网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有183794人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎蓝
  541楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等人把我娶
等级:[小学四年级] 帖子:896 积分:1342 威望:0 精华:0 注册:2004/3/21 19:29:32
  发帖心情 Post By:2006/6/12 6:51:11 [只看该作者]

哈~不好意思刚才出病毒了~ 我接着写~ 渐渐地登陆论坛成了一种习惯~ 习惯的离不开~ 在论坛里认识了很多朋友~ 有着这样那样说不清楚的情感~! 知道了很多笑料~ 了解很多事` 快乐了很多`也忧伤了许久~ 后来论坛里认识的人 熟悉的面孔越来越少了~ 来了只是浏览~而不说话~ 有一次我抢点歌帖~ 汪洋念到我时说~没见过碎蓝` 好象是新来的~ 是吧~总喜欢一个个字的看每个帖子~却总是不知道怎样表达自己的心情~ 苦笑一下`心情留在每个帖子却没留下任何话~所以我认识很多人~ 很多人却不认识我~ 这倒无所谓~ 两年半过去了~ 我 也要毕业了` 前段时间回济南见了寒星~见了易寒~ 老朋友老感觉~ 所以没见过`却很熟悉~ 一见面寒星就骂我笨~嘿嘿因为我去找他的时候坐错公交车了~ 不知道为什么没有陌生的感觉~ 用他的一句话说~ 感情基础打的深啊~哈哈~ 前几天夕夕 回济南在回来的时候用MP3录音~ 寒星对我说的什么我忘了~只记得当时听了心里满感动的~ ~ 在网吧闲着没事当网管一个多月了~ 晓虫在我上班的第3天陪我通宵~ 至今也一个多月了~ 认识他才感叹缘分的力量啊~ 呵呵~有时候缘分让人很害怕是百~ 但是谢谢认识了~就要珍惜着~ 要毕业了~ 要跟男朋友分手了~ 痛苦跟郁闷让我觉得喘不过气来~ 前天晚上在网上遇见几宁的一个哥哥~ 他以前在论坛叫跳跃的灵魂~ 知道他得病了~也许活不过一年了~ 他说他想去西藏去看布达拉宫~ 去看草原~去看带雪的山~ 我听着~泪流了下来~ 心情无比难受~ 不知道怎么会这样` ~我打算过几天不在网吧 干了就去看看他~ 突然觉得生命好脆弱`拥有健康我们就是幸福的不是么~ ~ 回宿舍我跟夕夕说了这件事~没等我说两句~她就鄙视我被人忽悠了~ 我知道哥哥不是那样的人~ 我没再跟夕夕说下去~ 我觉得跟她有点陌生~ ~ 我想朋友间还是多点信任~多点关爱好~ 无论是真是假` 希望哥哥永远健康~ 是假的最好~ 我宁愿他是忽悠我~ ~ 谢谢虫子每天陪着我` ~不论以后怎么样` 毕竟现在每天都是幸福的~ ~ 最后~ 爱汪洋~ 爱论坛~ 爱生活~

[我跪在你面前  双手捧着破碎的岁月

我低下头 颤抖着 流着泪

将碎月拼成我的生命
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
*火霹雳*
  542楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 珊瑚城第一神偷
等级:[小学一年级] 帖子:308 积分:591 威望:0 精华:0 注册:2002/9/1 17:16:57
  发帖心情 Post By:2006/6/12 17:01:44 [只看该作者]

那 是缘分 楼上滴

$$$$$$永远爱大家!!!!!####

生命中的一些美好的片段

就象四季里的缕缕霞光

不可触摸

却能穿越时光的阻隔

照亮回忆中的每个角落

就让我们共同雕刻这浪漫时光

给未来留下美好的回忆
 回到顶部
火烧冰淇凌
  543楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:79 积分:185 威望:0 精华:0 注册:2005/10/2 16:11:06
  发帖心情 Post By:2006/6/15 16:41:28 [只看该作者]

