网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [分享]老式汽车歌单(2009年19期~至今)

共有33259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飒露紫
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/8/2 18:01:26 [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萤火虫爱梦
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2009/8/3 1:05:13 [只看该作者]

2009年8月2日(六月十二)星期日 晴转阴
60期老车
匆匆  小齐
天涯  小齐
心灵驿站:
加肥猫的纯真年代
不能承受的感动  郑秀文
大哥    小黑哥
天亮    信乐团
小草    郑智化
专线:
暧昧    王菲(粤语)
红尘有你  王杰
LET‘S FOR IN LOVE  莫文尉
等到那一天   苏月朋
趁早         阿妹
ONE NIGHT IN 北京  信乐团
伤心太平洋   洋洋
亲爱的       羽泉
歌单:
拥有    学友
红尘有你  王杰
沙漠海    张宇
口是心非  阿宝
等到那一天 苏有朋
流泪手心  力宏
暧昧      王菲
趁早      阿妹
珊瑚海    周董 LARA
北京一夜  阿信
亲爱的    羽泉
莫文尉自助

回到顶部
我本正德
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:68 积分:130 威望:0 精华:0 注册:2009/7/27 10:55:53
  发帖心情 Post By:2009/8/6 7:06:40 [只看该作者]

哈,谢谢萤火虫,额,那天不能上网......

回到顶部
萤火虫爱梦
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2009/8/9 1:10:21 [只看该作者]

2009-8-8(六月十八)晴  周六
61期老车
我终于失去了你  赵传
爱要怎么说出口  赵传
醉拳    成龙
当时的月亮  王菲
萍水相逢  华健 陈淑桦
月光爱人  COCO
SHAPE OF MY HEART  STING(这个伤手不太冷)
光阴的故事  罗大佑
如果没有你在身边的时候  郑中基
备忘录翻唱经典:
烟花江畔  郑智化
烟花江    钟镇涛(粤语)
专线:
FIRST  LOVE  宇多田光
口是心非       阿宝
谢谢你的爱1999  谢霆锋
情有独钟       东东
太想爱你       阿哲
排山倒海       阿妹
天意           洋洋
当我想起你     学友
我爱你那么多   萧亚轩
歌单:
当我想起你  学友
如果有一天  华仔
问一问擎天  赵传
说谎        温兆伦
太想爱你    阿哲
谢谢你的爱1999  谢霆锋
排山倒海    阿妹
我爱你那么多  萧亚轩
替身        周慧
FIRST  LOVE  宇多田光
口是心非    阿宝
东东自助餐 [此贴子已经被作者于2009-8-9 1:13:13编辑过]

回到顶部
飒露紫
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/8/9 16:59:13 [只看该作者]

顶!!!!!好同志 !!!!

回到顶部
萤火虫爱梦
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 1:13:02 [只看该作者]

2009年8月9日(六月十九)睛转阴 星期日
62期老车
解脱   阿妹
人质   阿妹
心灵驿站:
《靠自己》
问一问擎天    赵传
壮志在我胸    成龙
寂寞难耐      李大师
听见有人叫你宝贝 李大师
至少还有你    林忆莲
其实我也不知道 萧煌奇
我这样的男人   郑智化
专线:
再出发  小齐 阿牛
可不可以不勇敢  范范
一千个伤心的理由 学友
我的情歌        华健
千千阙歌        陈慧娴(粤语)
一起走过的日子  华仔(粤语)
一路上有你      洋洋
那些花儿        小朴
祝我生日快乐    温岚
你的生日        郑智化
歌单:
真像  哥哥
一千个伤心的理由   学友
一起走过的日子     华仔
我的情歌           华健
谢谢侬             陈奕迅
苏见信
红豆               王菲
千千阙歌           陈慧娴
可不可以不勇敢     范范
再出发             小齐 阿牛
大哥               小黑哥
BEYOND自助餐

回到顶部
謾歩纭媏
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
  发帖心情 Post By:2009/8/13 10:15:22 [只看该作者]

特别感谢 萤火虫爱梦 同学

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
萤火虫爱梦
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 1:11:38 [只看该作者]

