网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 这周想听什么~

共有539637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
英雄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 23:46:27
  发帖心情 Post By:2007/1/26 21:16:17 [显示全部帖子]

"总想留住爱过的人"最近一直在听的歌,有感.

回到顶部
英雄
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 23:46:27
  发帖心情 Post By:2007/1/31 20:11:58 [显示全部帖子]

那么爱你为什么 离开你是傻是对是错 是看破是软弱 这结果是爱是恨或者是什么 如果是种解脱 怎么会还有眷恋在我心窝 那么爱你为什么 (os:莫文蔚) 从女性观点让我明白地说 无论你是挖心掏肺 呼天抢地或是热情如火 不只白白惹人讨厌让人嫌你罗唆 恨不得没跟你认识过 你讲也讲不听听又听不懂 懂也不会做你做又做不好 哼!你现在唱个这样的歌你到底是想对我说什么? (os:莫文蔚) 有太多男女就象你就象我年纪轻轻开始拍拖 沉沉地爱或者天雷地火 眼看卿卿我我眼看情海深波 最终日子还得往下过 你可以说我冷漠或是怪我过火 我倒要看你没我能不能活 你现在唱个这样的歌你以为我们之间还会有什么? 面对陌生疑惑肯定困难的生活 过去的日子彷佛偷偷在笑我 笑我的落魄也笑我的执著 也许吧他爱你比我多

回到顶部
英雄
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/17 5:59:50 [显示全部帖子]

我这个你不爱的人

回到顶部
英雄
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/4 21:41:41 [显示全部帖子]

柳云龙《总想留住爱过的人》超喜欢

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!