网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]天空没有翅膀的痕迹

共有28923人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福小新媳妇儿
等级:[初中三年级] 帖子:3448 积分:2815 威望:-3 精华:0 注册:2003/1/29 19:23:09
[原创]天空没有翅膀的痕迹  发帖心情 Post By:2004/6/12 15:57:23 [显示全部帖子]

又是一个雨丝飘飞的日子。 我喜欢雨,喜欢雨的雅致飘逸,喜欢雨的玲珑剔透,更喜欢雨中自然的清新与柔和。漫步走到窗前,放眼望去,远处挺拔的杨树从迷蒙中伸出树梢,一任雨丝的轻拂;远一点的小路上,调皮的孩子轻旋着手中的伞,甩开一片水帘,划出一片湿漉漉的天空,和一个远离忧伤的世界。 雨,真是一件神奇的东西:心灵经过它的冲洗,变得无比清新;郁积已久的沉闷,会在雨中悄悄释放。雨过天晴时,我会不会拥有一个轻松的人生?有雨的日子,我总爱这样痴痴地想。 也是这样一个藏匿在我记忆深处的黄昏,温温柔柔的晚风轻叩窗棂,暮色好深好沉地倾泻在屋中。窗玻璃上一颗颗圆润的雨珠,正串串滑下如透明的音符,在我平静的心湖里激起阵阵涟漪。燃起一根清瘦的蜡烛,苍白而孤独的烛光下,一张展开的彩笺散发着淡淡的幽香。“你知道吗??,是那鸟飞的声音。天空没有翅膀的痕迹,可你听没听到鸟飞的声音?”这里的哪一个字不是深深撞击着我的心扉?!离开他的我第一次感到如此不安和彷徨……

是命运让我们相识相知,那么,还是让命运来带领我们走过那既定的轨道吧!宽容的你,请耐心地等待那一天,我有足够的勇气去接受并付出时,再给你一个真诚的承诺!

含着泪微笑地看自己的心努力挣出困惑,总有莫名的心情淡淡浓浓如雨丝漂浮不定,但我坚信,雨过之后将是一片清新,年轻的心将如洁白的云,无拘无束地漂浮在青春的天空。

呵呵。自己唱的表被吓到哦。。。。。。

媒体文件信息
文件来源:http://24net.cn/music/user/小水儿-挥着翅膀的女孩.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
百合
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3448 积分:2815 威望:-3 精华:0 注册:2003/1/29 19:23:09
  发帖心情 Post By:2004/6/12 18:17:28 [显示全部帖子]

我随便唱的,不好听啦~

好呀,有空一起玩呀 :)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
百合
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/13 12:49:11 [显示全部帖子]

喜欢一个人漫步在雨中,不为什么只是喜欢.

喜欢那种感觉~

幸福新娘!

回到顶部
百合
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/14 19:17:12 [显示全部帖子]

家里也下雨了,早上收到他的信息.....

每天早上的一个信息,没有他的信息我好象就会迟到.如果没有收到就会觉的少点什么...........

"亲爱的,下雨了,别骑车车了,坐车去吧"就是这样一句最普通的话,却让我倍感温暖...

没骑车也没去坐车,一个人打着伞漫步在雨中,看着街上的行人,突然有种想哭的冲动....

喜欢这样的小雨,更喜欢雨打在身上的那种感觉,,就像爱情,最初的一瞬间可能来的强烈,但不管是什么样的感情都会有一个结果,那就是趋于平淡...

越平淡的感情越能长久...

习惯了一个人:一个人逛街,一个人上班,一个人静静的坐在电脑前期待你的出现,一个人在深夜抱着孤独入眠........

外面雨还在不停的下,而远方的你在做什么呢????

PS:呵呵~好呀,回来找我玩呀!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
百合
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/14 19:32:17 [显示全部帖子]

刚才下班,一个人走在雨中,看者来来往往的行人,突然想哭....

自己忍了又忍,却在看到一对打着伞漫步的情侣之后终于流了下来........

任泪水在脸上流淌,雨打在身上.过往的行人都在往回赶,只有我一个人在雨中不知道该何去何从..........

想你在每个想你的日子里,爱你在每个你不在的日子里...........

