网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有185095人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ml
  301楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2005/7/1 1:16:04 [只看该作者]

原来blog当掉了 临时那这儿顶住 朋友msg过来说 他先睡了 并对我仍然msn孜孜不倦的挂着表示无限的惊讶和诧异 且威胁我说明儿要是起不来陪丫逛街就如何如何 我笑笑 说没事儿 你先睡吧 在午夜十二点整 我准时将衣服悉数扔到洗衣机里面转 终于还是舍得把东西收拾起来 我拿着鳄鱼的大袋子站在房子正中间 看着散落一地的他的东西 开始真切地深深的体会残忍 歌里正在唱 谁说的人非得快乐不可 好像快乐由得人选择 我开始大笑 笑声很尖锐 在所有人都在沉睡的深夜听着要多恐怖有多恐怖 是啊 快乐哪是由得我们来选择 有的选 我选了跟着这个男人 就这么跟着 一辈子都这么跟着 放弃我的工作朋友亲人也在所不惜 可快乐哪是由得我们选择 于是 我依然一个人孤魂野鬼似的晃荡 也罢 也罢 也罢 慢慢的弯下腰去 收拾这些记忆的碎片残留下来的这么多杂碎的物件 拖鞋 在沙田二楼麦记旁边的体育用品店子里面买的 后来那家店子搬了 搬之前我跟死党冲进去扫荡了另外一双人字拖出来 像框 正反两张照片 都是在海南拍的 ivy看过那张合影 她说 “你看 多般配的一对儿” 呵呵 般配又有什么用 无数的人说过我们很般配 这种事情也许真经不住念叨 暖包 说实在的这东西跟你没什么关系 我买杂志的时候随书赠送 可看着它 我就不得不想起那些冰凉如水的日子里面我怎样被温暖怎样满心欢喜的改掉我msn的名字 衣服 刚买来刚拿到我这边来然后就分开 呵呵 有时候晚上睡觉前从衣柜里扯睡衣出来的时候无意看到那些衣服我眼泪就止不住的往下掉 血红色的表 这个碎了壳儿的表竟然还在走着 且时间准确地让我诧异 04年的圣诞在港岛它突然掉在地上壳儿就坏了 可我多喜欢多喜欢它不舍得扔 还是把它拿回来挂在冷气机的线上 现在它仍然一分不差的继续它的使命 可我们已经走完了我们共同的日子 风生水起 但时间依旧 中国结 你从北京带来的新年礼物 结儿很漂亮 挂在冷气机上也很搭 可我怕它这么挂下去脏了怎么办 脏了我拿什么来怀念 所以我要把它一起收起来 收起来不再见是不是就可以不想念 两张小票 一张是深圳的天虹一张是尖沙嘴海旁道的一家音像店 5/1去的 买了两张碟 阿朗的故事 发条橙 那个假期我们出去逛街 碰到你的朋友 还被笑说竟然穿情侣裤呢 两个月过后呢 已是山转水也转 一包湿纸巾 使我上次发炎 然后你说要消毒 从此地毯没得用 房间里面不准打赤脚 生活习惯慢慢被改变的面目全非 一包纸内裤 深圳的贸业超市买的 去厦门的前一天晚上 我们在深圳瞎逛 在超市里面扫荡脉动 顺手买了这个 现在脉动是我在深圳指定的饮用水品牌 呵呵 在厦门潮州汕头疯玩儿了三天 带回来的就是这条还没用到的纸内裤 用不着了收了它 顺带便的收了心收了爱 收完了这满满的一袋子的东西 我已经不知道该说些什么 是该说再见 还是说祝好运 抑或是别的无谓的词语 这个时候阿桑的声音适时地响起 你听 她说的多好 “天黑了孤独又慢慢割着 有人的心又开始疼了 爱很远了很久没再见了 就这样竟然也能活着”

回到顶部
V
  302楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2005/7/5 20:25:28 [只看该作者]

看你的写的和《萌芽》里写的有异曲同工之处~~ 我喜欢~~

回到顶部
娇妮儿
  303楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 10:06:09 [只看该作者]

高中那会儿的青春岁月是在老车的陪伴下走过的 老车已成为我无比留恋与怀念的青春年华的一部分 《直到世界的尽头》《大海》《yesteday once more>已成为那段时光的永恒回忆 六年的时光在不知不觉中偷偷溜走 对老车的感情始终没变 现如今也喜欢上了情书和炫彩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
S自由人
  304楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2005/7/7 19:32:41 [只看该作者]

