网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有182556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
深白色
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:528 积分:782 威望:0 精华:0 注册:2002/7/9 15:18:09
  发帖心情 Post By:2004/8/8 11:38:15 [只看该作者]

坠姐~~近来安好啊~~

虽然以前没怎么跟你交流过

可你叱诧老车的日子我也在某个角落抱着收音机听那个老大不小的家伙high个不停……

算算我也是个老家伙了

六年多了吧

其实想想也不长

正如你所说

记不起听老车有多久了

也记不起有多久没听了

……

前天偶尔翻出那张灌篮高手

听到直到世界的尽头……

音乐过后我感觉汪洋要开始说话

就像每次听到阿宝的大海和梁朝伟的你是如此难以忘记一样……

那个歇斯底里的声音总要从脑海深处冒出

然后带出那个时代的回忆

当年那些熟悉的朋友都变成了陌生的面孔

我们的时代过去了

便会有新的一代

只有汪洋依旧……

不知道那里是否还有熟悉的“塞卡依呀噢啊……”

希望还能在深夜十二点的上空

听到汪洋那歇斯底里的歌声……

不管怎么说

那里见证着我们这个时代

我们的

青葱岁月……

好好活着

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
S自由人
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2004/8/8 16:40:04 [只看该作者]

昨天买了一包药回家,准备带走

其中最多的就是快胃片,在外边,那吃饭的规律,K**不得胃病才怪

今天天气倍热,还是得出来,买香料,还没买完

俺是个大肚汉,能吃,还挑食,有东西看一眼就不想吃

没办法,出门在外

也算是无聊,整天没事就捣鼓着吃,吃,吃,吃……结果现在胖了

刚去到的时候还都说俺体形好,完了,回来之后好多诱惑我挡不住,更胖

不过厨艺见长,更挑食了

过几天还得买口锅走,还是咱中国的烹饪最好

昨天晚上同学聚会,头一次这么多人,得有三四十个

不在像过去见面那么亲切,烦……

前几天还在调频的什么地方有一帖子问谁是8中毕业的,都是些后生

俺是2000年毕业的,也都还不觉得自己比他们大多少

俺的几个狐朋狗友都比我大两三级,俺大表哥是8中最后一届没有上初四的

俺老爷子是8中第一界初中毕业生呢,估计都有大批的8中学生根本就不知道8中原来是个小学

晕吧

很喜欢楼上的人的签名那个对FAMILY的解释

还有18天我就得再次到北京了,我去了四次北京了,我连天安门都没去过,每次都了匆匆茫茫,这次应该也不例外,无所谓了,有的是机会

到了学校,还得为我的房子烦心

MD学校宿舍要不到单间,住双人还不知道跟TM的谁住在一起,狗太阳的我ЦАО

本来说一起出去租房子的,MD说不出去租也就那么着了,结果还给我来了个谁谁想跟他住一起,怒……

还记得莫斯科的连锁小摊,卖东西的人背后写着公司的简称ЦАО……

有好多人,好多以前在论坛上泡的人,都不知道跑到那里去了

有知道跑到那里去的人,问他们为什么不来了

说是现在在这里的全是小孩,没意思,都不认识等等

TMD,都回来了不就好了

我,要走了

回到顶部
7号
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 7号之王
等级:[初中二年级] 帖子:2615 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2003/1/4 22:08:00
  发帖心情 Post By:2004/8/11 14:05:02 [只看该作者]

现在觉得在医院最能体会

生活吧!

每个科室转个来回

实习也该完了吧!

就想是从新生活了一次

从小到大!

哎!!!!

那帮老家伙呢!

我在等你们呢!

前几天见到了冤家

一个沉浸在快要结婚的喜悦中

不能自拔的"娃娃"

原来的娃娃边大人

老车也边的更老了

下了一拨

有上来一拨

就这样生生不息

哎!

