网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有185244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
S自由人
  201楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2005/1/28 10:48:47 [只看该作者]

北风那个吹,雪花那个飘,雪花那个飘飘,年来到~

前两天暖和得感觉都快春暖花开,结果突然冷了下来,下了场雪,晴天了

飕飕的小风吹在身上,漫天的雪花飘落,我打了一个寒战,一下子又哆嗦回冬天了

我已经是第三次写这个帖子了,前两次都没有发出来,也没留草稿,重新再写一遍的心情已经全无

都有要黑掉这论坛的冲动

就是你得错:我是明白什么叫蟑螂的顽强了,地板上一只蟑螂我拿张餐巾纸按了好几下子才按死的

俄罗斯蟑螂巨多,去年回国前路过莫斯科大学最廉价的宿舍,他们浴缸里头爬满了大大小小的蟑螂……

暂时我还没把MM那个想法,太累,没兴趣

豚:我说你还不信,不信你来看看呐,不看不知道,一看吓一跳

我这里还有个俄罗斯社会科学院院士在中国做的报告(中文版),要不要传给你看看

俺们宿舍里脑袋有毛病的人不少,在网上下些网页文章的在局域网上共享

其中有个是精选的解放前《新华日报》上些言论自由、新闻自由、政治自由、反专制的些个民主宣传,拿那个到今天来看……

不多说了,说多了掉脑袋

坠姐应该是早就到了,或许忙,没时间来吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖豆≯琳琳
  202楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/1/28 15:30:22 [只看该作者]

一个多月没听老车了

在外面上个学连网都8给上

你说它小气个什么劲!!

NND这里又下雪了,死冷

那天去学校的广播站里晃了一圈

翻到了《直到世界的尽头》

死皮巴赖+威逼暴力让播音的那丫给放了。。。。。

想老车,往死里想

回到顶部
Yenor
  203楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玩玩滴小然然~
等级:[学前班小班] 帖子:174 积分:378 威望:0 精华:0 注册:2005/1/2 11:35:18
  发帖心情 Post By:2005/1/29 16:08:57 [只看该作者]

点颗烟,回想我糟糕的2004。 很快就是情人节了,今年的情人节不能和她一块过了。 情人节,分手纪念日。 分手快一年了,我觉得应该把她忘记了,可她就藏在我心底的最深处。不 经意的就想起她,哪怕有个密码也好。 第一次见到她,我就有感觉她是我的女人。只是我猜中了开头没猜中结局。 2003年圣诞节,我们都喝高了。我吻了她,一共3下。她没拒绝。我心里 就暗暗高兴,她是我的了。 第二天,我就给她发短信说开始追她。可就在这时,公司由于没有定单放 假了。郁闷。 2004年情人节,我拿着花去给她送,在等共车时有人问我花是真的吗。我 查点倒了。 玫瑰,对付女人最厉害的武器。我还记得她接过花的表情。 此后,我们就如胶水似油漆了。 进展很快,不久我们就睡在了一起。我们的第一次,她的第一次,我的第n次。 两个人只要上了床,矛盾就多了起来。 她老是说我技术很娴熟,以前是不是有别的女人。 老实说我以前不缺女人,可这个不能对她说。 渐渐的工作换了,白天就不能在一起了。晚上就只有吃饭做爱。心里话也不说了。 矛盾深了也就没有了矛盾,剩下的就只有习惯了,这样就离分手不远了。 两个人说好在情人节分手,说好分手后做朋友。从那里开始在那里结束,不失为 一个好办法。 我发现说好分手以后,心里想的最多就是她了。 13号晚上,最后一次在一起睡。拥在一起无法入睡。又想起出生入死的台词:天使 东方,天使西方,保佑她安然入梦乡。泪,不知不觉的出来捣乱。 14号了,我们又去了老地方。当我说出分手时,我底下头不让她看见我不争气的泪。 可是当我抬起头的时候却看见她泪流满面。我说笑一个,分手快乐。该走了,我对她 说,我可能要回老家了,有空去看看我们的同心锁和许愿石。最后一次拥抱。 过马路时她说再牵牵我的手。我一犹豫,她牵起我的手就向前走去...... 总是在失去的时候才知道珍惜,我就是这么一个贱人。 现在老想如果不分手,结婚时房子要什么颜色的墙,铺不铺木地板,我们有了孩子 会象谁。当然这都是她以前她问我的。以前不想的,现在开始想了。 时常会不经意的唱起分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的。感觉如果不分手, 你会是我值得一辈子去爱的女人。而现实中只有在床上我才拥有过你。以前不懂得 爱你,现在想爱你了你却不在了。 抽了3支烟了,好了,就写到这了。洗洗睡了,天使东方,天使西方,保佑她安然入 梦乡!

