网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 这周想听什么~

共有533173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xulei2003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
  发帖心情 Post By:2003/10/17 18:16:29 [显示全部帖子]

东风破 不知道为什么 听了N遍 还是想听 可能我真的是着迷了吧 喜欢忧伤 喜欢蓝色

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
xulei2003
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
  发帖心情 Post By:2003/10/23 13:27:13 [显示全部帖子]

喜欢伤感

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
xulei2003
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/6 17:37:36 [显示全部帖子]

白月光

“白月光,心里某个地方,那么亮,却那么冰凉;每个人,都有一段悲伤;想隐藏,却在生长。”

当我们用“时间里可以冲刷一切悲伤”来互相安慰着彼此的时候,这样一首歌在这个秋天悄然蔓延到了我们身边。于是我们所有善意的谎言都被揭穿,悲伤无可遗忘,还在生长。

一段悲伤在懵懵懂懂之间开始,自以为是的山盟海誓,幼稚的承诺一生,也许今天仍在新主角身上继续着,却成为了一种谎言与欺骗的旗帜,迎着秋风飘扬在枯黄的落叶之间,何其讽刺。

我们以为时间真的可以让一切随风而去吗?不能。那只是人们自欺欺人的愿望罢了。当我们以为我们遗忘的时候,却不知道它仍在我们身后肆意成长……

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!