而我,还是一个人孤独的走在雨中,期待有一天你可以出现把我带回家..........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
百合
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/14 19:51:42 [显示全部帖子]

明天又是一个难熬的日子,同事结婚~

每当看到身边的朋友都一个一个的有了自己的家庭,心里难免会感伤..

常常在无人的夜里告诉自己,现在的每一分痛苦和期待都会有结果的.

只是时间的问题,我现在需要的就是时间,而最难熬的也是时间...

在过去的768天里,我们有600多天是分开的,而我每天也是在想你中度过的....

亲爱的,希望以后的每一天我们可以一切度过.............

幸福新娘!

回到顶部
百合
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/15 19:20:04 [显示全部帖子]

希望你也能振作起来,忘记那些不愉快的事情.

偶等你!!!~

亲爱的`~~

幸福新娘!

回到顶部
百合
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[原创]天空没有翅膀的痕迹  发帖心情 Post By:2004/6/15 22:33:29 [显示全部帖子]

亲爱的,希望我们的心都能坚定下来.......

我们这样分隔两地,内心都受着分离的煎熬....

只盼望你能抱紧我,把我拥进你的怀抱,给我你爱的力量...............

幸福新娘!

回到顶部
百合
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/15 22:59:24 [显示全部帖子]

把你的真心好好的保留起来,回来时,请把它完好的交给我.....

幸福新娘!

回到顶部
百合
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/16 20:37:17 [显示全部帖子]

又下雨了,当细细的雨丝掉落在身上那种轻柔的感觉超喜欢...........

一早上他打了好几通电话,虽然只是很平淡的小事却让我很窝心...

"想你了,想你的.........."

亲爱的,虽然我们现在只能仅靠一条电话线来维持我们的感情,但我相信我们都会让它一直下去.........

PS:琪琪MM,希望我们都能勇敢的去面对我们的感情,也希望你能幸福.........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
百合
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/17 14:16:20 [显示全部帖子]

提笔之际,漫无方向,其实平实简单的生活对我来说,曾经构想一种美好的境界但我发现一切都是梦,随风而逝……我诉说的知识一种平时的感动,一份简单的心情…… ——题记 我时常幻想着自己是一只大雁,飞翔在天空,渴望着那些折磨着自己的梦幻,那些永远也得不到的自由。 喜欢在生活里寻梦,梦是无瑕的,纯美的。饱和过泪水的梦,像吹胀了的气球,需要小心的呵至。 当我发觉一切是如此遥远,难以企及,我想我该离开了,我仅在梦中,遭遇了属于我自己的快乐。 于是试着睁开双眼。月光凄冷,透过没有窗帘的玻璃窗。 夜沉睡了,无声无息。我望着苍穹白炽的月,一刹间发现自己成了偷窥者,悄然看见了夜的寂寞。 梦中的快乐与梦一起如潮水般地褪去…… 我决定放弃。我只能以自己的想象与皎洁苍白的月亮对话,与那清冷的月光携手。 试着在微风轻拂的心灵窗畔,点一盏灯,静坐下来,捧一卷书。在文字的空间里,伴着丝丝感慰,无休止地沉浸在这简单而又自在的空间里。有时,会因感喟而滑落淡淡的泪水;有时,会因欣喜而呐喊;有时,会因…… 活在自我的心海中,是那么简单,那完美。 我喜欢在这样的日子里用心去呼唤,唤醒生命,唤醒风花雪月,拂去心底的尘埃,净化脑髓的混沌。 每天,都要经过这样一段路:宽而狭长,过往匆匆的人流,有快乐或忧伤。总要在人潮拥挤中奋力前行,去拜谒心中的殿堂,虔诚而秉虚。有时,会依稀看见有些许令人愿意独步的盼望。这让我活得真实。 将自己置身于人流中,不要刻意,用心体味,呼嗅着生活的气息,便觉有了些不经意的充实。 我知道我无法拒绝这样的生活,即使有时我早遇见,却无丝毫无聊之感。 所有的快意都可能只是瞬间,我或许永远无法知道自己的对错与否。 我反复地走在一条熟悉的路上,心中涌起的却是那熟悉的温情。即使是偶尔的忧伤,似乎也伴着幸福的味道。 余暇,会在厚厚的日记本上记录下每一个心情的片段,简简单单的几行散漫的文字,寄托一份简单的感思。 心情舒畅时,会紧握手中的笔,让文字分享我的快乐; 心情舒畅时,会紧握手中的笔,让文字分享我的快乐;心情不好时,会默视他们,发呆亦或是潸然。想念时,会捎信给远方的知己;发泄时,会让苦水吐尽,邂逅一份烦恼。 这种简单而平淡的幸福大约是一种享受,一种仙境。 我很喜欢,真的。

亲爱的,我多么希望我们今后可以...................