奇迹般的买到一张普通的卧铺票到莫斯科,第二次一个人20个小时“哭吃哭吃”的跑到莫斯科,下个火车,跟莫斯科人一样的打车就奔机场,一个不小心被警察逮了就得倒大霉 一路上很少喝水,就是怕在机场行李托运前上厕所不方便,不过又幸运的碰到了我们那预科系的几个阿拉伯人,在机场里聊了一下午,提前了两个多小时开始托运行李,过一道道的安检 终于在9点半前一点点上了那架看起来比波音777小的飞机,老天,老苏联的飞机,连空调都没有,座位也没耳机插口,这一路上怎么办啊,又不是在国内坐火车,也没人唠嗑,这椅子睡觉也不舒服,NND…… 更他NND,飞机延误了一个半小时,即将起飞的时候,服务人员又给我们演示救生衣和氧气罩的用法,完了,完了…… 虽然一路上只有8个小时,我心里那叫一个怕啊,飞机时不时的突然降低高度,一次接一次的失重的感觉,我心的那个怕,我的那个紧张,这可真是会出人命了,谁都救不了你 临座的那个南蛮子竟然还敢在飞机上打开手机,我真想把他从厕所里冲出去 最终还是我命大,平安到了上海,过安检的时候,头一次感觉中国人民警察格外的顺眼

回到顶部
S自由人
  305楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2005/7/7 19:42:42 [只看该作者]

在上海到兖州的火车上,从一沧州人那学了句“十亿人民,九亿骗,河南人民是教练,总部设在驻马店” 我在莫斯科机场碰到的一个友谊大学的学生就是个郑州的 下了火车,就有焰火欢迎,看着119那么忙碌,真辛苦了,就是兖州的司机们,我是十二分的反感 不过,终于可以说济宁方言了,哈,都快不知道该怎么说了 可咱家乡这空气就有点不象话了,问了一下出租车司机,果然是在烧秸竿 …… 到家啦

回到顶部
S自由人
  306楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/7 19:48:17 [只看该作者]

刚回到家个前两天,都38度的高温,比上海还热,NND,么世道啊 接着就是下雨,你说下就下吧,还把我给下感冒了 第一次蹭了雨姐姐顿烧烤吃,说实话,我还没吃饱 第二次跟我小学同学一起去同一个地方吃,结果吃的我拉肚子,还扁桃体发炎 昨天又感冒了…… 感冒药吃的我是浑身没劲,比不吃还难受呢 哭……

回到顶部
折翅的天使
  307楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2005/7/8 14:34:20 [只看该作者]

嘿嘿 那是叔叔你的运气不好啊 记得电话我哦 和叔叔比酒量 想想就好开心哦

回到顶部
折翅的天使
  308楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/9 20:21:59 [只看该作者]

听叔叔的声音和看叔叔的长相有种很怪异的感觉 具体什么样的感觉又说不出来 叔叔的眼神确实很欠揍 那种直接而放肆的眼神是很难让人接受的啊 呵呵 叔叔记得要小心点 哦 也就是叔叔幸运遇到我这样的 要是遇到~~~~~~~~~~那就有叔叔你受的啦

回到顶部
ml
  309楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2005/7/10 22:51:49 [只看该作者]

经过一个多星期的辛勤劳动 终于补完了马大帅 连1带2 拍得ok 演员也还行 但能让我这么一集一集不漏的看下来的原因其实都不在这儿 一个人在南方住了先是4年后是3年 不知不觉得 就这么过去了7年 说实话都快忘记了这么一家人在一起热热闹闹一天到晚的暴多事儿是什么感觉 所以过去这一个多星期 就上班 下班之后自己整点儿吃的 然后就马大帅 专门儿感受这些多朴实多朴实的喜怒哀乐 没时间听歌没时间写blog没时间伤那些无畏的感 让我感觉真是好 我今儿早晨跑到超市 跟个菲佣一样的伶两袋子菜回来 下午还专门煮了雪梨糖水 狠狠地改善了一把生活 打电话给爸妈汇报 我爸特高兴的说 恩 这就对了 就不能跟以前似的 应付事儿 呵呵 生活啊 就这么点儿事 吃点儿喝点儿做点儿 是得重视 买回来的飞车8一直没有时间玩儿 今儿晚上看来也没戏 一会儿的 去冲凉然后回来看两篇儿小说也就睡了 明儿还得上班 感觉这假期过得真是快

回到顶部
乖豆≯琳琳
  310楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/7/11 10:19:32 [只看该作者]

都有大半年没听老车了 外地上学真不是人过的日子 昨天又听到熟悉的声音。。。。 只不过打了热线就有那么多的朋友知道我回来了 温暖 突然觉得老车给了我很多。。。

回到顶部
エ~清风~エ
  311楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6111 积分:6523 威望:0 精华:1 注册:2005/1/1 12:22:31
  发帖心情 Post By:2005/7/13 2:06:37 [只看该作者]

没什么要说的.. 就是想她... 想...说不上来的想!!!! 想她.....

