Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共60 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]
[浏览完整版]

标题:济宁小吃、名吃推荐

21楼
V 发表于:2008/2/4 21:04:44
我想吃.
22楼
V 发表于:2008/2/4 21:04:58
我想暴吃
23楼
小星星stars 发表于:2008/3/6 22:08:11

当初儿童乐园那条街上有个卖甜筒冰淇淋的,不知道现在还有吗

离开济宁好几年了 道路的名字已经记不清了

24楼
文乐 发表于:2008/3/7 0:08:01

甜筒冰淇淋还得是核桃园路口的

贸易对面的胡同里有两家卖豆腐脑的

比较往里的那一家,是个女的卖的,靠着一个电线杆子。。 我是喝她的豆腐脑长大的,至少有12年了。。。 绝对好喝。。。

她北边有两个卖炸串的,靠北边的那家好吃,也得有10年以上了。。 南边挨着豆腐脑的那个是卖豆腐脑的她老公,原来他两口子都卖豆腐脑,后来看着北边那家炸串赚钱,他们也开始炸了。。 我一次也没买过他家的,还是北边的好吃。。。 力挺~~~

看懂了百?没看懂当我没说 - -#

25楼
文乐 发表于:2008/3/7 0:26:15
北边的那家炸的鱿鱼好吃。。。 老公最喜欢吃了。。。 一块钱一串。。。 比别的地方还便宜。。。。 大家都去吃哇~~~~ 地址:贸易学校对过胡同(消防队东边的胡同),进去三四百米。。。 俩串挨着的。。。 北边的那家。。。。 不挨豆腐脑的那家。。。女人胖胖的。。。 里面有屋子。。。 好吃好吃。。。。
26楼
V 发表于:2008/3/7 13:21:25
好吃好吃、
27楼
小星星stars 发表于:2008/3/8 16:53:55
那个地方是叫南辛庄吧,往南走 过那个铁道 再走 有一个叫什么鱼来很好吃
28楼
V 发表于:2008/3/9 15:10:34

。。跑这么远。。。

29楼
癡情+絕朢 发表于:2008/4/15 20:33:27

貿易學校對過的豆腐腦不能吃 上次我再那吃 吃出來一只蒼蠅 真他媽的鬱悶

從那以後我再也沒吃過 我經常在那吃飯 不過那邊的串 還可以

30楼
V 发表于:2008/4/18 22:39:47
以下是引用小星星stars在2008-3-8 16:53:55的发言:
那个地方是叫南辛庄吧,往南走 过那个铁道 再走 有一个叫什么鱼来很好吃

品而思魚館百?

共60 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]