网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老车|我的大学|直到世界尽头~[原创]

共有43118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贝壳
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清木堂堂主
老车|我的大学|直到世界尽头~[原创]  发帖心情 Post By:2003/10/4 21:20:29 [只看该作者]

我是从初3开始听老车的,再这几年里.每封星期六,星期天.抱这自己偷偷买的收音机,躺 在床上.再黑暗中听这汪洋韵味的声音和好听的音乐(汪洋的音乐爱好和偶的很象啊)真幸福 啊!! 终于考上自己为之奋斗十几年的大学了.高兴啊!!终于可以松口气了~可以无所顾及的听 老车了.~可惜我们本地区没有好大学啊!只好与老车暂时说再见了!在那段时间内.我们的 论坛成了我经常光顾的地方.能和各位朋友门互动的谈论老车的种种事情和汪洋,感觉也不 错啊! 可惜在大一里我渐渐密上了网络游戏.并渐渐沉迷其中.由于大一的课比较轻松,偶有足 够的时间.有时再网吧里一泡就是一天.坛子光顾的次数越来越少!老车也以渐渐淡忘了. 在过年回家时间里.再听老车,汪洋的声音还是那么好听,音乐还是那么美妙,背景还是"直到 世界尽头:还是那句"好运".可偶以少了当年的激情和感觉! 大一就在偶的网络游戏和懵懵懂懂中过来了! 在偶看到大一一学年的年度成绩是偶有些震惊了,本来不该是这样的!偶明白偶是在游戏 中堕落了! 大二开始了.偶然听到"直到世界尽头"的前奏突然有一种到老车上去看看的欲望.物是人 非,许多当年熟悉的面孔早已不见了.可我又隐隐感觉到当年在高中时带着一天学习的疲倦 偷偷听老车的感觉! 现在游戏偶已经不玩了,偶明白偶还有更重要的是要做!现在听"直到世界尽头"的前奏总 有些莫名的感觉.偶还要努力! 感谢老车。让我有重新振作的动力!!
媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?u=http://nsf.sanshui.tv/upload/uploadfile/B-Po8f~29B~v0wDrNQ$$.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

有事留言~
我让这天,再遮不住我眼.

我让这地,再埋不住我心.

我让这众生,都明白我意!!
[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xinqing
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
老车.我们都爱你.永远跟着你去飞翔!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2003/10/4 22:24:14 [只看该作者]

我是在一个冬天无意中听到地 一个有些奶油地气息,很阳光的声音,和里面的音乐深深的吸引了我. 那以后就会每个星期去听他. 但是后来不知怎么就慢慢地厌烦了,也许就像我们所说地有的东西跟你久了,就会厌烦地 也许我就是这样的人吧,记得有长一段时间没有去听他, 但是在我最无聊,最无助地时候认识了这个熟悉的网络,认识了调频论坛,这个我关心地BBS, 可以说它现在已经成为我生活中的一部分,每天都要来的地方.所以慢慢地,渐渐地我又在一 次的喜欢上了老车.现在它和BBS一样,好象成为了一种工作. 也许根本就不能想象少了它们自己会怎么样.. 当你在最无助的时候,你找地这个不管是人,还是某种东东,真的很忘记,而且你会希望它们 是最好地,最棒地..也许会永远在你心中的第一位.. 所以呢,我在这里希望咱们的论坛和老车能够永远的兴旺. 不要骂偶,偶说地都是心里话............. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 有没有搞错,偶只是路过,发表一下意见而已..不要拿鸡蛋扔我.....要扔就拿幸福扔我吧!!!!!

把你的名字写在烟上吸进肺里 

留在离心脏更近的位置

回到顶部
秋水长天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2003/10/4 22:28:06 [只看该作者]

我发现就是在论坛上灌水 也比玩游戏好

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
蝴蝶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天堂里会飞的花朵
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:388 威望:0 精华:0 注册:2003/8/18 14:05:55
  发帖心情 Post By:2003/10/5 1:06:29 [只看该作者]

我也喜欢老车,听它N年了 已经成为习惯了。。。。。

如果你是一株牵牛花

那我就是一棵树!!

回到顶部
蓝月
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的小女人
等级:[初中三年级] 帖子:3564 积分:4323 威望:0 精华:0 注册:2003/6/1 9:39:44
  发帖心情 Post By:2003/10/5 8:22:35 [只看该作者]

好感动 也很失望

Оo你还能看到我的眼泪吗,这次我要做最勇敢的自己oО

回到顶部
秋水长天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2003/10/5 8:24:29 [只看该作者]

昨天汪洋的《天意》真好听?!