回到顶部
折翅的天使
  312楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/13 11:07:02 [只看该作者]

自己一直都没有从一种晕晕的状态下清醒过来 那种感觉真的很痛苦 唉——朵朵啊 一个因为害怕寂寞 所以总是预习寂寞 告诉自己这一生将永远寂寞的悲观分子 如果只是单纯的悲观也就好了 可是里面还有太多的叛逆和任性了 很多时候自己都有些吃不消 可还是硬逼着自己去做 一直都以为喝酒可以消愁 可是结果却适得其反 真的很郁闷了 我一直都让自己处在一种很危险的情形下 我所想到的事情总是别人不愿意去碰触的 与其说是不愿意还不如说是不敢呢 现在才知道自己真的很没有用 才喝了六瓶就成那个样子了 你一定会笑我的 可是真的很难受 记得有一次喝酒把胃黏膜吐出来了 被医生训的很惨 而且还被告知以后不可以再喝酒了 可是我可能那么听话吗 事实告诉我 我真的应该听医生的话 我发誓昨天的那种痛苦我再也不要了 我以为我失去了味觉 但是现在看来还没有 胆汁的苦味多少还是可以感觉到的 现在唯一的感觉就是饿 很饿很饿 把所有的东西都吐了出来 胃里面空空的 有种力不从心的感觉 郁闷了 很喜欢一个人坐在车上的感觉 最好是永远的都不要停下来 昨天晕晕的把100元当作1元塞进了投币机里 我说我坐了好几个来回那个司机怎么都不给我要钱呢 郁闷了 今天一大早自己就跑了出来 坐了2个小时的公交车 下车揉眼睛的时候又把隐形眼镜弄丢了 真的是祸不单行 我招谁惹谁了啊 放弃该放弃的,是一种无奈; 放弃不该放弃的,是一种无能; 不放弃该放弃的,是一种无知; 不放弃不该放弃的,是一种执着; 而执着带来的往往是伤害,放弃却显得那么美丽。 适当的时候就要学会放弃 可是我有那么洒脱吗 一直都让自己在游戏人生 或许总有一天我会被陷进去的 无所谓了 还是继续自己的疯狂吧 到不得不停的时候再说啦 七月十二 〈NW〉

回到顶部
折翅的天使
  313楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/13 14:24:35 [只看该作者]

我可以锁住我的笔   为什么   锁不住爱与忧伤   在长长的一生中   为什么   欢乐总是乍现就凋落   走的最急的都是最美好的时光   真的很无奈啊

回到顶部
折翅的天使
  314楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/13 14:44:14 [只看该作者]

过客 图片点击可在新窗口打开查看 其实身边的每个人 就如旅途中的过客一样没人能够陪你全程 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 对与你来说 我也是如此 我只是你生命中的过客 希望我在我们的瞬间 给你留下了印象 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 其实 过客 不只是我 我们都只是过客 无论短暂还是长久 所以应该去仔细体会 体会每一个人 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 因为你只能伴我一程,所以我会珍惜…… 因为你只能伴我一程,我要学会放弃…… 既然你只能伴我一程,我该学会自强…… 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 时候往往不知道路的尽头是什么 为什么要走这样的路 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 只是走了 便走了 便在乎同行的人 便希望一路上都有自己希望的那样 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 其实路的存在 也许并不是一定要你走到某个地方 只是为了这段路的行程 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 谁陪着你 便是用谁的眼睛看这段风景 谁是谁的过客 又有多少所谓所求 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 我要记得的 只是那一段路 那一个你 给了我那一程风景 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
折翅的天使
  315楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/13 15:19:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 以前写的一篇随笔 重新编辑了一下 在老车这一程 有你们陪我 给了我一程亮丽的风景 在这里要谢谢一个人——S自由人! 叔叔,谢谢你陪我玩那个无伤大雅的游戏。 只是很想告诉叔叔我并没有我自己所说的那么洒脱 但是我不会耍赖的。 嘿嘿,继续我们疯狂的游戏吧。 过客一个很好的词哦。 我喜欢! 图片:网络 文字:朵朵 ***END*** 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷酷无情
  316楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丐帮CEO
等级:[小学三年级] 帖子:788 积分:1149 威望:0 精华:1 注册:2002/10/24 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/7/14 16:19:11 [只看该作者]

好长时间没来老车. 离开也是一种原因 回忆也是一种美丽 PS:谁还敢说记得"冷酷"极度郁闷中~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
折翅的天使
  317楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/17 15:00:31 [只看该作者]