朵朵,好喜欢你的名字, 我就说了嘛,听老车不是一种爱好,是一种习惯,就像吃饭一样,少一顿可以,少两顿就饿死了, 没错我不是很会说话,我也知道,挺可笑的,可是这在我们每一个在这里回复的人身上都发生了,我们可以不分昼夜的写信,想尽办法打电话,买电池,维持收音机的寿命,我们可以熬夜到很晚,只为了汪洋, 我们并不感到什么,可是看到这个帖子,我们感到的,除了对老车的爱,还有对过去日子的无限思念,那不是日子,还是回忆。是年轻的过往。是逝去不再回来的生命,这生命中,我们认识了老车,还有什么遗憾?如果没有老车,那么失心的深夜,还有谁能让我们一笑开怀?还有谁,用乐观的精神感动我们? 说真的,去外地带收音机,跟没带一样,没有心灵的触动,只是耳膜的震动,没意思。

回到顶部
猪猪薇笑
  544楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/6/18 21:40:33 [只看该作者]

听老车7年了 是老车伴我渡过了初中,高中生活 我原来也有个号,不过密码给记混了 这是又重新申请的 重新起的名 看着上面的大家写下的文字真的好感动 也让我想起从前听老车的事情 每个星期六,星期天在寝室 几个人守着收音机一支听到汪洋吼完最后一支歌 时间一点一点的流失 以前听老车的大家很多都很少露面了 都在忙或着自己的人生 发现大家都变老了 从当年的学生变成现在的上班族 好怀念从前单纯,简单的生活 但我们都回不去了 好害怕回忆 好害怕转身 但有老车一路想随 我们好幸福 感谢汪洋,感谢老车,感谢所有在默默关注和支持老车的大家 old bus 永远支持

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
dala
  545楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2006/6/19 0:14:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 刚想登录新浪写blog 可连着试了几次 总说我验证码不对 到底是想怎样 orz 前两天我没出息的又得了肠胃炎 今天是病好后的第一天 庆祝的方式是跟一帮朋友去聚餐 然后杀到兰桂坊消遣 战果是一杯兑了很多基酒的冻柠茶还有一杯类似果汁的cocktail 噢买噶 我的胃我的肠 看了两眼小日本踢球 在酒吧里的时候正好隔壁桌是两个日本人 日本射门的时候顺带便的跟着他们欢呼了两声 傻的跟什么一样 明天有个重要的事情要做 嗯 我要好好休息才好 从兰桂坊千山万水的回家来之后 发现wy发了个link给我 是个以前在舞厅里面听烂掉的一首舞曲 no limit 歌手是谁就不记得了 很怀旧 不错不错 最近发现我的拼音用的越来越不熟练 然后很慌 难道是我太久没有用过的原因吗 这可是我唯一的中文输入法啊 orz

回到顶部
猪猪薇笑
  546楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/6/21 15:44:17 [只看该作者]

那么好的贴 怎么没人跟了呢

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
斯人
  547楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 15:23:33
  发帖心情 Post By:2006/6/24 20:21:47 [只看该作者]

无奈

回到顶部
小鱼儿M
  548楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2006/6/25 17:26:18 [只看该作者]

听老车3年了,虽然未参加过,但我却一直在默默支持着~看到你们的帖子,真的好感伤~ 我们会一直支持老车、支持汪洋的!!

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
魏腾
  549楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 0:35:05 [只看该作者]

永远支持洋洋!!!~永远的老车!!!!!!~

回到顶部
孤枫泪
  550楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:534 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 12:59:21
  发帖心情 Post By:2006/6/28 15:00:53 [只看该作者]

