网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [分享] <心灵驿站> 05年至今 文章集锦 ...

共有423822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逍遥苏醒
  221楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:393 威望:0 精华:0 注册:2005/10/28 21:46:35
  发帖心情 Post By:2006/6/10 17:59:52 [只看该作者]

伤心是一种说不出的痛 在我的爱情故事里,我选择了放弃,在别人的爱情故事里,我却充当了第三者...... 结束一份爱了4年的感情,没有人能体会到我的心痛,我知道, 没有人可以象他一样的爱我,没有人象他一样的温柔体贴,善解人意,没有人可以象他一样能够纵容我所有的无理取闹,而不去责怪我太过于任性,没有人象他一样会容忍我的恶作剧然后用怜爱的语气说:小乖乖,你又不听话了.......我不能去想他的好,心中那种不舍与绝望,是无法用言语表达的,那是种撕心裂肺的疼痛.但是我的感情不是我能左右的,妈妈的以死相逼,使我不得不忍痛割爱的放弃.!!面对自己深爱的人,却无法无所顾忌的去爱,甚至挽救这份感情的能力都没有!!在爱情面前,我是个懦夫! 他不止一次的流着泪恳求我,不要离开他,他会不惜任何代价做到我想要的.没有房子,他会努力的工作,拼命的赚钱去买,只要我不抛弃他!我不敢面对他的眼睛,看到就会心痛,4年的感情,早已经根深蒂固在我心里,无可磨灭,我又何尝忍心放弃?但是,面对以死相逼的妈妈,面对她常常挂在嘴边的:"你要是为了一个男人,气死了我,你的弟弟和妹妹绝对不会饶了你,他们死也不会让你痛快的!"我又能做什么?我还能做出什么?? 每次,听见妈妈恶狠狠的说出那种绝情的话来,我都怀疑我到底是不是他的亲生女儿?我从不跟她争吵,我只是自己躲在角落里默默的哭泣.我知道,是我这种依顺的性格,造就了妈妈的专横!从小我就是言听计从,她从小就支配我所有的学习,生活和工作,对于爱情,我依然逃不脱劫数! 我们的约会由原来的光明正大变成了偷偷摸摸,由原来的在一起浪漫的策划未来到现在的每次见面都象两个没人要的孤儿一样抱头痛哭,我不知道,当妈妈看到他的女儿为了爱伤心痛楚到这种地步的的时候,她的心里有没有那么一丝丝的怜悯?她还会不会口口声声再为她的女儿追求她所谓的幸福? 我没敢再简直反抗,我埋藏了自己炽烈的感情,从此心如止水,不再言爱. 失去了最爱的人,再爱上谁都无所谓...... 我顺从的接受了妈妈给予的幸福---一个有着良好的家庭条件的男孩子,有工作,有房子.然后在妈妈的强烈的撮和下,谈起了我们的恋爱,男孩很细心,很体贴,最不能让我忍受的是男孩很正直,很有责任感,这样优秀的一个男孩子出现在我的世界里,对他来说是那样的不公平,他还在痴痴傻傻等待着我,我是他唯一支持下去努力工作的动力,而我却那么快就背叛了他!我离开他,他不会怪我,因为他知道我对妈妈从不敢反抗.但是我居然接受了别人??可怜的他却还蒙在鼓里?我心痛,我彷徨,我在良心的谴责与不安中挣扎!我承受着从来没有过的痛苦与绝望!一个深爱的人,却不能爱,一个能爱的人,却不敢爱!!我的感情已经不是我所能支配的,我不知道这是一种怎样的悲哀...... 