每天都很无聊也很郁闷,无所事事。其实要做的事情很多,或许是太多了积压在一起便懒得去做了。至于自己是什么时候变的这样懒惰,也无从考查。只是郁闷的要死。 邻居家的小妹妹搞恶作剧竟然把消毒液放到水里面,这不是明摆着欺负我感冒吗?本来嗅觉就有问题又感冒了,哎,害我在医院呆了两天。这种感觉真的是欲哭无泪。 一直很奇怪这两天为什么没有人电话我,自己一打结果是欠费停机了。昨天一大早起来就去营业厅交费,感觉自己的状态不是很好,一直晕晕的。最可恶的是车上的两个东北老女人一个劲的唧唧咋咋的,那感觉一个字“烦”她们竟然还在车上大骂济宁人,当时我就纳闷了,难道那个车上一个济宁人也没有吗?听她们在哪里大谈自己住过什么什么饭店和旅社。可惜都是一些不起眼的小地方。最后实在看不下去了,反正自己要下车了,就随口说了句:“你TM有种住香港大厦去啊,在这里瞎蘑菇什么啊。只会骂人的老女人!”很可惜的是没有回头去看她们的表情。我的一贯习惯是做什么事情都不回头,因为在我看来回头是一种很没种的表现!不知道为什么,心里仍是不爽。 跑到大厅去交话费是要排队,可该死的竟然有人插队。真TNN不要脸。见过不要脸的但是从没有见过这样不要脸的。这样也就罢了还开口骂人,都一老男人了,真他外婆的没种!交完话费一个人就跑回邹城了,哪里都不如家里好啊。 不知道为什么,现在虽然是夏天,但是有时候仍然有一种寒冷的感觉。那种感觉让身体完全失去知觉,但内心的自由和愉悦却像海水一样激烈的汹涌着。感觉很多时候一个人才是最自由的。晚上和姐姐一起去了酒吧。很喜欢那家酒吧的名字《路人》它和过客应该是一个意思吧,总之是很喜欢的。自己应该是冲着它的名字才去的。酒吧的那一扇厚重的木门轻易的就把世界分割成两半,外面是繁华喧闹的大街。车水马龙,灯火通明,人群的表情清醒而麻木,有如一个坚硬荒芜的战场。里面却极其安静。有年轻的长发男子轻轻的弹着吉他,哼唱着陈旧老去的情歌。昏黄的绵纸灯笼映照着一张张茫然无辜的脸,在这里,谁都是被脱去衣服的孩子。捧着冰冷的黑啤,把身子靠在吧台前的椅子上,一口一口把杯里的酒喝完。身体虚弱的像是随时会崩塌的一栋大厦。姐姐和我表现却是截然不同的。但有一点我们是相同的,我们都是表里不一的。我外表坚强内心却极其脆弱,而她外表脆弱内心却极其坚强。我们都善于伪装自己,因为我们都不喜欢被别人看透。我们不喜欢在别人面前是透明的。那种感觉很失败。和姐姐在酒吧里流连到深夜,然后回家姐姐煮咖啡,我则在网上看电影,是一些经典破旧的文艺片也有港片。一个英俊的浪子抱着为自己受伤的心爱女子冲进医院,大呼医生救救她,老套过时的情节,我却感到安慰。我很少把自己感情上的事情告诉姐姐,她同样也是。虽然我们是同父同母的亲姐妹,但是很多时候我们却比陌生人还要陌生,那是一种很可怕的感觉,更是一种别人无法理解和感受的感觉。是一种艰熬! 今天一大早自己又做车来到了济宁,来做什么自己也不知道,被姑姑训了一顿就跑了出来。感觉自己就像个幽灵一样飘来飘去的。很多时候自己更像是在逃,至于逃什么自己也不知道,也不想知道,反正就是那种很龌龊的落荒而逃。很失败很失败的感觉!所以我要继续逃,下一站应该是厦门的小姨哪里,哎,郁闷中~~~~~~~~

回到顶部
乖豆≯琳琳
  318楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/7/18 15:02:57 [只看该作者]

昨天在老车的点歌帖里玩,留了那句话 今天我才看见她回了句:你是我最疼的心肝 我想知道我能给她什么 我能给的起什么 她需要我的什么 鸭子昨天上来就把我数落了一通 告儿我她昨天哭了,他丫的以为听到她哭我会不难过么 刚在帖子里看见她说要回北京了 我却依旧不晓得自己能给予她什么让她带走 她会记得我么? 这个在老车里认识的朋友 会记我很久么? 告别是为了延续回忆永恒的华美.....

回到顶部
Victor333
  319楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:325 积分:762 威望:0 精华:0 注册:2005/7/6 16:31:38
  发帖心情 Post By:2005/7/18 17:23:58 [只看该作者]

看完这个贴,我在想当我再也听不到老车我也会很伤心的 留不住时间,留住画面也是种永远 我们会永远支持老车的!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
love辉姑娘
  320楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2005/7/21 14:47:32 [只看该作者]

生命中总有那样一些人 那样一些事让人在但是年后会议是感到无比欣慰 老车就是其中一个

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!