网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 这周想听什么~

共有533164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞*火*流*星*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2003/10/17 3:29:55 [显示全部帖子]

陈明 :我要找到你 有些人爱到忘了形 结果落的一败涂地 有些人永远在憧憬 却只差一步距离 问世间什么最美丽 爱情绝对是个奇迹 我明白会有一颗心 在远方等我靠近 喔我要找到你 不管南北东西 直觉会给我指引 若是爱上你 别问什么原因 第一眼就能够认出你 喔我要抆到你 喊出你的名字 打开幸福的盒子 让我找到你 就从那一刻起 一开始一路走一辈子 我要找到你 不管南北东西 直觉会给我指引 若是爱上你 别问什么原因 看见你就是你别怀疑 喔我要找到你 喊出你的名字 打开幸福的盒子 让我找到你 就从那一刻起 一开始一路走一辈子

回到顶部
飞*火*流*星*
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2003/10/17 3:43:24 [显示全部帖子]

华仔 : 谢谢你的爱 漫漫长路曾独自孤身走远方 幸得到她跟我流浪 尽管千亿个讥笑的眼光 也轻松地对望 不须担心不必滴汗 栖身风冷中与她彼此点起这爱火 用火的光高唱爱歌 用温暖给我的瞩光擦亮了希望 用坚决的信心呀告别了失望 须知失意漂泊一切可凭爱心替代 是深信深爱深似海 可信任这份爱 亦相信相爱也可接受与忍耐 万载用热诚来等待 是深信深爱深似海 可信任这份爱 亦相信相爱也可接受与忍耐 倾出一片真挚不变心溶化这障碍

回到顶部
飞*火*流*星*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/18 22:36:25 [显示全部帖子]

游鸿明的 《爱我人和我爱的人》

回到顶部
飞*火*流*星*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/22 20:01:44 [显示全部帖子]

王杰的《英雄泪》 萧亚轩的《爱的主打歌》

回到顶部
飞*火*流*星*
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/25 0:46:57 [显示全部帖子]

以下是引用伤感の眼泪在2003-10-24 22:10:35的发言: <铿锵玫瑰>
〈你是如此难以忘记〉 刘若英的《很爱很爱你》 小刚的《我的心太乱》

回到顶部
飞*火*流*星*
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/18 17:15:13 [显示全部帖子]

我什么都没有 只是有一点吵 如果你感到寂寞 我带给你热闹 为你绕一绕 没有什么大不了 却可以让你微笑 其实我很烦恼 只是你看不到 如果我也不开心 怕你转身就逃 爱上一个人 一定要让他相信 这世界多么美好 对每个人 都说还好 我的心我的情你不需要明了 只要我对你好 这样的温柔你要不要 其实你爱我像谁 扮演什么角色我都会 快不快乐我无所谓 为了你开心我忘记了累不累 其实你爱我像谁 任何的表情我都能给 woo 在你身上学会流眼泪

回到顶部
飞*火*流*星*
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/18 17:17:22 [显示全部帖子]

想听

刘若英

我等你

回到顶部
飞*火*流*星*
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/31 2:04:15 [显示全部帖子]

张栋梁) 当你孤单你会想起谁

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!