网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 保存3

共有6344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
保存3  发帖心情 Post By:2006/11/10 13:17:36 [只看该作者]

注定 http://stqz.stedu.net/jsbk/oblog252/uploadfile/2006315233548377.wma 经过多少的路你我之间变无数 在情感的国度我只为你赴 纵然你身边陌生的脸扰乱我们的脚步 我不在乎追逐你的全部 走过多少迷雾问我到底何时觉悟 在情感的世界我只为你哭 多少次你我面临未路你说这是最初的错误 淌泪的心只愿为你付出 难道注定这是我们要走的路 所有的苦痛让我为你背负 我的心为你停驻被你俘掳 只怪自己为你执迷不悟 难道注定这是我们要走的路 可不可以让你把我看清楚 别让我永远追逐不再孤独 陪你渡过一生的路最真的幸福

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/11/10 13:19:35 [只看该作者]

http://219.239.93.23/files/Creativity/00/03/50/00035049.mp3 我只要你爱我 歌手:苏有朋 把会唱的歌 都为你唱一遍 把你写来的信都深藏在我心 世界上的事不急着去了解 时间象小船会载我们去远方 他们说这样的梦想太简单不实际 可是我们手牵手誓言不放弃 他们说这样的爱太幼稚多阻碍 可是只有你了解我伤痛永远不走开 不管他们怎么说我只要你爱我 当阳光照耀大地 oh 朋友那么多 痛苦快乐和伤心我们一起渡过

人淡如菊落花无言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖果寶唄
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/11/10 15:36:56 [只看该作者]

楼主又怎么了?

回到顶部
云风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/11 19:35:09 [只看该作者]

别让情两难http://220.189.250.68/jyz/yishu/htdocs/pic/别让情两难-一路风尘.rm 霓红灯又点亮,夜色渐张狂. 偏偏是我为爱逃亡,醉在异乡. 莫非天不许人轻狂, 幸福由身边流串. 心好乱,谁把梦锁上. 有人为情伤难免失去主张, 渐渐觉得有点苍桑, 谁才是今生盼望,无从去想像; 有人为情忙,世事终究无常, 还有多少苦要我去偿. 若不是还想着再回到你身旁 早就对命运投降. 别让情两难,别把梦锁上. 我愿为你逐风浪,不管多忙或多伤. 莫非天不许人轻狂, 幸福由身边流串. 心好乱,谁把梦锁上. 有人为情伤难免失去主张, 渐渐觉得有点苍桑, 谁才是今生盼望,无从去想像; 有人为情忙,世事终究无常, 还有多少苦要我去偿. 若不是还想着再回到你身旁 早就对命运投降. 别让情两难,别把梦锁上.

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/11 19:41:45 [只看该作者]

执迷不悔 歌手:王菲 专辑:执迷不悔 http://www.wxrb.cn/zxyy/real/wf10.rm 这一次我执著面对 任性地沈醉 我并不在乎 这是错还是对 就算是深陷 我不顾一切 就算是执迷 我也执迷不悔 *别人说我应该放弃 应该睁开眼 我用我的心 去看去感觉 你并不是我 又怎黱了解 就算是执迷 就让我执迷不悔 我不是你们想的如此完美 我承认有时也会辨不出真伪 并非我不愿意走出迷堆 只是这一次 这次是自己而不是谁 #要我用谁的心去体会 真真切切地感受周围 就算痛苦 就算是泪 也是属於我的伤悲 我还能用谁的心去体会 真真切切地感受周围 就算疲倦 就算是累 也只能执迷不悔

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/11 19:47:40 [只看该作者]

