Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:分了还可以在约会吗?

1楼
神秘女孩 发表于:2011/6/18 10:13:18
       两个人相识6年,然后女人放弃了男人,两年后双方都个自有了家庭,女人要求和男人见面约会,我想征求大家意见,两个人还可以在继续约会吗?可以还是不可以?
2楼
王新 发表于:2011/6/18 11:43:22

又有谁能拦得住呢?
3楼
神秘女孩 发表于:2011/6/18 23:05:26

可以还是不可以,朋友们评论一下,你们评论的结果对于我来说很重要。谢谢
4楼
王新 发表于:2011/6/18 23:10:34

两个已婚的人,你说能不能再约会。。。。。。

约来干嘛?
5楼
天使の妖精 发表于:2011/6/18 23:18:33
以下是引用王新在2011-6-18 23:10:34的发言:
  两个已婚的人,你说能不能再约会。。。。。。   约来干嘛?
6楼
不去依赖 发表于:2011/6/18 23:56:47

不如不见。

见了也许如愿、

但是、见了更可能让自己更纠结,别给自己这个机会了·
7楼
神秘女孩 发表于:2011/6/19 11:10:04
谢谢大家的评论,我和男友在做一个比较,时间截止到每天晚上十二点,如果说“不可以”的票数多他就答应以后再也不和前女友见面,。如果大家说“可以”的票数多,我就在也不参与他们的事。谢谢大家的评论,你们的评论将代表着我的以后幸福选择。谢谢。。。。
8楼
不去依赖 发表于:2011/6/19 18:21:06

不可以~

不过如果真的纯粹朋友,然后你和前女友还认识、都成了朋友。没什么~
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]