和男孩相处了几个月,却突然发现,我们并不太合适,他总是嫌我太过于任性,他常常对我说:好多事不是你想干什么就干什么,而是你该干什么就干什么!你不能由着性子无理取闹!听到男孩的话,我想起了他的呵护和纵容,心里一种酸酸感觉顿时蔓延的无法收拾!我知道,我还是忘不了他,虽然我已经有些喜欢男孩,因为他的正直.但是我们真的不太合适!于是突然明白,感情的事不是谁喜欢谁就能在一起,而是谁适合谁才是最重要的! 我是后来才听说男孩在我之前还有个女朋友的,只是因为没有感觉一直没有深交,因为我的介入,他们的感情濒临危机,女孩后来找过他,因为我,他借口不想过早结婚做了推辞的理由,男孩说,如果没有遇见我,他们已经订婚甚至结婚了!可女孩至今还不知道原因......顿时一种强烈的罪恶感充盈在我心里!我从来没有过的痛恨着自己.我突然觉得我的爱情被别人扼杀而我又扼杀了别人的爱情,无论谁的爱情,我都扮演了伤害别人的角色. 男孩告诉我说,爱一个人是不需要理由的,,你无须自责!我们相爱没有错.听着男孩善解人意的理由,我的心如刀绞,我已经深深的伤害了痴爱我的他,难道我还要再一次伤害无辜的她么?可是我真的发现,我已经爱上男孩了,虽然那份强烈程度不及当初和他相爱时的二分之一,但是因为妈妈愿意的,我不用再费脑费心的去抗争,所以我无所顾忌的去放纵自己的感情,去爱了男孩,我以为我找到了幸福,即便不是轰轰烈烈的,可到最后,我却充当了第三者,那个女孩象痴痴等我的他一样依然在等着男孩! 再和男孩相处,我再也没有了那份洒脱,总感觉自己象是个郐子手,总是觉得自己同时玩弄了两个人的感情,一个不能付出,一个不忍付出,对谁都不敢再有任何承诺.我告诉男孩,不要为了我伤害那个女孩,其实是我不该介入其中,尽管最初的介入并不是我的错,但我不想背负这沉重的情债,因为我瘦弱的肩膀实在是背负不起! 后来,我和男孩之间也出现了争吵,我们的争吵,使我已经受伤的心再一次伤痕累累,我已经无力再争吵,那颗千仓百孔的心早已再也经不起折腾.我累了,我倦了,我想卸下装逃出这场戏,可是我发现我已经无能为力了...... 他再一次找了我,再一次祈求我不要离开他,我哭着告诉他:不是我不爱你了,我只是不想再这样没有用处的抗争下去了,我真的厌倦了和妈妈的抗争!!真的厌倦了!!你懂不懂?!!他不再勉强我什么,临走时只说了一句话:"只要你不结婚,我会永远等你......!!"望着他冰冷的背影,汹涌的泪水夺眶而出...... 我对男孩也不再有任何承诺,我这种女人,已经没有勇气再给任何人承诺了.我机械的付出着我的情感,小心翼翼的维护着同样不堪一击的爱情,为它随时都有可能的破灭做着思想准备....... 我讨厌自己被爱情深深伤害还会付出感情,我应该学会爱情洒脱,可我做不到,我不是圣人,我只是一个需要爱的柔弱女子。可没人能给我,每一段感情都是悲剧收场,这次我的心仿佛被撕裂。 终于明白:有些是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他! 我将这句话设成了自己的个人资料. 从此,,我不会再相信会有永恒的爱情....... 后记: 在一年后,我离开了男孩,重新选择了相爱了4年的男友并结了婚,我以为历经抗争和磨难,破镜重圆的感情会让我们加倍珍惜,但事过境迁,那份遗失了一年的感情早以变了味道,我再也没找到当初的幸福,属于我的只是被婚姻的烦琐所淹没的悲哀.而爱早已消失了痕迹......