天冷就回来~ 陈洁仪 http://www.gonespring.com/music/chenjieyi_tianlengjiuhuilai.mp3 从前对着收音机 学唱旧的歌 我问妈妈为什么 伤心像快乐 妈妈笑着 说她也不懂得 我想出去走一走 妈妈点点头 天冷你就回来 别在风中徘徊 妈妈眼里有明白 还有一丝无奈 天冷我想回家 童年已经不再 昨天的雨点洒下来 那滋味叫做爱 wu... 别在风中徘徊 wu... 天冷就回来 渐渐对着收音机 学唱新的歌 我问朋友为什么 做梦也快乐 朋友笑说 他从不相信梦 我想出去走一走 朋友点点头 天冷你就回来 别在风中徘徊 朋友的眼里有明白 还有一份期待 天冷我想回家 年少已经不再 今天的雨点洒下来 那滋味就是爱 现在对着收音机 听自己唱的歌 我的他问为什么 幸福不快乐 我微笑着 说我也不懂得 他想出去走一走 我对他点点头 天冷你就回来 别在风中徘徊 我猜我眼里有明白 还有一丝无奈 天冷他没回家 我仍然在等待 明天的雨点洒下来 那滋味就是爱 wu... 别在风中徘徊 wu... 天冷就回来

人淡如菊落花无言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阳阳得意
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/11/12 21:01:44 [只看该作者]

这一次我执著面对 任性地沈醉 我并不在乎 这是错还是对 就算是深陷 我不顾一切 就算是执迷 我也执迷不悔 别人说我应该放弃 应该睁开眼 我用我的心 去看去感觉 你并不是我 又怎能了解 就算是执迷 就让我执迷不悔 我不是你们想的如此完美 我承认有时也会辨不出真伪 并非我不愿意走出迷堆 只是这一次 这次是自己而不是谁 要我用谁的心去体会 真真切切地感受周围 就算痛苦 就算是泪 也是属於我的伤悲 我还能用谁的心去体会 真真切切地感受周围 就算疲倦 就算是累 也只能执迷不悔

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/12/9 18:33:29 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.a8wz.com/zlyl/music/28.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
命运就算颠沛流离 命运就算曲折离奇 命运就算恐吓着你做人没趣味 别流泪心酸更不应舍弃 我愿能一生永远陪伴你 一生之中兜兜转转哪会看清楚 彷徨时我也试过独坐一角象是没协助 在某年那幼小的我 跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱 一生之中弯弯曲曲我也要走过 从何时有你有你伴我给我热烈的拍和 像红日之火燃点真的我 结伴行千山也定能踏过 让晚风轻轻吹过 伴送着清幽花香像是在祝福你我 让晚星轻轻闪过 闪出你每个希冀如浪花 快要沾湿我 哦.......

有事您Q我
 回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/12/9 18:35:25 [只看该作者]

许:该不该搁下种种的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇忑 齐:我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 许 齐:小小的天有大大的梦想 许:重重的壳挂着轻轻的仰望 (齐:轻轻的仰望) 熊:我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 ye 许:让风吹干流过的泪痕 许 熊:总有一天我要属于我的天 (music) 动:该不该搁下种种的壳 寻找到底哪里有蓝天 许 熊:随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇忑 动:我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 许:小小的天有大大的梦想 种种的壳过着轻轻的仰望 齐:我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 ye 许 动:让风吹干流过的泪痕 动:总有一天我要属于我的天 童声:我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 童 许:小小的天有大大的梦想 种种的壳过着轻轻的遥望 合唱:我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 许:让风吹干流过的泪痕 熊:总有一天我要属于我的天

有事您Q我
 回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/9 18:36:09 [只看该作者]

爱是不夜城 回忆像星辰 热泪越沸腾 我越感觉有点冷 变了心的人 越想越伤人 枯坐到清晨 阳光替房间开了灯 想 若结局一样 又何苦再想 伤 若让人成长 我为什么怕分手的伤 解脱是肯承认这是个错 我不应该还不放手 你有自由走我有自由好好过 解脱是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走 这世界辽阔 我总会实现一个梦 想 像结局一样 又何苦再想 伤 若让人成长 我为什么怕分手的伤 心里有一种渴望勇敢的念头 不要爱我的人再担心我 解脱是肯承认这是个错 我不应该还不放手 你有自由走我有自由好好过 解脱是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走 这世界辽阔 我总会实现一个梦

有事您Q我
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!