Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:音乐大家评

1楼
小虫虫 发表于:2005/4/15 13:26:03

发表一下自己对某些音乐的看法吧!

知道刀郎是在2004年的春天,那时节正值阳光明媚,心情在那个时刻总需要有音乐的陪伴。在一个寂静的午后,我安静地坐在了CD机前,拿出了他的那张专辑,首先说明的是,我不是一个追星族,听他的歌完全源自于某种好奇。从《2002年的第一场雪》,再到《冲动的惩罚》,直至《情人》,使我知道了歌还能这么唱。我非音乐专业人士,所以不想过多的对刀郎的歌曲做过多的评价。但我无比坚定地相信,群众的眼睛是雪亮的。只要是大家都喜欢的,那就是最优秀的,这是一个永远不变的真理。难怪连阎维文都知道中国流行乐坛有个刀郎,难怪就有些莫名其妙的家伙开始嫉妒刀郎了。那些嫉妒刀郎的家伙十年都不能出一本专辑,却在那里大言不惭地说刀郎在搞音乐传销。不管刀郎是不是在搞音乐传销,不管刀郎的唱功是不是真的天下一流,有一点是不可否认的,大家喜欢的,那就自然有喜欢的理由。      树大招风,刀郎就是如此。刀郎刚出道的时候一直都是很隐秘的。在今年夏天的电影《十面埋伏》首映式上,刀郎首次在公众面前亮相。而这一亮相不要紧,但却引来了更多的骂声。这多少有些”人长得丑不是你的错,但出来吓呼人就不对“的意思。网络大腕王小山这样说:刀朗,你本来在我的心中非常美好,我觉得你应该继续保持这种神秘感,而过来出来,似乎不太好。我*,人家愿意出来,关你什么事?真是莫名其妙。      刀郎唱歌唱的好被人批,刀朗露个面同样遭到非礼待遇,难道这就是所谓的名人效益,真的是让我有点莫名其妙了。      在这个时代,是没有真正意义的好,也没有真正意义的坏,一切,其实都是人们满足私心的表现。      其实歌迷喜欢刀郎,就有喜欢他的理由,任何人都没有任何理由去阻止谁去喜欢谁。喜欢刀郎只是一种爱好,而过多的恶意抨击,则是道德上的表现。      刀郎,省得又人说三道四。为了你,也为了喜欢你的人。

2楼
蒲公英 发表于:2005/4/19 3:17:15
我到是觉得周杰伦应该好好学学普通话,不然终究会被淘汰出局.图片点击可在新窗口打开查看
3楼
东方 发表于:2005/4/20 3:11:24
呵呵,这样评价人家啊!?每个歌手的背后都有多少故事啊图片点击可在新窗口打开查看
4楼
atong 发表于:2005/4/20 15:33:54
听的是歌,你管人家的私事干什么呀?吃饱撑地~~~~~~~ 我喜欢《铁窗泪》那首歌,管人家在哪儿唱的干什么呀?
5楼
行云流水 发表于:2005/4/26 20:53:12
我觉得刀狼的现场不撑啊
6楼
流浪的风 发表于:2005/5/12 18:10:44
顶!
7楼
泡沫红茶 发表于:2005/5/14 10:47:25
说实话不是很喜欢刀郎,不觉得他的歌都摆脱不了他的 和吗,新歌里和以前有太多相象的地方了,好象被束缚了似的, 个人意见!
8楼
蒲公英 发表于:2006/8/18 21:18:33
呵呵,应该各有各的风格吧!
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]