网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 这周想听什么~

共有539869人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
娃娃鱼
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 简单生活
等级:[小学三年级] 帖子:779 积分:1889 威望:0 精华:0 注册:2003/6/3 18:51:20
  发帖心情 Post By:2004/4/15 17:52:41 [显示全部帖子]

爱你不是两三天,

如果有一天。

黄豆。

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

我要我的文字在音乐中穿行,如风般自由飞翔。

回到顶部
娃娃鱼
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:779 积分:1889 威望:0 精华:0 注册:2003/6/3 18:51:20
  发帖心情 Post By:2004/4/25 11:12:16 [显示全部帖子]

温柔的慈悲,阿桑的

永远永远

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/29 23:34:23 [显示全部帖子]

永远的画面

词:廖莹如 曲:郭文贤

就要离别 勇敢的流泪 而你的眼神超越了语言

不说再见 我们却了解 分开了不代表会改变

谁需要谁 白云和蓝天 依偎才有美好的画面

大风一吹 离得并不远 下次见面以前都记得那感觉

芳草碧连天 固执的季节 寒冬一过还有春天希望永不凋谢

芳草碧连天 永远的画面 当我想念 闭上双眼 你在(我)心里面

离别以前 已开始想念 让期待紧紧连结这一切

走慢一点 不管有多远 放不下就代表不会变

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/13 20:54:12 [显示全部帖子]

梁咏琪的 TODAY

粱静茹的 在晴朗的一天出发

林忆莲的 失踪

范范的 永恒

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/23 21:41:08 [显示全部帖子]

开不了口

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/28 21:25:24 [显示全部帖子]

恍然大悟 - 黄品冠 - 想见你

恍然大悟 品冠 相信吗?我曾真的光着脚 跑在人群当中的马路 第一次为了一个女孩子哭 第一次感受那失恋的苦 我只是无意识的跑 直到眼前世界一片模糊 我不想停下脚步 渴望身体的痛大过心里的苦 和你那一段相处那时觉得清楚 现在看来盲目 是爱让我们糊涂 所谓一见钟情原来只是仓促 太容易的幸福 谁会记得付出 我一直到现在才恍然大悟 爱要学着开始学会结束 与其在爱恨之间反反覆覆 这么爱对谁都没好处 我终于到现在才恍然大悟 我们谁也无法将谁说服 既然我已想清楚决定选择孤独 也顾不到你眼里的薄雾

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/30 18:34:00 [显示全部帖子]

阿Mei殿的 勇敢

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/9 19:17:05 [显示全部帖子]

小美的<凝望> <朋友的朋友>

断点 星空 时光机

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/9 19:44:56 [显示全部帖子]

where did you sleep last night - nirvana - Unplugged In New York

my girl, my girl, don’t lie to me tell me where did you sleep last night in the pines, in the pines where the sun don’t ever shine i would shiver the whole night through my girl, my girl, where will you go i’m going where the cold wind blows in the pines, in the pines where the sun don’t ever shine i would shiver the whole night through her husband, was a hard working man just about a mile from here his head was found in a driving wheel but his body never was found my girl, my girl, don’t lie to me tell me where did you sleep last night in the pines, in the pines where the sun don’t ever shine i would shiver the whole night through my girl, my girl, where will you go i’m going where the cold wind blows in the pines, in the pines where the sun don’t ever shine i would shiver the whole night through my girl, my girl, don’t lie to me tell me where did you sleep last night in the pines, in the pines where the sun don’t ever shine i would shiver the whole night through my girl, my girl, where will you go i’m going where the cold wind blows in the pines,pines,sun,sun i would shiver the whole night through

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/12 21:55:24 [显示全部帖子]

双手的温柔

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/23 10:17:28 [显示全部帖子]

雨过天晴 风筝(燕姿的)

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/24 19:14:48 [显示全部帖子]

cappuccino - 萧亚轩

自从他走了以后在我的心中留着不大不小伤口 在这个如此街头所有感受我还知你在威胁我 有人说爱是种烈酒会让人失去了所有 oh year 我却对爱有种不同感受我深深地觉得它享受着cappuccino 爱情像cappuccino 浓浓地眷恋着我诱人的气息多爱不舍手 爱是cappuccino 苦苦的美丽滋味藏在我心头久久 我也以为我能够在心碎的时候转身大步大步就走 在这个蔚蓝气候坐在咖啡罐中温柔只能心中试口 有些事你不想说有些是无法形容只有尝过的人才懂 如果你深深爱过付出过温柔爱一个人响应了以后

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/24 19:19:41 [显示全部帖子]

陶喆-摇篮曲 看那紫蓝的天快要消失在 一瞬间无限美景的缠绵 ooh yeah.. 我的宝贝也盼著明天 看著你无邪的脸 这世界还像个乐园 孩子梦里笑得甜 ooh yeah..在我怀里你可以安眠 影子是恐龙玩具 你的想像在恶作剧 月光在墙上和你玩游戏 真假有时难分清 到银河边缘摘星星 你的梦幻冒险我陪你去 别再哭我就在你身边 不会让你有任何危险 紧紧握著你的小手陪你远离一切的梦魇 为你做什么我都情愿 宝贝乖乖盖上被 窗外微风吹你要学著不怕黑 未来你要自己面对 生命中的喜悦与伤悲

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/24 19:26:31 [显示全部帖子]