老车还没老

我们到老了

骄傲了那么久

疯狂了那么久

孤独了那么久

这时候才知道自己要的是什么

回到顶部
酒红色的海豚
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 边走边唱
等级:[小学二年级] 帖子:589 积分:1118 威望:1 精华:8 注册:2002/8/31 11:48:30
我怎么说这惊喜:)  发帖心情 Post By:2004/8/12 19:07:27 [只看该作者]

我实在是无聊的透彻了才想到这里看看

上次来这里是什么时候 几个月前 很多不认识的小孩死命的灌

反正也有自己的版 就走了 小偶那个笨蛋留几个字给我也许就幸福的过平凡男人的生活了

虽然不求功利但是老实说看见自己的帖子光光的沉下去 那么多字

毕竟还是舍不得

上大学这么久在几个陌生的城市中间奔波 好的时候有鲍鱼吃不好的时候几天身上没有一分钱

突然无比的珍惜自己的皮 用婴儿沐浴露翻瑞丽买美白品 不吃饭也甘愿

老女人的前兆 虽然自己站在十九岁的尾巴上

呵呵

看到坠儿姐的帖子自己的手都有点抖 一页一页 翻下来 代表过去一段岁月的叹息

很多人 土里冒出来一样的 或者是自己孤寡 没有想过要交什么朋友

但是以前看见有些人在这里自然会觉得很愉快

刚刚从北京回来 差点 差点如果今天不来就错过了

登陆的时候已经做了上不去的心理准备 居然那样顺利就进来 也是欢喜

毕竟 走开太久了 是不是人和人都幸福的生活 

是不是仍然对那个叫幸福的词纠缠不舍 

一天一天的风 吹过这里和那里的花草 它们都长的茁壮了自己却什么都没有做

心里突然惶惑 

毕竟坠姐就是坠姐 能够得到这样的效果 突然 什么都很不错:)

至于自己 没有幸福也没有不幸 

你可以塌实的生活吗 问镜子里那个人的时候只有觉得亏欠 

于是 摆一张脸继续挣扎 看看所有人都这样 也就不觉得有什么了

自己的留言本上写着 你听我唱歌 我面对生活 就不寂寞

香港那种地方的地皮是贵的要死

记得在那里时候在浅水湾遥看半山坡的别墅 太阳在背后晃啊晃的

蛋家的鱼船也摇晃 他们不是没有房子的人么 一辈子生活在船上 导游说

那时候打过一个比方 两只脚一并 就是多少美金的价钱

在这个城市里会觉得奇怪 为什么有车有大房子会觉得是有钱人 但是在那样的地方

用自己的手挣下一套居所 坠姐你是有前途的人加油吧

北京的家里也是自己租的房子 五环地皮最便宜的一个区 地铁都要968坐半个多钟头到公主坟去倒 一个月不到十平方的地方还是要三百块

前房客搬到二环还是三环去 七八平方的小房间 一个月一千块

小的时候说要挣大钱 可是呵呵 大钱在哪里等着我也拜托告诉一声才好

随遇而安的人 一想到开学回去那个大学就屈辱的要死 所以如今在家里开最冷的冷气死命看韩剧 下午打伞出去见男朋友 喝掉几瓶酸牛奶才罢休

就这么 等待出发.

好好的微笑 officelady 那样的人生 过得值得我们为你骄傲:)

哭了 笑了 随风飞了

想要的 舍命的 哪里有什么值得

走一走 看一看 老了的孩子 丢了糖果

在生命的长河里挣扎着 在尊严的虚假里微笑着

你的 我的 什么跟什么 崩溃的唱着 随便的生活

回到顶部
月影悠然
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月影悠然
等级:[初生小娃娃] 帖子:26 积分:163 威望:0 精华:0 注册:2002/3/25 21:52:36
  发帖心情 Post By:2004/8/13 14:14:22 [只看该作者]

看完一篇又一篇的回忆文字,心里说不出的滋味,满是怀旧的感觉,算来自己听老车也有快五年了,5年,一个让自己都很吃惊的时间.论坛到常来,只是从不发言,每次看看文字罢了.上面的朋友走了一拨又一拨,却从未间断过,试想谁能有汪洋如此大的魅力?想想高中那阵,带领周围的同学一起听老车,感觉好的没的说,去外面上大学了心里最牵挂的依旧是老车,每年的两个假期,总是自己最盼望的,因为可以听到汪洋.回到家迫不及待的打开收音机,里面传出的依然是熟悉的声音于音乐......如今的自己马上就要踏上工作的岗位,不晓的是否还有时间还听,好在还有网上直播,还有论坛.每次来都有回家般的亲切,虽然没有聊过什么,单那些名字都是老车里常出现的,想来也都是有默契的吧.我们一天天的长大渐渐的离开了济宁,单总有一个共同的东西把散落在各个角落的我们聚到一起,那就是--老车.

最后祝所有喜欢老车的朋友,无论身在何方,都平安幸福!

