网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 这周想听什么~

共有546620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独214
  3641楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/29 14:20:45 [只看该作者]

绿光~~~~~~燕姿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云儿
  3642楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2006/6/30 8:08:25 [只看该作者]

味道 被风吹过的夏天-林俊杰 蓝狐-为谁疯狂

回到顶部
温馨的爱
  3643楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:78 威望:0 精华:0 注册:2006/6/15 14:37:39
  发帖心情 Post By:2006/6/30 10:06:06 [只看该作者]

郑中基

回到顶部
牧场
  3644楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:98 威望:0 精华:0 注册:2006/6/30 17:56:23
  发帖心情 Post By:2006/6/30 19:02:31 [只看该作者]

欢迎我吗? 毕业了,毕业的那一刻那么匆忙,一下子就结束了...想听秋天不回来 歌手:王强 专辑:秋天不回来 初秋的天,冰冷的夜 回忆慢慢袭来 真心的爱就像落叶 为何却要分开 灰色的天独自彷徨 城市的老地方 真的孤单走过忧伤 心碎还要逞强 想为你披件外衣 天凉要爱惜自己 没有人比我更疼你 告诉你在每个 想你的夜里 我哭的好无力 就让秋风带走我的思念 带走我的泪 我还一直静静守候在 相约的地点 求求老天淋湿我的双眼 冰冻我的心 让我不再苦苦奢求你还 回来我身边

回到顶部
它它巫巫
  3645楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:147 积分:370 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 18:03:53
  发帖心情 Post By:2006/7/2 14:47:42 [只看该作者]

Tears in Heaven———— Eric Clapton 说不出来为什么很喜欢这首歌 Eric Clapton在西洋乐坛素有"吉他之神"的美誉,Eric Clapton漫长的音乐历程与居高不坠的名声有一半来自现场精湛的吉他表演。五十多岁方育得一子,然造化弄人,稚龄爱子竟从纽约数十层高的公寓阳台意外摔下身亡,Eric Clapton伤痛之馀,写下此曲,以纪念亡儿。 1991年3月老来得子的Eric Clapton痛失骨肉,年仅4岁的Conor从窗户失足坠楼,这个打击几乎让他再度一蹶不振,不过将近50岁的Eric Clapton将他思念之苦寄情歌中,于是产生"Tears In Heaven"这首歌,它首先被收录于电影《迷途枷锁》(Rush)的原声带中,这也是Eric Clapton全程参与的配乐作品。 在1992年发行单曲后很快得到白金唱片并蝉联亚军,同年3月份他录制MTV音乐台相当受欢迎的不插电小型演唱会(Unplugged)时再度表演此曲。 Would you know my name If I saw you in heaven Would it be the same If I saw you in heaven I must be strong and carry on Cause I know I don't belong here in heaven Would you hold my hand If I saw you in heaven Would you help me stand If I saw you in heaven I'll find my way through night and day Cause I know I just can't stay here in heaven Time can bring you down Time can bend your knees Time can break your heart Have you begging please, begging please Beyond the door there's peace I'm sure And I know there'll be no more tears in heaven

回到顶部
雨易飞扬
  3646楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:274 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 13:49:30
  发帖心情 Post By:2006/7/2 17:19:38 [只看该作者]

李克勤的《红日》,还有《晚秋》

回到顶部
准备爱情
  3647楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:244 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 9:30:04
  发帖心情 Post By:2006/7/2 17:22:04 [只看该作者]

想听狂暴的~~~来激情啊~ 冷血动物的

①千年⊕→以后
 回到顶部
小鱼儿M
  3648楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2006/7/2 17:33:11 [只看该作者]

想听东东的《比我幸福》

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
萤火虫爱梦
  3649楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2006/7/4 12:47:31 [只看该作者]

陈奕迅 SHALL WE TALK 不然你要我怎么样 谢谢侬

回到顶部
钱江边的虎
  3650楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想听……  发帖心情 Post By:2006/7/4 14:59:09 [只看该作者]

想听听刘欢唱得的《北京人在纽约》的主题曲《千万次的问》 还有王菲的《矜持》 最好能有Hayley Westenra的歌 谢谢。 放假了,但是没有回家…… 所以还是听不到老车 但是我想有机会肯定打打热线…… 怀念你们…… 有老车陪伴的青葱岁月 还有那时候的朋友……

回到顶部
思念夜鹰
  3651楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2006/7/4 15:50:51 [只看该作者]

体贴 宁夏

回到顶部
虫虫~~
  3652楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2005/9/20 18:26:13
  发帖心情 Post By:2006/7/5 18:35:18 [只看该作者]

向你推荐一个韩国乐队 Buzz 也叫 鸣乐团 他的歌不错 乐队组合也好 你去听听吧 呵呵 想听他的 好像没听汪洋放过韩语歌哦 强烈推荐哦

回到顶部
  3653楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:289 积分:508 威望:0 精华:0 注册:2005/9/24 19:54:31
  发帖心情 Post By:2006/7/6 14:38:56 [只看该作者]

曹方的歌 有听过吗 随便哪首 特想听

我的博客,欢迎大家进去参观指点。

http://blog.sina.com.cn/u/1237798985

回到顶部
小鬼不哭泣
  3654楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:415 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 16:38:46
  发帖心情 Post By:2006/7/7 9:37:03 [只看该作者]

张歌神滴《她来听我的演唱会》 力宏《大城小爱》

回到顶部
歌神
  3655楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:93 积分:293 威望:0 精华:0 注册:2005/6/3 20:59:36
  发帖心情 Post By:2006/7/7 20:38:56 [只看该作者]

王菲版,经典

回到顶部
萤火虫爱梦
  3656楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2006/7/8 15:07:13 [只看该作者]

睡在我上铺的兄弟

回到顶部
蝴蝶沧海
  3657楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/8 15:31:23 [只看该作者]

校园歌曲任一首!!!!!!!!!!

回到顶部
灵散红尘雪
  3658楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:36 积分:113 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 23:45:08
  发帖心情 Post By:2006/7/8 22:11:20 [只看该作者]

想听日语歌~~~ 比如说《百变小樱》里的《慈祥的种子》

回到顶部
秋水落叶
  3659楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:20 积分:102 威望:0 精华:0 注册:2006/7/11 19:52:06
  发帖心情 Post By:2006/7/11 20:00:06 [只看该作者]

想听~求拂~~很好听的一首歌哦~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰点阳光
  3660楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/12 16:47:50 [只看该作者]

放<哭沙>吧

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!