2009-8-15(六月二十五)睛转雨 周六
63期老车
当爱再靠近   奶茶
一辈子的孤单  奶茶
天气这么热   学友
美丽心情  本多LU LU
骚动的心  姜育恒
梦仍是一样  谭校长(粤语)
半兽人     周董
盛夏的果实  莫文尉
别说可惜    李大师
回来   阿哲
专线:
红豆  王菲
黑蝙蝠中队  华仔
呼吸     蔡健雅
飘雪     陈慧娴
谢谢侬     陈奕迅
记得     阿妹
这样也好 洋洋
遗憾     许美静
呼吸的痛 梁静茹
歌单:
回头太难   学友
黑蝙蝠中队  华仔
谢谢侬     陈奕迅
桔子香水   小齐
为你我受冷风吹  林忆莲
记得     阿妹
遗憾     许美静
再听一次  COCO
鸭子     苏慧伦
呼吸     蔡健雅
飘雪     陈慧娴
王菲自助餐

回到顶部
飒露紫
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 8:59:15 [只看该作者]

2009-8-15(六月二十五) 周六 63期老车歌单 如下

当爱在靠近   --- 刘若英
一辈子的孤单 --- 刘若英
天气这么热    ---张学友
美丽心情       ---本多RUlu
驿动的心      --- 姜育恒
梦依是一样   --- 谭咏麟
半兽人         --- 周杰伦
盛夏的果实    ---莫文蔚
别说可惜      --- 李宗盛
回来            --- 张信哲
回头太难       ---张学友 黑蝙蝠中队    ---刘德华
谢谢侬         --- 陈奕迅
桔子香水      ---任贤齐
为你我受冷风吹 --- 林忆莲
记得             ---张惠妹
遗憾           --- 许美静 再听一次     --- 李纹
鸭子          --- 苏慧伦 呼吸          ---蔡健雅 飘雪           ---陈慧娴 自助餐       ---王菲

回到顶部
萤火虫爱梦
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 1:09:45 [只看该作者]

2009年8月16日(六月二十六)晴 周日
64期老车
不必在乎我是谁  林忆莲
为你我受冷风吹  林忆莲
心灵驿站:
《永远的大话西游》
爱的代价  李大师
数爱      林忆莲
难说      熊天平
聪明糊涂心  陈淑桦
单身逃亡   郑智化
专线:
练习   华仔
你是我心内的一首歌  力宏 SELINA
爱你不是两三天   梁静茹
两两相望  辛晓琪
桔子香水 小齐
某某某  阿哲
你抽的烟  许美静
都怪我    洋洋
单人房双人床 莫文尉
执迷不悔  王菲
歌单:
该不该  学友
练习    华仔
寻你    游鸿明
某某某  阿哲
桔子香水 小齐
两两相望  辛晓琪
最悲歌    陶子
始作俑者  蔡依林
你是我心内的一首歌  力宏 SELINA
城市拥有  BEYOND
你抽的烟  许美静
梁静茹自助餐

回到顶部
萤火虫爱梦
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 1:06:16 [只看该作者]

2009-8-22(七月初三)雨 周六
65期老车
1  爱已到底     游鸿明
2  寻你         游鸿明
主题音乐:
1  红日            李克勤(粤语)
2  真我的风采      刘德华(粤语)
3  真心真意过一生  叶倩文
4  流浪者的独白    蔡琴
5  处处留情        周慧敏
备忘录翻唱经典:
1  A WHOLE NEW WORLD  NICK  LACHEY(阿拉丁)
2  萍水相逢               华健 陈淑桦
3  A WHOLE NEW WORLD  蔡健雅 陶喆
专线:
1  奉献            苏芮
2  中意他          QIQI
3  忘忧草          华健
4  深呼吸          范晓萱
5  这样爱你对不对  陈淑桦(推荐歌曲)
6  爱那么重        巫启贤
汪洋的结束语…
练习            洋洋
汪洋SAY BYE
   陪我看日出      蔡淳佳
歌单:
1  一生所爱        卢冠廷
2  等你等到我心痛  学友
3  爱似狂潮        苏永康
4  爱那么重        巫启贤
5  不要对他说      阿哲
6  奉献            苏芮
7  我心似海洋      蔡琴
8  深呼吸          范晓萱
9  中意他          QIQI
10 放爱一条生路    那英
11 这样爱你对不对  陈淑桦(推荐歌曲)
12 华健自助餐 [此贴子已经被作者于2009-8-23 1:07:09编辑过]