PS:琪琪MM,明天的一切都是美好的,愿我们都能快乐的走下去~

送你的歌,唱的不好,表笑偶哦 :)

媒体文件信息
文件来源:http://music.yn.cninfo.net/dream/audio/2002/134.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

幸福新娘!

回到顶部
百合
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/25 21:10:02 [显示全部帖子]

我想你吗?????

如果深夜我不再想上网,那就说明我已经不再想你了。 我还上网吗? 是的,我还总是在网上,整夜游荡! 所以,我很想你,很想、很想...... 我还想你吗? 如果晚上拨不通我手机,那就说明我已经不再想你了。 试试拨得通吗? 是的,你可以拨得通的,无论何时! 所以,我很想你,很想、很想...... 我还想你吗? 如果我不再想去你城市,那就说明我已经不再想你了。 我还想去吗? 是的,我喜欢那个城市,不想回来! 所以,我很想你,很想、很想...... 我还想你吗? 如果我觉得阳光是冷的,那就说明我已经不再想你了。 阳光温暖吗? 是的,还有一丝的温暖,陌生城市! 所以,我很想你,很想、很想...... 我还想你吗? 如果我晚上我不再失眠,那就说明我已经不再想你了。 我还失眠吗? 是的,我还是辗转反侧,整夜难眠...... 所以,我很想你,很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、很想、 我看到树儿发芽了、草儿绿了、花儿开了,阳光明媚的日子我会想到,如果和你在一起我会感到很幸福,哪怕只是想想而已......因为只有感觉到你,我才会觉得这一切是美好的,所以,我很想你,很想、很想,我想见你,我怕这一切会马上的过去,我将无法体会到和你一起看这些事物的感觉,仅此而已==想你!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
百合
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/29 20:15:20 [显示全部帖子]

悄然沉醉 仿佛,你是伴着不经意的思绪,含笑走来。行程中,你询问一路夏日絮语。 仿佛,你是在瞬间落进我的记忆,似一场禁锢无数日月的飞虹,片刻间开始扬扬洒洒。虽已没有旧日的缤纷,更没有了昔日的喧哗,但当你真正选择在一个沉沉夜幕向我走来,我的世界就再也没有牵挂。 我追寻着你的影子,感觉已是满怀惆怅,我肩上倾诉的份量,已漫过思念悠长。我手捧着一个翘首的问号,等候在这个季节,把殷殷望风的期待,都沉积成那个虔诚的梦想。 搭在我思念里的那根绳索,不知不觉中已牵拌成拧在心头上的恐慌,堆砌在岁月中的那些感叹也已默默成为愿望,当我再去抚摸伴在身边的那些日积月累,此时才感觉渗透在彼此血脉里的,已都是万般倾诉。 当你微笑着向我走来,身后都是浓浓祈愿,你*近我的每一步深情,都是一串盛开在夏夜里的心声。你的身影浓重而挺拔,一种智慧和干连,成就在夏夜里成为收获、成为感激的泪。 你的目光象情话眷恋在月下,娓娓而又缠绵。你投入给我的每一个眼神,都是一种抒情在散发。你的目光在给我一层层感动,此时我才深深体会,你就是悄然沉醉在热情故事里的漫漫情感,也是我日积月累的梦断天涯。 当你绵绵拥我入怀,我感受着你强劲的体魄,享受你散发的情怀,陶醉你热情的融化,我沉醉幸福~~~ 当你的唇边挂满我表达的视线,当我们彼此的拥抱交错成夜色中细细清潺,你我的第一次约会已成为夏夜中一阵清爽,正追着一种凝望走向遥远—— 夜色阑珊,柔情弥散,包容着我们彼此拥有的美好,吟唱纠缠一生~~~~~

幸福新娘!

