网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转帖]白银戒指,空空的左手无名指——

共有4596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
[转帖]白银戒指,空空的左手无名指——  发帖心情 Post By:2005/3/14 11:50:33 [只看该作者]

一直以来就想拥有一枚戒指,只要是白银的那种。 不需要有钻石镶嵌在上面,不需要繁复的样式,最平凡的那种。 我的左手无名指,上面还是空空的,已经24个年头过去了,一直这么空着。 我所期待的,是能够有一个我爱的人,他给我带上,而我也会给他带上,美丽的白银戒指,见证我们之间的一切。 其实知道,这只是一种幻想,真的觉得是幻想。 很多次经过首饰店的时候,不由自主的放慢脚步,进去过几次,看着那些散发着迷人光泽的戒指,它们静静地躺在黑色丝绒盒子里面,多想买下它,可是,买了又能做什么呢?一个人的自我安慰,还是什么?我不想把寂寞弄的谁都知道,那只是我一个人的事情。 或许,我应该尝试着远离这个圈子,很累。 工作的时候会想着爱的那个人,即使是昨天,当我在和一群朋友打球的时候,球场上的我努力的投入,每扣中一个球都会和队友大叫鼓劲,可是还是会不自觉的走神,很想他能在间隙的时候打个电话给我,或者只是一个短信,这样我就会高兴起来,真的,我要把这种快乐分享给他。 我是一个感情冲动的人,总是想着能和爱的人每时每刻待在一起,我知道这样不好,可是没有办法改掉。 昨天打球直到晚上6点,筋疲力尽,其实这样做也不过是想能够早点入睡,免去一些无谓的期待。 今天早上,胳膊很酸,但是还是有一场球赛等着我,可是16路车竟然临时改变路线,只留下我无所适事的在站牌下苦等半个小时,不得不又独自走回来。 阳光猛烈,但是一点温度都没有,风凉到极点。 我还是有点害怕在网上待着的这种感觉,越来越孤单,仿佛沉入大海之中,看着阳光离我越来越远,没有办法呼吸。 草原的尽头我两手空空,悲伤的时候握不住一颗泪滴—— 海子是唯一能够彻底击中我心的诗人,一个多么纯真的孩子,他被这个世界蒙骗了。 两手空空,或许,会有一天,我的左手无名指上多出一个东西,白银戒指,它在那里,安静地温暖我,只是把它送给我的又会是谁呢?

作者: 夏至未至*花事了

有事您Q我
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/3/14 15:52:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/15 11:32:29 [只看该作者]

自己顶一下图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
螃蟹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⒎彩斑斓的梦
等级:[学前班小班] 帖子:145 积分:242 威望:0 精华:0 注册:2004/6/21 19:38:44
  发帖心情 Post By:2005/3/15 13:14:54 [只看该作者]

戒指

戒指

~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
璐璐妮妮
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:375 积分:607 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 15:48:23
  发帖心情 Post By:2005/3/17 1:31:07 [只看该作者]

我就买了个~我觉得我买的是个在平凡不过的银戒指~因为它在角落里毫不起眼

我是送给一个我现在觉得他对我听重要的人的

虽然我不知道~以后我们会怎么样~但是~现在是朋友!就好了!

一切开心就好~

峩乜昰乆。-那些。-能[傷害]莪旳,都昰莪[在乎]旳。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!