回到顶部
Yenor
  204楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班小班] 帖子:174 积分:378 威望:0 精华:0 注册:2005/1/2 11:35:18
  发帖心情 Post By:2005/1/29 16:14:25 [只看该作者]

看过上边那篇文章特有感触``有很多感触 `

却不知道该怎么说``

沉默一下吧``

回到顶部
天秤座流星雨
  205楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮 凤血堂堂主
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:1137 威望:1 精华:0 注册:2002/9/11 17:13:33
  发帖心情 Post By:2005/1/29 22:17:15 [只看该作者]

从进入05年就开始倒霉,先是被小偷顺手牵走了刚买一个半月的电动车

虽然当时买的时候心理一直在嘀咕,不知道能保留多久,当看到老爹热情的笑脸

那就买吧,反正也是老爹出钱,二千大元就这样送人家手里了

第二天因为心情不好,自己的粗心,工作上的失职,被领导抓到,扣奖金

这个月算是白干了,对于我一惯的报喜不报忧的优点,这样的事肯定不会让家里人知道啦

晚上回家的时候,因为给我开门,我妈烧的汤,开过了,泱出来了,我妈说今年真倒霉,白天摔了个碗,你爸又说身体不舒服,于是第二天一大早去医院检查,中午我妈回来说,你爸住院了

我说大早上你们去怎么也不给我说一声,我妈说,你爸看你在睡觉,没有叫你,当时眼眶一红

因为掉电动车的事,一直内疚的没理我爸,也不知道是不是让我气的,还是我爸在生闷气

等我妈和姐夫拿了饭和东西走了以后,看着我妹吃完饭,就再也受不了,接到我同学的电话就哭个稀沥哗啦的

我是一个让家里人老是操心的孩子,死要面子活受罪,让人认为是一个坚强的孩子,其实内心脆弱的一塌涂地

然后开始了,家、医院、单位,三点一线的日子,让自己弄的很忙很忙的,这样就不会再自责了

一直是个慢性子,不习惯这种赶集的日子,骑车急了胃也会造反,然后出一身汗

才发现,冬天现在很暖和哟

终于明天结束了,不用送饭的日子,可是还是一样在做饭,打扫卫生,像家庭主妇一样

一直想把当家庭主妇当自己的主业,现在才知道,其实一点也不容易啊,

也想让所有的男人知道家庭主妇不应该没有地位

吃完饭,妈妈说,屋里椅子上有你的东西,你还没看见吧,拿出来还以为是一个枕头,一个包裹

看看地址竟然是杭州的,突然心里一热,n久前的一句话冒了出来,我厂里如果有什么好衣服,我寄一件给你啊

我答应好,当时很高兴的给朋友说,他们还说,你还相信啊,人家只是说说而已,那能真给你寄啊,没想到今天就看到了

上网那么久,唯一让我感觉幸福的就是认识了一批很好的朋友,只是原来只看到不好的一面,而把好的忘记

庆幸我还上着网,虽然衣服大的有点不适合我,可我爸穿着正好,让他很满意,就好象是穿了小棉袄一样,

除了感动,就是甜蜜蜜的感觉,一直只懂得朋友为我付出,不知道怎么回报,让妹说你只是不懂得表达而已

前天一云南的姐妹对我说,常对朋友说我有一山东的好朋友,以后不在相信网上没有好的外地人了

最起码我有两个,还是一句老话,同性的感情比异性更真实,可爱,可靠,可信

现在满脑子的激动,这是今年最早的礼物,希望我和背运走远,我会一直是个幸运儿的

回到顶部
蓝色天空
  206楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2005/1/30 10:51:26 [只看该作者]

雨姐,希望看到你快乐阳光的样子.............

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
ml
  207楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2005/1/30 14:35:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你看 图片里面的文字说得好吧 最起码 我就说不出来这样的

回来一个星期了 挺忙的 今儿在家里装了宽频 终于以后可以窝在家里上网了 真爽

本来online之前准备了挺多话想说 现在对着笔记本的黑色键盘 我又失语了

昨儿溜到深圳去酒吧 神清气爽

回到顶部
Yenor
  208楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/30 16:06:33 [只看该作者]

这段时间身边朋友总丢东西``终于也轮到我了``

丢个手机倒无所谓

关键是朋友的电话号码全在手机上存着 弄得谁也联系不上了蹦烦

老爷子说再买个白

我不要``死也不买新的了``

丢了光心疼``有个旧的用着也不孬

也不知道为什么有这么多丢手机的```

那天在朋友车上听到《楼下那个女人》``这两天就一直在听...

今天突然发现自己已经很老了 过两年毕业.毕业找个工作就该结婚了.没有时间再玩了.学习或感情.谈恋爱的时候从来就没想过真的就和谁谁结婚了.可是现在真该寻思个结婚的对象了.真可怕.所以下次再找男朋友的时候要考虑多点了.不能像以前那样喜欢了就在一起了.也很可怕....