回到顶部
百合
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/1 20:01:40 [显示全部帖子]

又下了一夜的小雨,以前从来米试过在深夜的雨中漫步,其实超喜欢...........

没打伞,让细细的雨丝打在身上的那种感觉很舒服,很惬意....

一个人走在雨中,么明的想哭~

好想他,好想念他的怀抱...........他的一切..

亲爱的你怎么不在我身边???????????

幸福新娘!

回到顶部
百合
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/2 20:30:00 [显示全部帖子]

今天郁闷了一天,一大早起来去做头发,一做就是4个多小时,一个字闷~

"乖乖的,自己注意点"幸好老公一直发短信陪着偶,不然气死...

狗狗:还有一天就可以重回你的怀抱哩,狂喜中................

呵呵~亲爱的你怎么不在我身边?(你终于回来偶的身边喽~哈哈,抱抱先 )

媒体文件信息
文件来源:http://music.yn.cninfo.net/dream/audio/2003/658.mp3

PS:刚刚录的,希望老公喜欢!

幸福新娘!

回到顶部
百合
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/3 19:59:37 [显示全部帖子]

不好意思,是一个网吧的老板朋友给录的~

偶帮你问问呀~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
百合
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/5 22:37:53 [显示全部帖子]

今天表姐的小孩满月,一大家子人都聚在了一起,看者这样的场面心里很苦涩.......

最近好象一直很倒霉,上班被开水烫到,下班回家又被车子撞到,唉,倒霉的一天..........

好想他,想他的笑,他的好,他的坏,他发脾气的样子,他...................

等待真的是一件痛苦的事情,它就像一把无形的锁把你的心紧紧的锁住了,连喘气都困难!

爱你,所以信任你,所以等待你!

好想此刻靠在你的肩头告诉你我所有的思绪,然而你却不在我身边,陪伴我的只有这冰冷,无情的电脑...............

PS:丫丫,两地分离的爱情虽然苦涩,但只要彼此努力却也甜蜜.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
百合
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/11 21:04:00 [显示全部帖子]

谢谢你,谢谢你在过去的2年多里给我的美好回忆!~ 此时我真的不知道该说些什么,我的心好痛,好痛...........

幸福新娘!

回到顶部
百合
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/14 17:07:33 [显示全部帖子]

一个人的形影相吊

夏天静默的雨中飘落下叶子清晰的脉络 我打着雨伞站在雨里 很执着 阴暗大口大口地喘着气 漫天的水珠喷薄而出 诡异而神秘 我对着三轮车打过来的灯亮 独自一人 形影相吊 九里香在路边放肆地开放 一地的荒芜一群行色匆匆的人 打一把雨伞飘荡在风雨之间,天地之间 脚踏车摩檫着有力的声响 哗——哗——哗—— 谁在一滴眼泪封存远久的心 谁在一声呼唤寻求炽热的伤害 谁在真实的你我间划着一片苍白和虚无 伫立冰冷的棕树下 四射的光线刻画你恬淡的笑容 低着的头垂下细细的发丝 你美丽的忧伤无处可逃 一个人走在长长的街 一种落寞一种惆怅 交错 扭曲孤孤单单的身影 人潮渐渐滑落 地平线是长长的身影 天是沉默的不语 地是没有的边际 你的笑容被谁弃于风雨中 任横竖斜捺撕得破裂 不知疼痛 雨水悄悄跑上我的包 浸湿大量曾经让我流累让我高兴的苍白和鲜红 我怜惜地驱逐它们 孩子快快回去等你的人很辛苦 甲虫落在肩上吟唱 天色破晓时山巅的静白 草们学会了徒劳地檫洗我肮脏的白球鞋 檫干净了又怎样 不干净又能怎样 檫不掉的记忆还是檫不掉 时间做证的誓言沉淀在人去楼空 我们说着再见却永远不再见 那些字迹淡去的记录 也一页一页破碎在烟云 氤氲一片香气 荡一回肺腑 了结 灯光刺得眼睛阵真的痛 标记孤单的脚印何时才能停 历史的唱片旋转着空气 刻下永不飘落的身影 冷的泪 暖的心 一个人的形影相吊

幸福新娘!