回到顶部
黑翼天使
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调频热点传说中的疾风之狼
等级:[小学三年级] 帖子:711 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 23:09:06
  发帖心情 Post By:2004/8/13 16:55:08 [只看该作者]

看到一个好几年没有看到的名字发帖子很感到意外

看到一些曾经很熟悉的名字跟在这个帖子下面更感到意外.

坠姐的帖子很有沧桑感啊.

去济南上学以后,这里我就渐渐的很少来了.

偶尔来看看,感觉生面孔越来越多.

我一方面为调频热点一天一天壮大而高兴,另一方面感觉这里越来越陌生.

前几天为同学修电脑,修好后试试能不能上网,我打开浏览器就打上www.fmhot.com

同学很惊奇的问我:你还上这个论坛哪!

我也不知道当时为什么会的输上这里的网址

但仔细想想,虽然这里对我越来越陌生

但这毕竟是我学会上网后来的第一个论坛

从初2,也就是97年左右开始听收音机,知道有个叫汪洋的DJ主持一个叫老式汽车的节目挺不错的

所以说对这个坛子没有感情是不可能的

很怀念当时在坛子里的朋友

记得当初刚注册以后在坛子里第一眼看到的名字就是:GLAY,玻璃坠,天秤座流星雨,笑忘鼠等等

以及后来又认识了萧竹,小鱼儿,泡吧QQ,豆豆,蓝溪,卿雅等等等等

现在大家都各奔东西了.

但我想告诉那些在论坛建立初期注册的朋友们,

如果你哪天在外面漂泊累了,

找个地方,上个网,回这里来看看吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。  

宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  

提剑跨骑挥尾雨,白骨如山鸟惊飞。  

尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。 

回到顶部
ml
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/8/14 17:01:22 [只看该作者]

今天签了租房的合同 不太正式 心里有点发毛 但后来还是牙一咬 心一横 交了钱

现如今刷卡刷习惯了 一下子给了这么多现金出去 感觉还是挺心疼的 呵呵

回来坐在房间里面 四处望 这么多这么多的东西

本来应该慢慢收拾的 可我总觉得想说说话 于是走来看水势如何

深白色: 太多太多人都说 玻璃坠曾经叱咤老车的那些日子 然后怎样怎样

我觉得 汪洋听了 铁定特郁闷 呵呵

其实吧 我也就曾经有段时间跟论坛这儿上串下跳来着

汪洋的那块风水宝地儿 我觊觎很久了 也没能打入敌人内部

主要是电话忒难打 我赶巧儿也懒 所以咱不说叱咤老车 呵呵

S: 说起不规律

自打上了班 我的中午饭是规律的有点恐怖了

天天儿12点半放中午饭 想不吃都不行

晚饭就惨了 连着几天了 我这都是11点半吃晚饭 吃完隔不了半个小时就睡觉了

无比担心自个儿的胃

7: 咱不说自个儿老

我们多年轻啊 是不是 9点钟的太阳呢 还是 (不准说晚上! 谁说我跟谁急)

海豚:你的帖子里用到惊喜 其实 你知道 我也是

你的帖子 那么多字儿的帖子 我一个一个都看过

相信我 一个都没落下的全看过

初初没什么感觉 就是感觉字儿写的好看 真好看

然后到自己想说说话 写写字儿的时候

才发现 同样的感觉 我已经找不到别的文字来表达

呵呵 这个毒比较深

说起北京 又想到了那些日子吃在北京 睡在北京 玩在北京 混在北京

在玉泉路 科大北京分舵旁边的一个很便宜的酒店里面

曾经试过从地铁的天安门东出来一直走一直走走到天安门西

呵呵 无聊吧 其实这个是我曾经走过的最远的距离 真不容易

在天安门广场上跟一个很帅很帅的荷兰哥哥看降旗 (主要是早晨起不来 赶不上看升旗)

这个哥们儿比较神 从莫斯科直接坐火车来中国 一个字儿 牛

晚上跟前门儿胡同口看一堆老头儿下棋 看不懂 就图个热闹

跟老爷子犯犯贫 也能轻轻松松打发过去整个下午

朋友里面比例最高的就是那帮北京痞子

当年毕业那会儿使劲儿串掇我去北京加入他们的fb队伍

后来被我权衡了半天 还是给否决了

其实不是不后悔 不是不遗憾 真的

有时候晚上10点从公司里面出来的时候

我就特怀念当年晚上7,8点钟看到那帮北京的上班族优哉游哉的踱着方步出公司的悠闲

特辛酸 特苦情的想 “我这披星戴月的 我这是何必呢”