回到顶部
蓝月
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3564 积分:4323 威望:0 精华:0 注册:2003/6/1 9:39:44
  发帖心情 Post By:2003/10/5 8:25:35 [只看该作者]

我现在只想听冰雨

回到顶部
秋水长天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/5 8:31:41 [只看该作者]

http://www.gaoshou.net/flash/show.php?id=877

回到顶部
蓝月
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/5 8:32:56 [只看该作者]

我现在心情很乱

回到顶部
秋水长天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/5 8:39:15 [只看该作者]

FLASH放不出 晕~

回到顶部
离开后
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶系好银
等级:[初中二年级] 帖子:1770 积分:2697 威望:1 精华:0 注册:2002/7/9 16:54:04
  发帖心情 Post By:2003/10/5 12:25:16 [只看该作者]

贝壳,我们的经历有些相似,大一的时候都已经学会了堕落。。。 不过还好都已经过去了…… 其实短短的一年,可以失去很多,也同样学到很多。。 但愿尘封过去之后,我们都可以真正的站起来,努力!~

回到顶部
寂宇孤蝶
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 射手!
等级:[小学二年级] 帖子:594 积分:856 威望:0 精华:0 注册:2003/2/12 22:37:20
  发帖心情 Post By:2003/10/5 12:37:37 [只看该作者]

偶有同样的经历~ 但比你早` 是在高二 `~ 然后从高三开始听老车~ 然后还是没考上大学~ 又来了一 年` 还是没考上只收到了 济宁师专的通知书`` 可我宁愿孤独~ 来到了这儿~ 一个民办~ 不过也可以呀` 只是很久没听过老车了` 看看坛子上熟悉的名字我已经很满足了~ 只是语聊上只允许进10个人~ 太不公平了~ 我还从未挤进去过`

我只在乎在乎我的人在乎我~~~~~

我不在乎不在乎我的人不在乎我~~~~~

回到顶部
星俣
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天地会总舵主
  发帖心情 Post By:2003/10/5 12:58:16 [只看该作者]

我也听老车几年了,但是现在在外地上学,听不到了,不过放假回家的时候,我会每期必听的。每当再次听到汪洋的声音,我就感觉回到了高中时代。感谢汪洋带给我们这么好的节目。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂宇孤蝶
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 射手!
等级:[小学二年级] 帖子:594 积分:856 威望:0 精华:0 注册:2003/2/12 22:37:20
  发帖心情 Post By:2003/10/5 13:18:04 [只看该作者]

楼上地在哪上学?

回到顶部
xinqing
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
  发帖心情 Post By:2003/10/5 16:43:20 [只看该作者]

只要你有自信, 美好的东西 依然属于你.......

把你的名字写在烟上吸进肺里 

留在离心脏更近的位置

回到顶部
泡泡沫
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6686 积分:7319 威望:0 精华:0 注册:2003/4/6 16:27:49
  发帖心情 Post By:2003/10/5 16:51:56 [只看该作者]

支持!!!!!!!!

回到顶部
寂宇孤蝶
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 射手!
  发帖心情 Post By:2003/10/5 16:54:12 [只看该作者]

不错啊`~ 自信!~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪代哲子
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2003/10/5 18:27:45 [只看该作者]

我看到 冰雨 那个FLASH了,不错不错~! 我也宁可贴帖子,也不玩游戏 哈哈

回到顶部
贝壳
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清木堂堂主
  发帖心情 Post By:2003/10/5 18:49:43 [只看该作者]

偶不想偶的大学给偶留下混的印象和什么遗憾!

有事留言~
我让这天,再遮不住我眼.

我让这地,再埋不住我心.

我让这众生,都明白我意!!
 回到顶部
小黑
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 台长
等级:[小学三年级] 帖子:742 积分:942 威望:0 精华:0 注册:2002/12/29 21:39:36
  发帖心情 Post By:2003/10/5 19:11:10 [只看该作者]

我考的大学太滥所以再回来回读一年明年再考好的~~~~ 不过这一去一回花了5000多~~~好疼人~~~

静我会爱你一生一世~~~~

永远~~~~~~~~~~

爱你~~~~~~

永不变心~

回到顶部
总数 126 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!