回到顶部
百合
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/16 22:40:27 [显示全部帖子]

无论整个世界如何变化,红与蓝的距离始终那样遥远,因为它们代表了两个极端不同的情感,快乐与感伤。打从出生那天起,我就是一个蓝色的女孩,我的寂寞与伤感在我的眉宇间刻下了挥之不去的忧伤,纵使我天天带着微笑的躯壳,也无法掩饰那颗破败的心。我从不去考虑一颗正常的心应是如何,更没有估算过自己与它的距离有多么遥远,我一直保留着孤独与忧伤的心境过着自己虚拟出的不真实的生活,我一直以为那就是一切,我就这样错误着,盘旋着,仿佛在迷雾的森林里迷失了方向,却依然固执地行走下去,最终发现踏上歧路时,已经没有方向,无路可退…… 爸爸告诉我,我从来不是一个合群的孩子。儿时,同龄孩子喜爱踢毽子,吹泡泡,放风筝,可我对这些有的只有不屑,我喜欢坐在高高的屋顶,仰望头顶上方的那片天空,看浮云静静地飘过,很安详,很美丽。我想,我喜欢天空,便只是因为它那点淡淡的忧伤;我不喜欢吹泡泡,是不想看到如此多彩的事物就在飞翔的过程中瞬间幻灭;我不放风筝的理由更为简单,因为我根本不具有一颗能够飞翔的心,所以我放的风筝都将是一只只断了翅膀的天使,无法飞翔。其实我真的知道,我所喜欢的一切事物都不能带给我快乐,可是我不能停止,即使万分痛苦,我也不能改变自己的所想所做,因为我没有选择,或许我的宿命就是看着自己快乐的心逐渐远去,最终消散天涯,我终究是个有病的孩子。 昨夜,我做了一个过于沉长的梦,梦里我死了,升入了天堂,可是上帝伯伯把我拦在了天国的门外,他告诉我,我的内心过于封闭和忧伤了,天国里的人拥有的只有快乐,他不想让我的忧伤影响到每一个人,所以,我必须离开。我没有多说什么,只是转身走向天空的尽头,我知道上帝是仁慈的,他不能为了我,舍弃千千万万的人。于是,我就这样从天的尽头跳了下去,我感到自己的身体在不停地坠落,坠落,风在我耳边呼呼直响,吹起了我一头的长发,我看见它们撕裂了空气,开始无边无际地生长,直到铺满了整个天空,世界一片黑暗。原来上帝是正确的,我不是一个幸福的人,甚至是一个魔鬼,所以我能够带给他人的,除了恐惧,或许只有悲伤。我的身体还在下落,我不想让它沉入阴黑的地狱,所以我纵身潜入了海底,我想用大海最深沉的忧伤来掩盖我渺小的不快乐。在进入海面的一刹那,我听到了天使的笑声,如此空灵,如此快乐。能够像这样微笑,成为了我如今最大的期望,然而冰冷的海水僵硬了我的面庞,我想自己永远都笑不出来了,因为我是个失去心的孩子,我的生命里没有快乐。 梦醒后,我发现自己的口水浸湿了嘴角,绽放出一株黄连来,很苦,很苦,一直蔓延到心里。细细一品,才发现那是泪的味道,眼角的泪顺着脸颊滑落下来,滴在了嘴旁,掉在地上,回响起很大很大的悲伤。在我的概念中,只有一颗快乐的心才不至于使人行尸走肉,也只有那样一颗心才能够算是一颗真正的心。我想,任何一个人都应拥有快乐的心,它和人的距离就如影子和身体一般近在咫尺,可是它与我的相逢为何如此遥遥无期。没有人比我更清楚终日拖着支离破碎,没有心的身体四处飘荡的感觉,我尝尽了如此的痛苦,若是无法改变这一切,那么我只希望生命就此停止,不再继续。若有来世,我愿成为一条畅游在大海里的鱼儿。我将用我的一生来寻找那颗前世遗落的,会微笑的心,无论舍弃什么,我都不会让它离开自己的灵魂,我们紧紧相拥,永不分离,直到我们之间不再存在丝毫的距离。那时,我愿将生活中的点点滴滴,幻化成世间最美好的微笑,相印在每个角落。

幸福新娘!

回到顶部
总数 28 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!