网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 妖精写的文章!(看看哦!)

共有194074人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妖精新娘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 獒血堂* 紫妖精
等级:[初中二年级] 帖子:1536 积分:1950 威望:0 精华:1 注册:2002/11/21 21:29:41
妖精写的文章!(看看哦!)  发帖心情 Post By:2003/1/8 19:33:22 [只看该作者]

妖精写的文章,看看好吗? 我喜欢写一些零碎的东西,在无聊时。想他的时候我总会 胡乱的写写,后来翻开随心 记,竟发现不知不觉间写了那么多关于我和他的小片段。我一直想把这些重新整理一下,写成我和他的故事,却总是到一半时心痛的做不下去了~~~~~~ 下面的文章是我前几天写的,也许它还太稚嫩,可是它却是我心情的真实写照。 无奈的想你 昨夜,梦到了他,依旧神采飞扬。我不知道自己从何时开始这样想念他,不知道何时他以深深的烙在了我的心里~~~ 其实直到现在我也搞不清怎么会喜欢上他的。说 实话我不喜欢他的张扬,不止如此我也不喜欢他游戏人生的哲学,不喜欢啊跟一群死党肆意的玩笑,不喜欢他猛玩猛乐的生活方式,更不喜欢他跟那么多女孩之间微妙的关系~~~~~ 我想不通自己怎么会不喜欢他的一切却偏偏又喜欢上他,于是我只好承认正是因为喜欢他才会 对啊的一切挑三拣四。 每次看到他和那些女孩在一块谈笑风声,看他那长长的手指放在女孩的腰上,我就感到一种和心脏一起收缩的,一下一下抽动的心酸。想想,有时忽然好恨自己,因为我是自己编了套儿自己往下跳的。我不愿见那些女孩和他在一起是的快乐表情 却又 更不愿意变的和她们一样,因为我知道她们对他的意义。所以我明明喜欢他,却还是拒绝了他。因为我知道我要的全心全意他给不起! 就这样,我只能在每个深夜偷偷的想他,无奈的想~~~~ 日子一天一天过去了,我想我是爱过了,并且还爱着,只是不知道结果如何`````` ————紫妖精 我想,我和他的爱情就像秋天树上的树叶,凄美~飘渺,但是无论在怎样挣扎,最终仍会飘落~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你有感觉过孤独吗?  孤独是心里隐藏的血液,不管是该或不该,它就在那里,不必知道它从哪里来,到哪里去~~~~

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
薰衣草
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:49 积分:188 威望:0 精华:0 注册:2002/9/1 16:28:45
  发帖心情 Post By:2003/1/8 23:56:44 [只看该作者]

这么想不开啊,爱了就爱了呗,爱是想不明白的。

回到顶部
扬眉剑客
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客协会会长
等级:[初中三年级] 帖子:3487 积分:4391 威望:0 精华:0 注册:2002/12/23 15:59:38
  发帖心情 Post By:2003/1/9 12:44:17 [只看该作者]

看了你的文章了 你的文笔不错啊

不一定每件事情都要一个解释

不一定大哭才能诉说心事

不一定小心翼翼 就不会失去

不一定某件事情都有某个方式

不一定的事太多

就像世界没有不可能的事

欲悲闻鬼叫

我哭豺狼笑

洒泪祭雄杰

扬眉剑出鞘!

回到顶部
沙丁鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FmHot.com0033
等级:[初中三年级] 帖子:3996 积分:5852 威望:0 精华:1 注册:2002/10/26 16:09:34
  发帖心情 Post By:2003/1/9 14:45:12 [只看该作者]

乱灌

回到顶部
╰☆寶丫丫☆╮
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使与恶魔的首领
等级:[初中二年级] 帖子:2264 积分:3159 威望:-5 精华:0 注册:2002/9/10 13:01:46
  发帖心情 Post By:2003/1/17 11:20:23 [只看该作者]

人家写的蛮不错啊。 把想说的心里话,说出来了。。。 我喜欢 啊。

回到顶部
天下孤心
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 獒血堂*第三号杀手
等级:[初中二年级] 帖子:1500 积分:1789 威望:0 精华:0 注册:2002/10/25 10:47:08
  发帖心情 Post By:2003/1/17 11:38:09 [只看该作者]

偶来了

记住:在这个世界上,永远没有一个人值得你为他哭.