士大夫服务法日

经历或许缘于爱情,或者来自友谊,也可能仅仅因为自己当初的一种心绪,时间的流逝能冲刷掉许多的回忆,却永远也带不走那易动的新留下的。
 回到顶部
dala
  551楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2006/7/1 23:14:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这段日子的忙碌慢慢有了结果 压力也渐渐消失 人也慢慢闲下来 参加了一个同学的婚礼 跟老同学聚会的感觉真好 看成都的超女 对其中一个女生翻唱的白月光惊为天人 但忘记了伊的名字 pplive上翻来覆去找不到喜欢看的电视 于是下定决心听老车 点开之后听到一段广东话 ft 汪洋还真是照顾我们南中国听众的认同感哈 慢慢往后听 很多插曲啊片头啊都换掉了 想想倒是也不奇怪 太久没听了 这个世界本来就是什么都在变 听到 “爱要怎么说出口。。。第一次握你的手。。。” 忘记了歌名 但是旋律好的没话说 我爱老歌我爱老车 听到汪洋说嘉年华 很诧异为什么大家伙儿对嘉年华这么感冒 可能是我老人家年岁太大 对这些小孩子的玩意儿没啥兴趣 俺们这嘎达倒是一天到晚有这嘉年华那嘉年华 老人家我就一次没去过 说到赵传 汪洋的一句“靠 这个人一看就知道是实力派” 介个。。。也太不厚道了吧 不过说起到赵传参加访谈节目的时候很温和让我想到了伍佰 这么酷的一个孩子 参加康熙的时候那才真的叫一个腼腆 腼腆到竟然吓了本姑娘一跳 恨不得冲上去帮他摔个吉他啊甩个头发啊什么的-___-!! 突然想到 太久没见 都几乎忘记了汪洋啊王新啊小无子啊雨姐啊这些人的样子了 你们这帮妖精们 等我下次回家的时候记得跳出来让我瞅两眼 附白月光歌词 歌词写得挺伤感 符合阿哲情歌王子的一贯形象 这个世界节奏太快 每天纠缠于各种各样琐碎的公事私事中让我几乎忘记了伤感是什么样的 呵呵 倒也乐得省却烦恼无数 ------------------- 白月光心里某个地方 那么亮却那么冰凉 每个人都有一段悲伤 想隐藏却欲盖弥彰 --- 白月光照天涯的两端 在心上却不在身旁 擦不干你当时的泪光 路太长追不回原谅 你是我不能言说的伤 想遗忘又忍不住回想 像流亡一路跌跌撞撞 你的捆绑 无法释放 --- 白月光照天涯的两端 越圆满越觉得孤单 擦不干回忆里的泪光 路太长怎么补偿 想隐藏却在生长

回到顶部
灼蓝
  552楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:274 积分:559 威望:0 精华:0 注册:2005/8/22 10:38:11
  发帖心情 Post By:2006/7/2 13:18:53 [只看该作者]

我才听了2年,但是仍然顶~!~!~1

我在自己的文字里快乐!

我会记得爱我的人和我爱的人!!!

回到顶部
S自由人
  553楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2006/7/7 17:10:37 [只看该作者]

从斯大林格勒到莫斯科,从莫斯科翻过乌拉尔山到叶卡婕琳堡,穿越西伯利亚,到伊尔库斯克沿途看贝加尔湖,买了几条美味的熏鱼…… 当越过边境,看到国门,看到中国人民解放军……真亲…… 也同样的没想到满洲里海关和边防检查,真二!!气死我了!!太二了!!真埋汰!! 终于到长春了,键盘不大好使 过一个星期回山东,快绕地球半圈了

回到顶部
阳光清晨
  554楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2006/4/17 10:50:57
  发帖心情 Post By:2006/7/8 20:42:46 [只看该作者]

从头看到尾 第一次这么看帖子 心里的滋味说不清 不论是认识的朋友还是不认识的朋友 都不重要 老车让我们走到了这里 有的事虽然已有心理准备 但真正感知时 却发现冲击力还是那样的大 好想嚎啕大哭一场 惊天地泣鬼神 那是怎样的哭法 哈哈 从小到大掉眼泪的次数很少 可最近不知怎地 就是想哭 种种的发泄方式 出去围着操场跑几圈 要么看电视看的眼睛红红的 再就是爬到山顶狂喊几声…… 没有,一个也没有做 找个无人看见的角落 呆呆的蹲着 眼泪顺着脸颊慢慢的往下滑 呵呵 口可口可 这是最快的解决口渴的方式 听《直来直往》让一切不快的感觉都消失 希望我的爱情是直来直往 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 直说无妨 祝福

回到顶部
阳光清晨
  555楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2006/4/17 10:50:57
  发帖心情 Post By:2006/7/8 20:53:15 [只看该作者]

