Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共160 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[16]
[浏览完整版]

标题:午夜我想听……

1楼
东方 发表于:2005/4/20 2:42:34
在午夜音乐广场想听什么歌曲啊?? 在节目中听到的音乐,很大一部分来自听众推荐,那么在网络上就尽情在这里留下你的足迹吧…… 图片点击可在新窗口打开查看 注:本帖发送祝福无效,谢谢合作! 图片点击可在新窗口打开查看
2楼
*草原* 发表于:2005/4/20 11:17:34
许美静的《城里的月光》还有孟庭韦的专集。还有赵传的。还有王飞的。我上的是夜班。都是一听一夜啊!多支持你!我就是草原啊 QQ你知道的!就是开聊天室的那个啊!好久没上论坛玩了!都没人记的我了!图片点击可在新窗口打开查看 支持你的1343
3楼
小虫虫 发表于:2005/4/20 12:21:19
林俊杰'一千年以后',容祖儿的歌还有'分飞',,,希望能在我们的节目中听到哦图片点击可在新窗口打开查看
4楼
快乐 发表于:2005/4/20 18:34:31
《一路上有你》 《别说我的眼泪你无所谓》
5楼
快乐 发表于:2005/4/20 18:35:20
小齐 《两极》
6楼
折翅的天使 发表于:2005/4/21 21:14:13
水木年华《爱上你 我很快乐》 胡歌《逍遥叹》 谭咏麟《披着羊皮的狼》
7楼
甲壳虫 发表于:2005/4/22 0:17:43
周杰伦的歌~借口 张雨生的歌~ 彭佳惠 《相见恨晚》 张净轩《断点》 小刚 《暖风》 许茹芸 《美梦成真》 恩~等我在想想哈~
8楼
黑泡泡 发表于:2005/4/22 21:43:30
梁咏琪的:当我爱上你 五月天:回来吧 刘若英:听说 陈慧琳:对不起,不是你。
9楼
*草原* 发表于:2005/4/23 7:08:47
7楼的我们一样!
10楼
南风拂面 发表于:2005/4/23 15:37:27
Metallica《The unforgiven》
共160 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[16]