唯一值得你为他流泪的人,永远都不会让你哭 .......

回到顶部
沙丁鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3996 积分:5852 威望:0 精华:1 注册:2002/10/26 16:09:34
  发帖心情 Post By:2003/1/17 16:30:55 [只看该作者]

妹妹

回到顶部
恨夜人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/17 18:55:23 [只看该作者]

情豆初开的年纪。。。。。

回到顶部
王新
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
  发帖心情 Post By:2003/1/17 21:50:28 [只看该作者]

情痘初开的年纪...... 一点没错. 或许我们都有过,或许我们正在经历...

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

回到顶部
依诺夜雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2003/1/18 15:16:40 [只看该作者]

是的 我也有过~

回到顶部
妖精新娘
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1536 积分:1950 威望:0 精华:1 注册:2002/11/21 21:29:41
  发帖心情 Post By:2003/1/18 18:03:28 [只看该作者]

每个人都会经历的~~~~ 我想,其实没有结局的故事也许才是最美的!

你有感觉过孤独吗?  孤独是心里隐藏的血液,不管是该或不该,它就在那里,不必知道它从哪里来,到哪里去~~~~

回到顶部
王新
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
  发帖心情 Post By:2003/1/18 18:12:13 [只看该作者]

每个故事都有结局,只是你不把这种结果当做结局而已...

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

回到顶部
妖精新娘
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/1/18 18:26:09 [只看该作者]

也许吧! 人们大多把好的结局才认为是有结果!或者也是不想承认吧 ! 人,很矛盾的!

回到顶部
冰缘
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1310 积分:1848 威望:1 精华:0 注册:2002/6/9 19:19:21
  发帖心情 Post By:2003/1/18 18:27:32 [只看该作者]

爱了就爱了,不要自己折磨自己,大胆的去向他说呀!获取她也很喜欢你呀! 不试试怎么会知道! 思恋会把人折磨坏的! 特别是这种! 爱去大胆的爱!

回到顶部
沙丁鱼
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/1/18 20:15:34 [只看该作者]

妹妹你到底爱谁呀?? 欺负你的话你去找男儿志 他不帮你我修理他 哈哈哈 你要学会麻木不仁 那样就好了 说白了就是冷血 明白 哈哈!!

回到顶部
涛涛
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华仔~射门~歌王--卫校
等级:[初中三年级] 帖子:4267 积分:4681 威望:0 精华:2 注册:2002/11/18 1:17:48
  发帖心情 Post By:2003/1/19 7:27:34 [只看该作者]

是呀

回到顶部
失踪的水儿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2003/1/19 10:42:36 [只看该作者]

不错不错

回到顶部
妖精新娘
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/1/19 11:48:32 [只看该作者]

沙丁鱼哥哥,我喜欢的人男儿志也不人是的! 我想我会 忘了那个人的~~

回到顶部
沙丁鱼
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/1/19 19:29:05 [只看该作者]

那就多想想哥哥

回到顶部
呆呆
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2003/1/20 7:48:35 [只看该作者]

爱情 的魔力是 很多人都很难抵抗的 女生在 偷偷喜欢一个男生的 时候 都会 多少表现的有些 不理智 很是容易的 让 别人看出来 其实 这样的男生 没有必要 让你这样的 记住 不管 怎么样伤害的 永远是你 从这样的怪圈里 跳出来 活着 就要有个 自我。。。。。。。。。。

下面没有了..
 回到顶部
总数 62 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!