网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 这周想听什么~

共有533801人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨琪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:123 积分:339 威望:0 精华:0 注册:2003/8/16 15:17:06
  发帖心情 Post By:2003/10/19 20:40:09 [显示全部帖子]

这几天天气不错啊,可是阴天也不错啊。我喜欢,希望可以听到莫文蔚《阴天》。

回到顶部
雨琪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:123 积分:339 威望:0 精华:0 注册:2003/8/16 15:17:06
  发帖心情 Post By:2003/12/12 17:13:07 [显示全部帖子]

一夜长大 演唱:梁静茹 专辑: 末班车回家,雨一直下。整夜忍的泪,它不听话。我不想去擦,就这样吧!爱让这女孩,一夜长大,一夜长大。想要说的话,竟然忘了啊!我总是很少说,不懂得表达。分手我不怕,你知道吗?你知道的啊!只是....那几乎成真, 我们的家, 你真的不想吗?那这些年的专心无猜, 你只当我是朋友吗?我以为雨声会遮住你的回答, 它却那麽清楚啊!让这个你曾深爱的女孩, 一夜长大.原因一定很多, 就随你吧!究竟为什麽, 我不管它.分手我不怕, 你知道吗?你知道了吧! 只是....那几乎成真, 我们的家, 你再也不想吗.那这些年的专心无猜, 当朋友都不好吗?我多想雨中听不清你的回答, 它却那麽清楚啊!让这个你曾深爱的女孩, 一夜长大.那几乎成真, 我们的家, 你从此不想吗?那这些年的专心无猜, 你只当我是朋友吗?我以为雨中听不见你的回答, 它却那麽清楚啊!让这个你曾深爱的女孩, 一夜长大, 一夜长大, 一夜长大.

回到顶部
雨琪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/27 16:27:01 [显示全部帖子]

偶尔听到一首刘若英的《不想漂流》,竟然是李宗盛写的,好了不起。相信我找来听听把,绝对经典!!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!