回到顶部
飒露紫
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 12:38:53 [只看该作者]

哥们我顶你 以后 老车歌单就交给你了  我可以安心学习去了 !!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萤火虫爱梦
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 1:13:44 [只看该作者]

2009年8月23日(七月初四)雨 星期日
66期老车
开场曲:
1  宽容        阿哲
2  不要对他说  阿哲

心灵驿站:
《你的唇边,是呼之欲出的春天》
  专注    曾宝仪

1  最悲歌         陶子
2  放爱一条生路   那英
3  爱似狂潮       苏永康
4  就这样流浪     郑智化

专线:
1  凤凰花开的路口  林志炫
2  矜持            王菲
3  酒醉的探戈      动力火车
4  蔷薇            萧亚轩
5  孤星泪          华仔
汪洋专送寄故事的大家:
   曹操            JJ
   绝口不提爱你    洋洋
汪洋给您道晚安
   陪我看日出      蔡淳佳
   默读伤悲        林忆莲

歌单:
1   一生所爱        卢冠廷
2   过客            学友
3   孤星泪          华仔
4   消息            张宇
5   哭个痛快        小齐
6   曹操            JJ
7   矜持            王菲
8   人质            阿妹
9   有心            苏永康 田震
10  醉的探戈      动力火车
11  凰花开的路口  林志炫
12  助餐          萧亚轩 [此贴子已经被作者于2009-8-24 1:14:48编辑过]

回到顶部
萤火虫爱梦
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 1:10:30 [只看该作者]

2009年8月29日(七月初十)雨 星期六
67期老车
开场曲:
望月     陈奕迅(粤语)
过客     学友
送离家的小孩:
希望你明年冬天会回来  小齐
推荐:
风继续吹    哥哥(粤语)
女人花      梅姑
关于陶喆    陶喆
备忘录翻唱经典:
1  这样爱你对不对   陈淑桦
2  这样爱你对不对   张艾嘉
3  这样爱你对不对   李大师
4  春风秋雨         叶倩文(粤语)
专线:
1         祝福                学友
2         旋木                菲姐
3         当我遇上你          华仔(粤语)
4         怎么了              华健
5         用情                阿哲
6         原来你什么也不想要  阿妹
汪洋给你SAYBYE
   如果天有情           洋洋
结束语:
   宝贝                 张悬
   单人房双人床         莫文尉
歌单:
1         祝福                学友
2         当我遇上你          华仔
3         用情                阿哲
4         水手                迪克牛仔
5         旋木                王菲
6         梦醒了              那英
7         原来你什么也不想要  阿妹
8         寂寞的恋人          莫文尉
9         纷飞                徐怀玉
10     千年之恋            苏见信 戴爱玲
11     爱的代价            张艾嘉
12     自助餐              华健

回到顶部
飒露紫
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 17:17:21 [只看该作者]

更正 
                  上面的歌单 
                       原来你什么都不想要----------- 张惠妹 [此贴子已经被作者于2009-8-30 17:17:51编辑过]

回到顶部
萤火虫爱梦
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 1:07:53 [只看该作者]

2009年8月30日(七月十一)晴  周日
68期老车
开场曲:
   三万英尺   迪克牛仔
   水手       迪克牛仔
心灵驿站:
  《想和你一起去吹吹风》
   想和你去吹吹风   学友
   旧欢如梦        李克勤(粤语)
   爱到底          哈林
   三百六十五里路  文章
   红色高跟鞋      蔡健雅
   千年之恋        苏见信 戴爱玲
   坠落天使        郑智化
专线:
1         若不因为你     华健
2         沙漠海         张宇
3         小情歌         苏打绿
4         ONLY LONELY  SHE
5         无赖           郑中基
专送寄故事的大家:
   独角戏          秀秀
   爱一个好难      洋洋
送回校的小朋友们:
   再见            张震岳
   旋木            王菲
歌单:
1         没有你的城市      华仔
2         若不因为你        华健
3         沙漠海            张宇
4         我这个你不爱的人  迪克牛仔
5         ANDY            阿杜
6         祝福              叶倩文
7         原来你也在这里    奶茶
8         梦醒了            那英
9         小情歌            苏打绿
10     ONLY LONELY     SHE
11     独角戏            秀秀
12     自助餐            郑中基

回到顶部
飒露紫
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 7:48:58 [只看该作者]

顶!!!!!!!!!

