网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 建坛初期2002,2003年注册的坛友还剩下几个??

共有229654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
随你想
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:409 积分:755 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 22:11:52
建坛初期2002,2003年注册的坛友还剩下几个??  发帖心情 Post By:2007/3/19 18:57:34 [只看该作者]

来了很多,走的也不少!!像泡吧QQ......等等,也许你们认识或不认识,但他们曾经带给我们很多的快乐及好多精华的帖子!!你认识的谁是原来的老坛友但现在已经不在坛上的朋友,让我们一起想念他们吧!!!!
媒体文件信息
文件来源:http://stingnguyen.com/mp3/Noriko%20Sakai%20-%20Aoi%20usagi.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
勇敢的心
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢+++++
等级:[学前班大班] 帖子:221 积分:465 威望:0 精华:0 注册:2004/12/18 15:32:44
  发帖心情 Post By:2007/3/19 20:53:11 [只看该作者]

来来去去 更新着老车的血液!你我的头像都不能显示看来也是......

快乐点击~!!~
 回到顶部
黑翼天使
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调频热点传说中的疾风之狼
等级:[小学三年级] 帖子:711 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 23:09:06
  发帖心情 Post By:2007/3/20 0:30:04 [只看该作者]

建坛初期? 呆呆,笑忘鼠,GLAY,泡吧QQ,萧竹,天秤座流星雨,无,卿雅,蓝溪,依诺夜雨,午夜浪子还有写了那片超长帖子的玻璃坠姐.要不要再算上汪洋和王新?哈哈 我能记的的人就这些了吧,都是好久好久以前的名字了.能想起来这些人还真不容易啊!唉,人老了记性不太好了. 哦对了,顺便说下,还有在下!

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。  

宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  

提剑跨骑挥尾雨,白骨如山鸟惊飞。  

尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。 

回到顶部
黑翼天使
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:711 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 23:09:06
  发帖心情 Post By:2007/3/20 0:53:00 [只看该作者]

呆呆兄我已N久没见过了. 说起来我和他还是初中校友,高中校友呢.不过并不是交情很深. 记忆中的他是个长的胖胖的而且很幽默并且唱歌有副好嗓音的家伙,这样的家伙挺讨女生喜欢的. 萧竹兄是我第一个现实中见到的FMHOT的坛友,清瘦的面容,给人感觉热情和气. 见过王新两次,那老兄长的挺帅. 无也挺帅,不过那哥哥给我感觉就是个活宝! 依诺夜雨在育才比我小两届,高三的时候认她做妹妹.后来我去济南上学,彼此联系越来越少了,很想知道她现在是否还好. 午夜浪子也是偶们育才地,比我小一届,也是属于师弟辈.不过也是N久没见到了. 泡吧兄我应该见过一次,不过不好意思,我记不太清你现实中的样子了. 蓝溪姐姐和卿雅姐姐可是两个美女哦,多年前在华联门口曾有过一面之缘. 其余几位应该都不曾见过了,比较遗憾!!!

回到顶部
随你想
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:409 积分:755 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 22:11:52
  发帖心情 Post By:2007/3/20 19:03:29 [只看该作者]

你知道的可真不少啊...

回到顶部
黑翼天使
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/20 19:34:12 [只看该作者]

认识的应该还有好多,但想不起来了.我已经离开济宁好多年了,不听老车好多年了~~~~~~~

回到顶部
随い风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/3/21 11:36:05 [只看该作者]

有的或许改名字的吧。

回到顶部
3.1415926
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2007/3/21 11:46:08 [只看该作者]

以下是引用黑翼天使在2007-3-20 0:53:00的发言:
呆呆兄我已N久没见过了. 记忆中的他是个长的胖胖的而且很幽默并且唱歌有副好嗓音的家伙,这样的家伙挺讨女生喜欢的.风流成性的他今儿也终成眷属了。。 萧竹兄是我第一个现实中见到的FMHOT的坛友,清瘦的面容,给人感觉热情和气.说实话你这样说他,我还真没发现,原来他是这个样子的啊?!!汗下。。 见过王新两次,那老兄长的挺帅.用馨姐的话来说是个超薄型的人哇.貌似帅字他还摊不上哈 无也挺帅,不过那哥哥给我感觉就是个活宝!活宝就是活宝。感觉整个坛子上没有人的嘴能比上他老人家 午夜浪子也是偶们育才地,比我小一届,也是属于师弟辈.不过也是N久没见到了.貌似他老人家最近上班啦。。。忙活着呢/ !!!
呆呆,笑忘鼠,泡吧QQ,萧竹,无,依诺夜雨,午夜浪子 这些人们都还在。。

回到顶部
黑翼天使
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/21 19:54:06 [只看该作者]

楼上的美女是哪位?应该也是老人吧 呵呵,看来那些老家伙都过的比较不错啊

回到顶部
文乐
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/3/21 19:56:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
-紫雪儿-
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忘尘紫筑---冷冻紫雪
等级:[初中三年级] 帖子:3591 积分:4375 威望:0 精华:0 注册:2002/10/24 16:21:51
  发帖心情 Post By:2007/3/21 22:13:16 [只看该作者]

蚂蚁,美灵鼠,萧竹,好人,宝姐姐,雨姐,为你执着(落破仔仔),潇洒豆豆,。。。 我都想你们了,可想可想了,

失去也是一种笃定,

就算拥有的时光是那么短暂,

能够无怨无悔的付出,也是一种幸福!

回到顶部
水晶海洋
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纷繁花宇
等级:[初中一年级] 帖子:1418 积分:1766 威望:0 精华:0 注册:2003/8/2 9:06:09
  发帖心情 Post By:2007/3/22 10:09:51 [只看该作者]

老人都走了~~~~~~~~~~~

回到顶部
依诺夜雨
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2007/3/22 17:54:34 [只看该作者]

我是几几年滴

回到顶部
随你想
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/22 19:26:44 [只看该作者]

泡吧不知还在不在上海???记得他原来传给我的照片看上去懒懒的!!!呆呆我认为是我所知道的在老车比较早的一批人们其中的一个!!

回到顶部
爱月
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2007/3/22 22:11:31 [只看该作者]

呆呆,笑忘鼠,GLAY,泡吧QQ,萧竹,天秤座流星雨,无,卿雅,蓝溪,依诺夜雨,午夜浪子还有写了那片超长帖子的玻璃坠姐.要不要再算上汪洋和王新。 呵呵 网名 很熟悉啊,只不过不熟悉啦 哈哈,不过偶还在啊!!!!!呵呵

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
爱月
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2007/3/22 22:19:03 [只看该作者]

5年了,真快啊, 可是我确一点变化也没有,不过,现实已经变了,因为,我已经拿着我自己个性在这个社会闯荡了 或许下场很糗,有或许“死”的很难看,因为,这样或许就会改变那个小孩子的我。

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
依诺夜雨
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2007/3/23 5:34:10 [只看该作者]

哥 我还在还在呐。 你现在毕业了吧 哪呢。

回到顶部
随你想
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/23 17:53:34 [只看该作者]

希望他们偶尔能回来聚聚.....

回到顶部
黑夜的孤星
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2007/3/23 20:23:21 [只看该作者]

呵呵 元老呀?

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
赖皮小子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:158 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2006/3/8 23:44:49
  发帖心情 Post By:2007/3/23 22:39:07 [只看该作者]

骨灰级滴啊~!

回到顶部
总数 286 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!