等等吧 等等吧

也许 实在不想跟这儿混了 我一步就跨北京去了 可能性也挺大的

那儿多有文化底蕴啊 连说话都跟唱京戏似的

我喜欢

月影儿:

你的祝福真是好 平安幸福

其实 四个字儿已经够了 足够了

黑翼:

你别说 你帖子里面说的这些名字还真是老的可以了

GLAY 天秤座流星雨 笑忘鼠。。。

那是另外一个年代了 呵呵

现在看出来了吧 我是一多恋旧多恋旧的人 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水美人儿
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:42 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2004/8/15 18:53:40
  发帖心情 Post By:2004/8/15 19:27:36 [只看该作者]

其实算一下,我已经听老车,知道汪洋已经有4年的时间了,记得听老车一直听到12点,有时候就睡着了,第二 天收音机里依旧响着声音,真的很怀念那个时候的。

这是我这是第一次上论坛,大家都说在这里能认识很多的朋友,我想也是吧。

老车真的很好,汪洋主持的也很好,支持吧

回到顶部
拿女儿抵债
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:32 积分:151 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 13:14:38
  发帖心情 Post By:2004/8/15 21:51:00 [只看该作者]

也不知道今天为什么会来上网

也不知道今天为什么烦恼

也不知道今天为什么会有飞来横祸

我也没有做过什么坏事

除了有时会白活人玩一下以外

可是偶并不认为会有什么事做到以至于天遣偶

老天你那怕一个雷劈下来那也干脆

可是老是这么吊着半死不带活的谁受的了啊

我只是想过点平凡的生活有什么错啊

静静的有人陪的没有什么太大的麻恼

我这个人是极其懒惰的可以用两双袜子活过半年

可是我那个老婆啊

真是个大麻烦

好像她存在的意义就是不停的给我打麻烦

让自己的神经长时间处在紧张状态好累啊

分手???

别逗了

能分我是早分了

就是因为我离不开她所以才这么烦啊

现在在一个山明水秀的地方工作换句话说就是渺无人烟的地方工作

什么东东也没有

没有朋友没有家没有老婆没有思想没有灵魂

其实坠和海豚的贴子偶现在是不大想回的

因为回你们贴子我必须要把自己的情绪调到开心的最低点之下

因为不管什么时间看到你们的字

我所能感受到的是活着的幸福和生活的无奈

却很少有快乐在里面

还有

坠你还回来吗?

有个信好不好,不要学人家做放鸽子大王啊

最后

让我们一齐祝愿

世界和平

回到顶部
GLAY!
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侠之大者
等级:[初中一年级] 帖子:1431 积分:1857 威望:0 精华:0 注册:2002/2/26 21:20:00
昨日重现  发帖心情 Post By:2004/8/16 0:59:45 [只看该作者]

今天在网吧里遇到泡吧.见了面他就兴高采烈的告诉我“坠姐回帖啦...”当时被他搞的一头雾水.后来经他说才晓得......玻璃坠.. 回来了....

找到一台机~打开论坛.登陆.进入老车.找到帖子后 仔细的把帖子阅了一遍~就像现在听的一首歌...昨日重现...

忘不了在被窝里蒙着头听老车的夜晚...忘不了FMHOT大家欢声笑语.忘不了和朋友一起兴致冲冲的到济宁找车友.忘不了汪洋磁性的声音......忘不了周五下午放学后疯狂的骑自行车飞奔到网吧点歌.....如今已记不起多少时间没听过老车..记不起多长时间没有回到这个熟悉的论坛....记不起多久没有和往日的朋友一起聊天沟通..

第一次来论坛的时候.王新刚刚建站不久.很少人.很少版块.在这里最早认识的就是泡吧.坠姐.豆豆.雨姐.笑忘鼠.呆呆.老邪(雨映斜阳)小鱼.蚂蚁.当然还有论坛的“头”王新..大家在这里交流沟通着说着笑着....不晓得就这样多长时间...那时候真的很快乐

前段时间.偶尔会到这里看一下.每次来论坛都会有很大的变化.版块多了 内容丰富了 最重要的是来这里的朋友越来越多...

以前到这里会员列表里已找不出多少我熟悉的名字....

今天坠姐回来了.. 真的很开心 在这个帖子里又看到那些熟悉的名字 又让我找回了以前的FMHOT 我相信论坛的老朋友们都会回来的....我相信....

最后在下祝福大家生活浪漫...希望各位常回家看看..