回到顶部
萤火虫爱梦
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 11:59:19 [只看该作者]

2009年9月5日(七月十七)周六 晴
69期老车
开场曲:
   为爱痴狂                奶茶
   原来你也在这里          奶茶
   ONE NIGHT IN BEIJING  苏见信
   她来听我的演唱会       学友(现场版)
   新鲜                   QIQI
   野百合也有春天         林志炫
备忘录翻唱经典:
   1  暧昧   王菲
   2  情雪   黄莺莺
   3  情雪   黄仲昆
   4  暧昧   侯湘婷
专线:
1         爱的可能           叶倩文
2         宽容               阿哲
3         想见你             无印良品
4         SHALL WE TALK   陈奕迅
5         会说话的哑巴       华仔
6         下辈子别再做女人   梅姑
汪洋SAYBYE:
这样也好             洋洋
歌单:
1  会说话的哑巴       华仔
2  英雄泪    王杰
3  SHALL WE TALK   陈奕迅
4  下辈子别再做女人   梅姑
5  爱的可能           叶倩文
6  空
7  美丽笨女人         COCO
8  做我自己           黄丽玲
9  梦醒了             那英
10 想见你             无印良品
11 给你的爱           张卫健
12 自助餐             阿哲

回到顶部
萤火虫爱梦
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/12 22:17:42 [只看该作者]

2009年9月13日(七月十八)周日
70期老车
开场曲:
梦一场       那英
 梦醒了       那英
心灵驿站:
<少年闰土>
一生何求     陈百强
查无此人     城城
 晚秋         黄凯芹  
晚秋         毛宁  
怎么会       成龙
 落泪的戏子   郑智化
1 张学友  回头太难
2 刘德华  没有你的城市
3 郑中基  别爱我
4 任贤齐  给你幸福
5 陶  喆  请继续任性
6 王  菲  棋子
7 张惠妹  别在伤口撒盐
8 李  玟  美丽笨女人
9 徐怀珏  我是女生
10小虎队  庸人自扰
11萧煌奇  其实我也不知道
12周华健  亲亲我的宝贝
OK 冰雨   洋洋
那年的情书  江美琪 [此贴子已经被作者于2009-9-13 1:32:21编辑过]

回到顶部
萤火虫爱梦
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 1:05:43 [只看该作者]

2009年9月12日(七月二十四)周六 晴
71期老车
开场曲:
   绝口不提爱你     郑中基
   别爱我           郑中基
   国际歌           唐朝
   爱一天多一天     东东
   耶利亚女郎       童安格
   伤心太平洋       小齐
   你走你的路       陈淑桦 李大师
备忘录翻唱经典:
1   诱惑的街         林忆莲
2   诱惑的街         梁静茹
3   诱惑的街         张敬轩
专线:
1           如果你是我的传说  华仔
2           爱我的人和我爱的人 游鸿明
3           回家               王杰
4           海浪               黄品源
5           岁月无声           BEYOND(粤语)
6           薇多利亚的秘密     阿妹
汪洋SAYBYE:
遗憾               许美静
陪你看日出         蔡淳佳
歌单:
1   偷心              学友
2   如果你是我的传说  华仔
3   回家              王杰
4   其实不想走        华健
5   海浪              黄品源
6   爱我的人和我爱的人 游鸿明
7   闷                王菲
8   爱                莫文尉
9   遗憾              许美静
10  岁月无声          BEYOND
11  痴情换情深        周慧敏
12  自助餐            阿妹

回到顶部
总数 162 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!