最近很迷这两首歌,因为 海豚湾恋人

遗失的美好 演唱:张韶涵 曲:黄汉青|词:姚若龙 海的思念绵延不绝终于和天在地平线交会 爱如果走得够远应该也会跟幸福相见 承诺常常很像蝴蝶美丽的飞盘旋然后不见 但我相信你给我的誓言就像一定会来的春天 我始终带着你爱的微笑一路上寻找我遗失的美好 不小心当泪滑嘴角就用你握过的手抹掉 再多的风景也从不停靠只一心寻找我遗失的美好 有的人说不清哪里好但就是谁都替代不了 在最开始的那一秒有些事早已经注定要到老 虽然命运爱开玩笑真心会和真心遇到

journey - 张韶涵

it’s a long long journey till i know whera i’m supposed to be it’s a long long journey and i don’t know if i can believe when shadows fall and block my eyes i am lost and know that i must hide it’s a long long journey till i find my way home to you many days i’ve spent drifting on through empty shores wondering what’s my purpose wondering how to make me strong i know i will falter i know i will cry i know you’ll be standing by my side it’s a long long journey and i need to be close to you sometimes it feels no one understands i don’t even know why i do the things i do when pride builds me up till i can’t see my soul will you break down these walls and pull me through cause it’s a long long journey till i feel that i am worth the price you paid for me on calvary beneath those stormy skies when satan mocks and friends turn to foes it feel like everything is out to make me lose control it’s a long long journey till i find my way home to you.to you

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/24 19:32:55 [显示全部帖子]

白雪 海豚湾恋人的插曲 很好听的日文歌 但 我 不知道是谁唱的

溢れる淚から生まれる雪の結晶 次から次へと生まれて消えてゆく 一瞬の輝きに賭けた人生 もう言い殘すこと堅く口閉ざした 沉默の中で押し寄せる感情が凍リつうてく 白い污れを知らない雪だからこそ はかなく消えていった 白い污れを知らない雪たからこそ 傷つきやすかった 靜かに忍び寄る終わリの時に?づかず 無邪?にはしゃいだ時はだた過ぎてく 小さな吐息が白い跡を殘して 閉ざされた世界に立ちすくみ 冷えきったその手は もうどんなぬくもリも感じないと 凍リついてく 白い污れを知らない雪だからこそ はかなく消えていった 白い污れを知らない雪たからこそ 生まれたことの意味も知らずに 消えてゆく存在に誰も?づかず 他人の笑いに押しつぶされて 孤?と手を結んだあの子は最期.. 笑ってた 白い污れを知らない雪だからこそ はかなく消えていった 白い污れを知らない雪たからこそ 降リ積もる雪たちは あなたの生きた証さえ殘さす白いしてゆく 白い污れを知らない雪だからこそ はかなく消えていった 白い污れを知らない雪たからこそ 遠く聞こえるあの子の? 白い雪の足跡 中文翻譯: 晶瑩的白雪來自奪框而出的淚 一個接著一個的湧現又消失 為了一剎間的光輝而賭上全部的人生 緊閉的雙唇什麼話都沒有說 沉默之中泉湧的感覺攸地凍結 什麼都不知道的白雪 短暫停留又不消失 什麼都不知道的白雪 很容易受傷 寂靜之中沒有發覺結局已俏俏接近 純真的心情這樣經過 輕輕的嘆息只留下白色的痕跡 在被封閉的世界中呆立不動 凍僵的手呀 無法再感受到溫暖 凍結了 什麼都不知道的白雪 短暫停留又不消失 什麼都不知道的白雪 很容易受傷 不知道為何而生的意義 沒有人發覺存在時就消失了 充滿了陌生人的感覺 臨死時被孤獨纏繞著的人呀...也笑了 什麼都不知道的白雪 短暫停留又不消失 什麼都不知道的白雪 很容易受傷 厚厚的白色的積雪 能證明你曾來過這世界 厚厚的白色的積雪 能證明你曾來過這世界 什麼都不知道的白雪 短暫停留又不消失 什麼都不知道的白雪 很容易受傷

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/31 19:21:43 [显示全部帖子]

快乐不快乐 - 郑秀文

快乐不快乐 电影夏日么么茶主题曲 (music) 咖啡淡了 是因为冰块溶了 没怎么了 淡了就是淡了 搁在桌上还要不要 (music) 不再爱了 是因为感情坏了 你怎么了 坏了就是坏了 没有什么大不了 我们不快乐 快乐后不再快乐 就在最后的一秒 抱了吻了哭了 快乐不快乐 没什么不快乐 就在最后的一秒 我们的关系就这样了 (music) 天亮起了 是因为心情好了 没怎么了 我会爱上另外的人 爱情大概都这样了

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/8/15 21:55:36 [显示全部帖子]

许巍的 故乡

the sound of silence

飞儿乐团的 我们的爱

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/8/21 18:16:00 [显示全部帖子]

我们的爱

回忆里想起模糊的小时候 云朵漂浮在蓝蓝的天空 那时候的你说 要和我手牵手 一起走到时间的尽头 从此以后我都不想抬头看 仿佛我的天空失去了颜色 从那一天起 我忘记了呼吸 眼泪啊永远不再 不再哭泣 我们的爱 过了就不再回来 直到现在 我还默默的等待 我们的爱 我明白 以变成你的负担 只是永远 我都放不开 最后的温暖 你给的温暖 不要再问你是否爱我 现在我想要自由的天空 远离开这被捆绑的世界 不再寂寞理由:明天是七夕,中国的情人节!!

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/8/29 21:03:52 [显示全部帖子]

一辈子的孤单

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
娃娃鱼
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/16 21:18:33 [显示全部帖子]

一起走过

燕姿的

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!