牵着我的手,让我带你到天上去看海……
 回到顶部
小海→God
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才‰
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:844 威望:0 精华:0 注册:2003/12/7 16:13:39
  发帖心情 Post By:2004/8/16 2:00:02 [只看该作者]

这么多的大哥大姐都听老车这么多年,对老车的感情和对洋洋的感情那真的是没的说的了,小弟我真的好羡慕。我也是老车的FANS,虽说没有大哥大姐们这么年对老车的感情,但也可以说是忠实的。今天是我第一次在网上听老车,真的是与在家里听老车的感觉大大的不一样呀。大哥大姐们,带上我,让我们一起搭乘老车吧。好象结识你们这么多的朋友呀!!!!

☆☆☆☆☆☆☆☆爱直至成伤☆☆☆☆☆☆☆☆

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2004/8/17 21:47:55 [只看该作者]

不知道为什么还是喜欢那时候挤在一个聊天事里听洋洋地老车

每周都在期盼的东西 大概都5.6年以前的事情了

开始进FMHOT的时候真的很笨 连个帖子都抢不到 打电话又N久进不去

但是还是会痴迷的守侯在收音机前

因为这里有喜欢地DJ--洋洋

喜欢那声音轻松自然而又有吸引里的从里面传到我的耳朵里

喜欢每周被洋洋选中读出的小文章

喜欢洋洋不加修饰的笑和亲切的侃侃而谈

喜欢聊天室里热闹的气氛

记得一年的生日也是在老车里度过 的

为挤不进聊天室听不到洋样而难过

为抢不到帖子打不进电话而着急

但是这些只是加深了对老车的爱 那时候根本没有手机点歌这么好的事因为那个时候手机还不是很普遍吧

只能等到礼拜天心急如氛的盼望着

不过仍然还是喜欢那时候的氛围 感觉都没有距离

而今变化了 虽然很方便的听到老车但是没了气氛有了距离

也许我是个念旧的人吧

总之不管时间如何的变迁 岁月无情的流走 带不走的是对洋洋和老车的眷恋和支持

相信会有更多的人喜欢这里 挂念着这里的

祝福洋样 也祝福老车........永远年轻

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
S自由人
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2004/8/20 19:35:17 [只看该作者]

说句实话,偶不喜欢广播,因为老有不满……

最近着凉,打了三天吊瓶,得赶快好起来,下星期3就得起程了

这是我这辈子第二次打吊针,上次是翻车,T M D白狼给打的葡萄糖氯化钠

如果走之前还能挤出点点时间的话,考虑再仔细的回这个帖子,或者明年夏天我回来的时候这个帖子还在这里

回到顶部
鑫鑫
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2004/8/20 22:23:55 [只看该作者]

楼上滴哥哥!~

你,你,你是洋洋呗?!~图片点击可在新窗口打开查看

白让俺搞错喽!~

其实,对于这个帖子,我很早就回姐姐的了

有的时候会一遍一遍的不断的看`! 我们的青葱岁月在这里走过,是洋洋陪着我们度过的~! 我,很满足~!真的很满足~!

姐姐,祝你在异乡生活的快乐~!

回到顶部
ml
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/8/21 20:35:37 [只看该作者]

泡吧 & GLAY: 看到你们真是好真是好

今天没时间说很多 只是想告诉你们 过了这个礼拜 我会好好回 等~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
深白色
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:528 积分:782 威望:0 精华:0 注册:2002/7/9 15:18:09
  发帖心情 Post By:2004/8/21 22:27:07 [只看该作者]

偶尔回来看到坠姐的帖子就想再说点什么

也许有时候人需要这么一个靠点

让这么许多的人能回来依偎

这就是坠姐的魅力所在

呵~~

感冒发烧有一周了

烧得晕乎哉哉

大针小针扎得满身都是洞洞

还有花花绿绿奇形怪状的药片

结果仍还是吭吭咳咳不断

真可谓:有啥别有病~

好好活着

回到顶部
S自由人
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/23 21:17:16 [只看该作者]