同性的感情比异性更真实,可爱,可靠,可信

这话我信

`````......

回到顶部
酒红色的海豚
  209楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 边走边唱
等级:[小学二年级] 帖子:589 积分:1118 威望:1 精华:8 注册:2002/8/31 11:48:30
  发帖心情 Post By:2005/1/31 22:35:17 [只看该作者]

你说这帖子能有多长呢

很多时候就那么做一件事情 做着做着好象不完成对不起自己一样的感觉

如同回这一贴 以前小时候玩纸牌叫接七 断在这里 就有遗憾的感觉 所以一直写下去

居然要过年了 

前几天跟一朋友聊天 说想不出我说脏话什么样子

我索性当即骂给他听 完了就笑自己傻 莫不是要证明什么

那个终日逃课上网捣桌球的小痞子 扬着一张小脸狠兮兮的站在抽烟的傻小子中间

从来不用走向来只会跑的带风一停下来就喘的笨蛋做派

是我

呵呵 看老师的时候颇美丽的小班提起前尘旧事 依稀慨然

可是那些人呢 那些地方 消失在茫茫的左眼 右眼前望 回头是案

昨天晚上拉着他去一中吃板面 那些或黑或明的日子里一直惦记着粗宽的面条和闷香的鸡蛋

然而打车兴冲冲的过去 发现什么时候青绿的菠菜换成大白菜憨憨窝在碗里

吃完出来到熟悉的路口看了老半天的羊肉串夹饼 在外给人胡吹一通的本地超级好吃特产 却终究没有买 转头去吃汉堡 刹那间明白了不是外物无常 

是物是人非

过去的再怎样怀念终究是过去 抢都抢不回来 因为人已经不再 

好象期末考试已经过去 那时过了晚七点 校园里除了照明灯只有我们的人影

疯笑着跑了一段 恍然周围有硕大的雪花 每当这个时候广播里会有东京爱情故事的主题曲响起

很多人在田径场的草坪上打雪仗 扛起一个就夯 呵呵 

也有第二天墙角里的血 猜测着是不是哪个可怜的孩子进了医院 几天都热闹非常

站在四楼的拐角看下下去对课间上厕所的美女品头论足 其实是知道下面同样有人在向上仰望 

那些心思和伎俩 呵呵

如今看过去笑过去 再来一场大雪 就彻底的埋葬在未成年的小麦色皮肤里

只剩下白皙

昨天下午去唱歌 姐们生日 六个女人几乎叫破了包房的屋顶 

吼的痛快淋漓 累了点一支爱喜 说不出话来 开了口 就是前程远忧

不如沉默 喝杯水接着吼歌 夜里睡着了才知道 自己几乎虚脱

早晨爬起来去做头发 结果为了看韩剧十点多才到理发店 直接导致下午三点才出来赶紧找地方吃午饭 

新东方的生意实在是好 本来想染成栗子色结果看见人来人往 灯光下又发现自己的头发本来就似染过一样不是正经颜色 于是作罢 否则恐怕晚饭都没的时间吃上

好歹几百块买了个崭新的脑袋 被骂憨也罢 被嘲笑一直对着镜子傻乐也也罢 总是心情舒畅的一直要蹦着走路 

回来臭拽的跟弟弟说 改天我们一起逛街跟我一道走你一定辈儿有面子 那个一米八五的大男人只好脸皮皱一皱算笑笑

有时候觉得哪怕有一刻是真正开心的 都要懂得感激

做头发的男人说 人要吃很多很多的苦 才能有福 要以后一直享福 就要吃别人不吃的大苦

人生下来便是吃苦的 原来他也懂得 可见活着的难度

又一年的新春不禁就揣测 新一年要吃的苦 是藏在时间的背面 还是已经站在自己背后而不自觉 那么所享的福 会准时到达不误班车么

我等

一点怕 可是没办法

又有电话 后天继续唱歌......

哭了 笑了 随风飞了

想要的 舍命的 哪里有什么值得

走一走 看一看 老了的孩子 丢了糖果

在生命的长河里挣扎着 在尊严的虚假里微笑着

你的 我的 什么跟什么 崩溃的唱着 随便的生活

回到顶部
睿欣
  210楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:93 威望:0 精华:0 注册:2004/12/5 18:20:07
  发帖心情 Post By:2005/2/1 20:34:44 [只看该作者]

喜欢洋洋的节目,缘于他的帅真,他的豪爽。

回到顶部
晶儿
  211楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:86 积分:297 威望:0 精华:0 注册:2005/2/6 17:03:18
  发帖心情 Post By:2005/2/6 17:23:09 [只看该作者]

洋洋加油,我会永远支持你。

回到顶部
S自由人
  212楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2005/2/8 20:49:32 [只看该作者]

过年好,来拜个年而已

别的话就不多说了,说多了有扯出来一大堆牢骚,这可不是过年该说的东西

国内现在都吃完饭开始娱乐,打麻将的累起长城,喜欢喜庆热闹的蹲电视机前看春节联欢晚会

我是就不看那玩意了,没意思,宿舍里有卫星电视我也不看,别人还都拿它当个宝

今天自己一个人过,仅仅是因为一个人过而一个人过

吃完饭,喝完酒就睡觉

明天早上去上课

各位新年好,大吉大利

回到顶部
S自由人
  213楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/11 4:43:41 [只看该作者]

坠姐啊好快的速度,说回家就回家了

