亲手所发。 寒冰的银行帐号很多人是多么的熟悉啊,不知道这个帐号骗了多少寐心财了?

我想,人活在这个世上,最卑鄙的人,无非就是寒冰这种伪君子,一边叫嚣着帮助他人,心里却想着怎么多骗那些相信他的人一些钱物。这种人在网络上是可怕的,在现实生活中更可怕,想想他如果就是你身边的朋友,该是多么可怕的一件事情。

其实这样的骗子有很多,但他居然可以做上济宁人民广播电台节目主持人这个位置上,还经常主持新闻110,心灵词典这样的节目,是一种怎样的讽刺。其实也不是新鲜事,像中央电视台赵**,比他名气大的多。不也。。。

我希望坛主拿出来点责任心,如果你不能反驳我的话,可以把这个贴子固顶,你起码不能让这样一个人骗了你论坛的坛友吧?这就是你的责任了。如果你不固顶,我瞧不起你。

寒冰,济宁人民广播电台节目主持人,一个自以为有高尚情操的媒体骗子。一个自以为高智商,却低能的低级骗子。请大家相互转告,不要让闹剧再演了!

回到顶部
依诺夜雨
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2004/12/5 0:42:42 [只看该作者]

说得好说得好~`

俩字~群众的眼睛是雪亮滴!~

回到顶部
金属制品
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 第六天魔王
等级:[小学三年级] 帖子:687 积分:858 威望:0 精华:12 注册:2003/5/17 22:06:06
  发帖心情 Post By:2004/12/5 2:11:26 [只看该作者]

告寒冰:

如果你所说的事情是真的,你完全可以等她凭借款条起诉至法院跟她打官司,法院会依据实际情况作出一个合理的判决。

据上面情况介绍,你为她立下借款字据时并未签订还款日期。依据《中华人民共和国民法》有关规定,现在虽属欠款索要两年有效时限内,但你暂时并没有偿还能力,法院会依据实际情况在偿还时间上作出调解。

-

如果你不过是用捏造的事实进行骗钱,那么你的行为属于诈骗,完全构成犯罪。

依据《中华人民共和国刑法》第一百五十一条:盗窃、诈骗、抢夺公私财物数额较大的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。第一百五十二条:惯窃、惯骗或者盗窃、诈骗、抢夺公私财物数额巨大的,处五年以上十年以下有期徒刑;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑;或者无期徒刑,可以并处没收财产。

而犯案所涉及金额在一万元以上的,一般可视为"数额巨大"。

希望你能放明白点,知道自己在做什么。

回到顶部
飞雪
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2004/12/5 7:42:48 [只看该作者]

我也不知道该怎么说

可是 我有必要骗大家吗 /

对我有好处吗/

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
布拉格骑士
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2004/12/5 9:04:54 [只看该作者]

怎么回事哦?

楼主把帖子编辑过了?

但看过坛友回复的帖子~

感觉像一场闹剧~

.....暧昧.....

回到顶部
总数 177 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!