[quote]以下是引用xXx在2004-12-4 17:11:15的发言:
还是BT的固执认为

只有粉红色才是最靓的颜色

一直想回这个贴子但不知从何说起也不晓得用哪个ID比较合适

看到各位都还过的不赖挺高兴

其实一直相信那种超凡脱俗的姑娘在网络上决不稀罕

我们这里自然也是一样"宁愿烂掉也不要委屈求全的婚姻"

这是老雨同志Q上签名

喳一听觉得非常之有道理

想起陆游和唐婉

估计无奈分手的恋人们再遇都会有他们当年那样的感触罢

红酥手 黄藤酒 满城春色宫墙柳 东风恶 欢情薄 一杯愁绪 几年离索 错 错 错 春如旧 人空瘦 泪痕红悒鲛绡透 桃花落 闲池阁 山盟虽在 锦书难托 莫 莫 莫

世情薄 人情恶 雨送黄昏花易落 晓风干 泪痕残 欲笺心事 独语斜阑 难 难 难 人成各 今非昨 病魂常似秋千索 角声寒 夜阑珊 怕人寻问 咽泪装欢 瞒 瞒 瞒

惨哪!!

看到此帖 震撼啊 老车 是吗 [此贴子已经被作者于2006-7-10 20:50:38编辑过]

回到顶部
dala
  556楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/9 23:08:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这个东西号称玉如意 第一次见到 钉在这里纪念之 今天一整天窝在家里写信 同志们 不要怀疑你的眼睛 是写信 不过是推荐信而已 我真是个可年的孩子 最可年是今天没写完还 明天接着写啊接着写 今天还试了冬瓜煮排骨 嗯 比较美味 噢~也~~ 我是大厨我是大厨哦大厨 老车里现在播的这首很拉风的歌 我就没听过了 只是听到一句歌词 忽然大雨 倒是挺适合拿来形容这几天妖气很重的雨 每天下一次 还都是很瓢泼的那种 还都是在早晨9点左右 你看 说它妖气很重没有冤枉它吧 摆到明跟我们这帮上班的孩子过不去

回到顶部
hanxing~
  557楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:288 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2003/11/5 20:27:10
  发帖心情 Post By:2006/7/16 14:29:41 [只看该作者]

自由人 你也太牛了 坠J 汪洋他说靠 不是一次两次了 哈哈

回到顶部
dala
  558楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/19 2:06:48 [只看该作者]

我。。。失眠了 百年不遇啊喪盡天良啊道德淪喪啊人心不古啊 12點就躺在床上準備睡覺了 可翻來覆去睡不着 縂閉著眼睛吧 累 但黑取馬屋的睜著眼睛又怪嚇人的 索性起來看看網上什麽環境 結果大失所望 鬼都沒有一只 接下來的日子會非常的清閒 可還沒有確定到底能不能回家 要是真的被扣在這兒不能回去 真不知道這日子要怎麽熬過去 哎 時間預算的太失敗了 就儅放暑假好了 可誰傢的暑假是限定了不能回家避暑的? 不平衡阿不平衡 看看表 已經兩點了 一點想睡覺的意思都沒有 我完了 明天早晨7:30就得起來去買西餅 我真是個勤勞的小蜜蜂 anyway 還是要躺在床上繼續裝屍體了 爲了偉大的無產階級革命 加油

回到顶部
蛋蛋cherry
  559楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/7/19 13:09:11 [只看该作者]

恩 这个伟大的帖子应该留下我的印记``` 只可惜忒晚了 原来咋没想起来回它呢 真失败

回到顶部
dala
  560楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 23:02:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 放假中 每天闲散的吃吃饭上上网听听歌买买东西 日子蹭蹭得就过去了 明天倒是忙碌的一天 希望一切顺利 而且得早起 不等汪洋的老车了 早睡早起身体好 越来越热了 每次走在外面都想到骆驼祥子 阿根廷 哦 我想去阿根廷 别的不说 至少现在那儿凉快 纽约已经停电六天了 可怜的孩子们 估计已经热得吐舌头了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!