Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:快乐的理由~!

1楼
飞雪 发表于:2005/4/5 17:26:35
从前人们碰到一起,打招呼时说的是;"吃了吗?" 后来路遇,改成了;"你好!" 今天相逢,在相当一部分人口中,又变成:"活得快乐点儿!" 然由物质到精神,关怀的内容发生了本质的变化.然而,快乐的理由呢? 一个老太太,己垂老到走路不能自如的境地,还坚持在景山公园的台阶上,一级一级地往上蹭,她脸上阳光灿烂:"这是我每天最快乐的事呀." 一个女友,整天忙碌在办公室,无非是打印文件,收收发发,很琐碎,往身后一看什么都留不下.可一到休息日,她就闲得忧郁,叨唠说;"工作能使我快乐." 一个操劳了一辈子的母亲,不穿金戴银,不吃补品,每日依然辛劳不辍,笑呵呵回答儿女们的是;"全家平平安安呐,比什么都让我快乐." 一个下岗女工;"谁能给我一份工作我可快乐死了." 一个小保姆;"主人家信任我,不见外,我就觉得快乐." 一个小女孩;"哎呀呀,星期天早上能让我睡够了,最快乐!" 生活是世界上最难的一道题,复杂得望远解不清;可是生活又简单得像一颗透明的水滴,一首诗,一去歌,一朵小花,一片绿叶,一只小动物……就能让我们快乐得如同仙女一样飘起来,一直飘向天国。   人心则是自然界最遥不可测的欲海,有了电视机,还想要电冰箱、洗衣机、手机、空调、汽车、房子、别墅……然而人心也是最容易满足的乖孩子,一句宽心的话,一张温暖的笑靥,一个会心的眼神,一声真诚的问候,一个良善的祝福……就是一根根棒棒糖一颗颗开心果,能一直香甜到我们心里,使我们回到快乐的童年,小鸟一样“叽叽喳喳”地唱不够。   史蒂文生说:“快乐并不总是幸运的结果,它常常是一种德行,一种英勇的德行。”   快乐起来的理由有万万千千,关键是-要时时刻刻给自己加油,鼓劲!
2楼
快乐 发表于:2005/4/5 17:34:17

快乐并不总是幸运的结果,它常常是一种德行,一种英勇的德行~~

噢啦~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看
3楼
什么啊 发表于:2005/4/5 20:05:16

快乐不需要理由~~~~~~~~~~伤心也是~~~~~~~~~~~~

4楼
ㄗs糖糖ㄣ 发表于:2005/4/5 21:51:39

希望快乐比烦恼多些就好列~

5楼
天外流星 发表于:2005/4/5 22:12:37
人人 多 关心点 别人 多一点 奉献 自己也会快乐的~!
6楼
飞雪 发表于:2005/4/8 18:03:33

是啊

快乐很重要的啊 !~

7楼
刀刀 发表于:2005/4/9 10:33:50
快乐....有时好象是很遥远的样子~~`
8楼
飞雪 发表于:2005/4/10 16:45:13

为什么这样说呢?

楼上的?

快乐 由自己决定 不是吗?

9楼
十早小禾 发表于:2005/4/10 22:16:57

我懒~~~~~`

的去想

10楼
天外流星 发表于:2005/4/11 0:04:55
快乐 有时候 是很简单的~!
共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]