我们忘记的东西太多了

忘记的过去的简单的快乐太多

忘记的曾经所有的感情太多,太多……在这里我不想多说

希望我没有忘记的东西,别人也许在某一天还能在脑海里的深处发现

回忆

回忆起的东西别人不知道,他们没有回忆起

所以我也不太想说

酒红色,是我回来一个多月了才在网络上发现她的痕迹的,好象现在又失踪了……

幸福她丫头的去吧,祝那孩子好运了

不知道别人是不是也这样,现在看什么都轻了

现在做什么都不那么投入了,整天不知道自己在做什么,感觉时间就怎么过了

还感觉特累

不在有活力

心里想的事总是那么凌乱

突然想起流泪灰姑娘,不知道跑哪里去了,杳无音信,只情者请与本人QQ或者E-MAIL联系

其实个人不喜欢老车的电台节目,刚开始就是海豚给介绍来论坛

但是觉得BBS和RADIO互动挺有意思

不过后来……发现极度的无聊

再后来在21度有了个个人版,暑假的开始21度关了,所以个人版也就没有了

只得回来转悠,因为不来的话更无聊

现在老多论坛的“元老”都不来了,说是因为现在的BBS被些小孩子给灌的不像样子

其实偶们过去也灌水的

M M D,你不来,他也不来,都不来,当然被人灌的不象样子了

都回来不就好了

本来还想着能写个长帖,发个主题,现在长帖也没心情写,连回帖都是侬了好长时间,自杀了无数脑细胞

俺后天上午就要走了,先坐大巴去北京,跟同学汇合,大后天下午两点多的飞机

别了

有好帖子给发个连接

明天盛夏再见

回到顶部
ml
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/25 20:35:18 [只看该作者]

今天下午答辯 所以上次就沒好好回貼子 图片点击可在新窗口打开查看

關於答辯

整個過程ok順利 沒有什麽很難的問題出來

但是自己還是挺緊張的 图片点击可在新窗口打开查看

以前在辦公室裏面辛辛苦苦做東西的時候

就經常安慰自己說

等等吧 等倒畢了業 就可以出去畢業旅行 可以去這裡玩兒 去那裏散心 等等等等

可是 現在當真畢了業 發現

其實 還是沒有時間出去

公司裏面的事情煩的一個頭兩個大

別説出去歐洲旅行 我連去一次常州的機會都沒有 現在

然後感嘆

其實 生活嘛 就是這麽回事兒

有點兒小開心 有點兒小煩惱 有點兒小鬱悶 有點兒小無聊 如此而已

所有的開心事兒如果都讓自個兒一個人佔全了

那上帝跟上面看著得多不爽啊

所以他老人家就是這樣 永遠都不會讓一個人徹底的長久的爽下去

這樣一來 嗯 他自己就爽了 图片点击可在新窗口打开查看

所以

就算是今天剛剛答辯完

明天還是得早晨7點鍾乖乖兒爬起來去上班 图片点击可在新窗口打开查看

拿女兒抵債:我會回去的 時間嘛 大概9月十月的樣子

因爲要辦簽證 所以具體的時間得到時候再説

btw, 小樣 馬甲挺多啊 時不時的還拿出來晾晾 生怕受潮啊

深白色: 其實你們給面子我不停的re這個貼子 我早就已經受寵若驚了

只是一直沒好意思說而已 图片点击可在新窗口打开查看

btw, 病肯定好了吧 走到哪兒都一樣 對自己好點兒 別委屈了自己個兒

S: 看著你這麽多的字兒 我真是感動

這兩天忙著搬家 忙著畢業 整個人處於一種極端不穩定狀態

現在看著你的貼子 巨有共鳴的說

明年見

這句話說的真是悲哀又悲哀

美靈鼠: qmd裏面的美女 嘿嘿 口水啊口水 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
*冰儿*
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:239 积分:363 威望:0 精华:0 注册:2004/7/15 19:49:54
  发帖心情 Post By:2004/8/26 9:56:02 [只看该作者]

你们都说那么多,好厉害哦

看到你们以前的那么多好朋友

团聚在一起,我好替你们高兴哦

呵呵

你们是在变

可老车没变啊

在老车里你们还是可以找到当年的影子吧

祝哥哥姐姐们永远健康,快乐

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们因为论坛而相聚

论坛因为我们而精彩

回到顶部
水中鱼
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:32 积分:142 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 21:13:03
  发帖心情 Post By:2004/8/28 17:16:27 [只看该作者]

回忆是痛苦的,可回忆也是美好的

不是吗?

有些东东要学会忘记

可有些东东是你一辈子也无法抹掉的

就象听老车,记忆中的老车总是那么的无与伦比,

在以后,老车还是我生活中的重要部分

哪一天 如果没有了老车 我的生活将是如何

我不敢想象

我喜欢听老车 依如我喜欢吃烤白薯

有些东东喜欢是不需要理由的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 724 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!