睡了一个下午觉之后,看坠姐在Q上,非常好奇的问起来,竟然又回家了,真快,迅雷不及掩耳盗铃

带着无比的崇敬拜个年先,同学之间见面也是拜年,Q上也是拜年,举国欢庆

我还是在我们世界里的这么一个小旮旯里过着我的生活,一个人,很平静

也很倒霉:三十晚上(国内已经是初一了)吃面条,把辣椒油给弄唯一一件白色的秋衣上了,还是纯棉的,脱下来就去洗了,尽了最大的努力也没有挽救回来;手在脱皮,还是从手指柄,很不舒服;还有最要命的,突然不知道因为什么又皮肤过敏了,以前过敏的时候都是夏天,一会吃上抗过敏药,幸亏早有准备。

初二的时候二表哥上线,他是我姥姥唯一一个孙子,就不评论他什么了。上线说我爸妈都在他家呢,给我“看个亲切的,可别哭”。该死的他那里竟然连个MIC都没有,我这里还没有摄相头,不过我的光盘早已经到家了。看到母亲的时候,想跟她说些什么,但却听不到她的声音,也不知道该说什么。看到父亲的时候,就真的忍不住要掉下来。看到父亲,就会联想到一个老人在病痛中苦苦挣扎的样子。

……

写不下去了,就到这了

回到顶部
叶落潇潇舞
  214楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:233 积分:415 威望:0 精华:0 注册:2005/1/7 14:58:47
  发帖心情 Post By:2005/2/12 2:23:32 [只看该作者]

我是听同学介绍的才听

一期没拉下 就是有时听者睡了 夜里迷迷糊糊 关机子

假期还偷偷在被窝听 晕啊!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
ml
  215楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2005/2/13 9:52:48 [只看该作者]

嘿嘿

本来是没打算回来过年来着

后来那帮朋友走啊走啊都快走光了 眼瞅着越来越冷清 怕自己抗不住关键是机票也不是贵的特离奇

脑子一热就又回来了 图片点击可在新窗口打开查看

新年快乐 大家都是 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不是偶地错
  216楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2005/2/13 18:03:27 [只看该作者]

航空业会永远感谢您的

新年快乐

和老婆一齐混了6天了

差点就去见上帝了

呸呸呸

大过年的不说不吉利的话

世界和平

坠:你有QQ???多少啊??加上偶的说 ,虽然我从来不上线的说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝色天空
  217楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/14 8:43:57 [只看该作者]

还记得我吗?

让你讨厌到极限的人......

两年的军旅生涯......

让我明白了很多很多....

以前的我好幼稚.....

不想说的太多....

以前的事只能说抱歉......

欢迎你回来...........

喜欢安静与简单...

回到顶部
爱月
  218楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2005/2/16 17:36:23 [只看该作者]

你 门老吗~?

感觉都很沧桑呀~!

女人是不是就是多愁善感的动物呢 ?可能 是里家远的事把

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
天秤座流星雨
  219楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮 凤血堂堂主
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:1137 威望:1 精华:0 注册:2002/9/11 17:13:33
  发帖心情 Post By:2005/2/16 23:17:02 [只看该作者]

终于我妈可以行动自如了,不包括弯腰这种事,总得来说恢复的挺好,可以自己坐起来了

可以整个屋里溜达了,可以对我们指挥过来指挥过去了,说实在,自己脾气不好,说对了就觉得是对自己的不信任

竟然有些事让我去做了,干吗还老是说这样那样的啊,心理一想算了,就当是一阵风吧,听过就算

要不能烦死,当爹妈的可能都 这样不放心孩子们吧,我想可能我老的时候也会是这样的

刚才想的很多,让我表妹给打扰了,想不起来了,就这里吧,总得来说,我很高兴

在关一个月,我可能就解放了

回到顶部
蓝色天空
  220楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/18 9:06:39 [只看该作者]

好耶..............

无子请客......

唠嗑去.............

喜欢安静与简单...

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!