网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 建坛初期2002,2003年注册的坛友还剩下几个??

共有231043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑翼天使
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调频热点传说中的疾风之狼
等级:[小学三年级] 帖子:711 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 23:09:06
  发帖心情 Post By:2007/3/20 0:30:04 [显示全部帖子]

建坛初期? 呆呆,笑忘鼠,GLAY,泡吧QQ,萧竹,天秤座流星雨,无,卿雅,蓝溪,依诺夜雨,午夜浪子还有写了那片超长帖子的玻璃坠姐.要不要再算上汪洋和王新?哈哈 我能记的的人就这些了吧,都是好久好久以前的名字了.能想起来这些人还真不容易啊!唉,人老了记性不太好了. 哦对了,顺便说下,还有在下!

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。  

宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  

提剑跨骑挥尾雨,白骨如山鸟惊飞。  

尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。 

回到顶部
黑翼天使
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:711 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 23:09:06
  发帖心情 Post By:2007/3/20 0:53:00 [显示全部帖子]

呆呆兄我已N久没见过了. 说起来我和他还是初中校友,高中校友呢.不过并不是交情很深. 记忆中的他是个长的胖胖的而且很幽默并且唱歌有副好嗓音的家伙,这样的家伙挺讨女生喜欢的. 萧竹兄是我第一个现实中见到的FMHOT的坛友,清瘦的面容,给人感觉热情和气. 见过王新两次,那老兄长的挺帅. 无也挺帅,不过那哥哥给我感觉就是个活宝! 依诺夜雨在育才比我小两届,高三的时候认她做妹妹.后来我去济南上学,彼此联系越来越少了,很想知道她现在是否还好. 午夜浪子也是偶们育才地,比我小一届,也是属于师弟辈.不过也是N久没见到了. 泡吧兄我应该见过一次,不过不好意思,我记不太清你现实中的样子了. 蓝溪姐姐和卿雅姐姐可是两个美女哦,多年前在华联门口曾有过一面之缘. 其余几位应该都不曾见过了,比较遗憾!!!

回到顶部
黑翼天使
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/20 19:34:12 [显示全部帖子]

认识的应该还有好多,但想不起来了.我已经离开济宁好多年了,不听老车好多年了~~~~~~~

回到顶部
黑翼天使
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/21 19:54:06 [显示全部帖子]

楼上的美女是哪位?应该也是老人吧 呵呵,看来那些老家伙都过的比较不错啊

回到顶部
黑翼天使
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/29 10:39:49 [显示全部帖子]

以下是引用依诺夜雨在2007-3-23 5:34:10的发言:
哥 我还在还在呐。 你现在毕业了吧 哪呢。
仍旧在济南继续祸害济南人民,正在找工作和应付一堆考试,你最近还好吗。有空常联系哈!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!