Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共102 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[11]
[浏览完整版]

标题:今夜 我要送祝福

1楼
东方 发表于:2005/6/28 11:49:39
美丽的星空,是否有你的祝福存在 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 把自己的祝福留在这里……图片点击可在新窗口打开查看 此帖已废弃~
2楼
比你帅 发表于:2005/6/28 12:00:24
来的早不如来的巧,嘿嘿~终于抢到一次啦~ 东方哥:美丽的星空,我要把祝福送给魅力东方大家庭的所有朋友,祝愿家庭的每一个成员,快快乐乐、顺顺利利,祝我们的节目越来越好! 图片点击可在新窗口打开查看
3楼
lemonbaby 发表于:2005/6/28 14:49:35
东方, 能透漏一下你的年龄吗?大家老喊你哥,我很失落啊 送哥给你,每天帅一点 图片点击可在新窗口打开查看
4楼
白水 发表于:2005/6/28 18:24:23
俺也来趁趁,嘿嘿! 想听东东的《不想睡》!送自己祝有好成绩,送东方祝节目越办越好!支持你!
5楼
给东方..第一次点歌哈....前天我姐姐说和你一起吃饭来... 后后 给认识的大家....
6楼
清柠 发表于:2005/6/28 19:50:09
送给需要祝福的人们 快乐
7楼
东方 发表于:2005/6/29 0:43:24
大家要发祝福哦~ 以上内容已在6月28号节目中播出! 图片点击可在新窗口打开查看
8楼
白水 发表于:2005/6/29 11:05:27
不是吧?我怎么没听到啊?几点读的啊?晕!
9楼
甜薇雪人 发表于:2005/6/29 15:30:12
想听 喜欢!! 就是喜欢 所以想听! 送自己
10楼
甜薇雪人 发表于:2005/6/29 16:00:34
想听 喜欢!! 就是喜欢 所以想听! 送自己 快乐永远
共102 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[11]