回到顶部
逍遥苏醒
  222楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:393 威望:0 精华:0 注册:2005/10/28 21:46:35
  发帖心情 Post By:2006/6/10 18:00:44 [只看该作者]

在你心中有这样的一个人吗? 在你心中有这样的一个人吗? . 你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此, 但是,为了什么原因你们没能在一起? 也许他为了朋友之间的义气,不能追你。 也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。 . 也许为了出国深造,他没有要你等他。 也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。 也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。 也许你回头太迟,对方已不再等待。 也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。 . 不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。 . 他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。 你宁愿这样关心他, 总好过你们在一起而有天会分手。 你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。 特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢? 很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。 因为这就像是一场赌注,表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。有些事不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好。也是可惜,也是遗憾!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友. . . . .

回到顶部
狂砍一条街
  223楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/17 20:08:35 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://play8.tom.com/upload/9234.wav
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蛋蛋cherry
  224楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/6/19 8:46:49 [只看该作者]

06.6.18 46期...父亲节 背影 (朱自清)   我与父亲不相见已有二年余了,我最不能忘记的是他的背影。那年冬天,祖母死了,父亲的差使也交卸了,正是祸不单行的日子,我从北京到徐州,打算跟着父亲奔丧回家。到徐州见着父亲,看见满院狼籍的东西,又想起祖母,不禁簌簌地流下眼泪。父亲说,“事已如此,不必难过,好在天无绝人之路!”   回家变卖典质,父亲还了亏空;又借钱办了丧事。这些日子,家中光景很是惨淡,一半为了丧事,一半为了父亲赋闲。丧事完毕,父亲要到南京谋事,我也要回到北京念书,我们便同行。   到南京时,有朋友约去游逛,勾留了一日;第二日上午便须渡江到浦口,下午上车北去。父亲因为事忙,本已说定不送我,叫旅馆里一个熟识的茶房陪我同去。他再三嘱咐茶房,甚是仔细。但他终于不放心,怕茶房不妥贴;颇踌躇了一会。其实我那年已二十岁,北京已来往过两三次,是没有甚么要紧的了。他踌躇了一会,终于决定还是自己送我去。我两三回劝他不必去;他只说,“不要紧,他们去不好!”   我们过了江,进了车站。我买票,他忙着照看行李。行李太多了,得向脚夫行些小费,才可过去。他便又忙着和他们讲价钱。我那时真是聪明过分,总觉他说话不大漂亮,非自己插嘴不可。但他终于讲定了价钱;就送我上车。他给我拣定了靠车门的一张椅子;我将他给我做的紫毛大衣铺好坐位。他嘱我路上小心,夜里要警醒些,不要受凉。又嘱托茶房好好照应我。我心里暗笑他的迂;他们只认得钱,托他们直是白托!而且我这样大年纪的人,难道还不能料理自己么?唉,我现在想想,那时真是太聪明了。   我说道,"爸爸,你走吧。"他往车外看了看,说,“我买几个桔子去。你就在此地,不要走动。”我看那边月台的栅栏外有几个卖东西的等着顾客。走到那边月台,须穿过铁道,须跳下去又爬上去。父亲是一个胖子,走过去自然要费事些。我本来要去的,他不肯,只好让他去。我看见他戴着黑布小帽,穿着黑布大马褂,深青布棉袍,蹒跚地走到铁道边,慢慢探身下去,尚不大难。可是他穿过铁道,要爬上那边月台,就不容易了。他用两手攀着上面,两脚再向上缩;他肥胖的身子向左微倾,显出努力的样子。这时我看见他的背影,我的泪很快地流下来了。我赶紧拭干了泪,怕他看见,也怕别人看见。我再向外看时,他已抱了朱红的桔子往回走了。过铁道时,他先将桔子散放在地上,自己慢慢爬下,再抱起桔子走。到这边时,我赶紧去搀他。他和我走到车上,将桔子一股脑儿放在我的皮大衣上。于是扑扑衣上的泥土,心里很轻松似的,过一会说,“我走了,到那边来信!”我望着他走出去。他走了几步,回过头看见我,说,“进去吧,里边没人。”等他的背影混入来来往往的人里,再找不着了,我便进来坐下,我的眼泪又来了。   近几年来,父亲和我都是东奔西走,家中光景是一日不如一日。他少年出外谋生,独立支持,做了许多大事。哪知老境却如此颓唐!他触目伤怀,自然情不能自已。情郁于中,自然要发之于外;家庭琐屑便往往触他之怒。他待我渐渐不同往日。但最近两年不见,他终于忘却我的不好,只是惦记着我,惦记着我的儿子。我北来后,他写了一封信给我,信中说道,“我身体平安,惟膀子疼痛利害,举箸提笔,诸多不便,大约大去之期不远矣。”我读到此处,在晶莹的泪光中,又看见那肥胖的,青布棉袍,黑布马褂的背影。唉!我不知何时再能与他相见! (文/朱自清) 附歌::酒干倘卖无

回到顶部
SX
  225楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:191 积分:496 威望:0 精华:0 注册:2003/11/22 19:30:51
  发帖心情 Post By:2006/6/21 23:57:23 [只看该作者]

有个叫《当他不再爱你》的文章谁再哪里见过?有知道的拜托联系我啊。我的QQ376302345

回到顶部
阳光清晨
  226楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2006/4/17 10:50:57
  发帖心情 Post By:2006/6/26 4:20:08 [只看该作者]

以下是引用xXx在2006-3-12 23:31:28的发言:
当他不再爱你的时候,不要再给他打电话 你的一句我想你,只能换来他的沉默。 比沉默更让你难过的是,他说---那有什么办法呢? 当他不再爱你的时候,不要再给他发e-mail, 不要再试图用文字唤起他的回忆,打动他的心 如果你的人不能打动他,那么即使你用文字感动他一回 换来片刻温存,温存过后的大片空白只能让你更加难过。 当他不再爱你的时候,不要再关注他的生活,不要再关心他的一举一动。 不要在夜晚凝望那个亮灯的窗口,幻想他也在窗帘背后注视着你 。 他的生活就是他的生活,你的生活也只属于你。如果不需要分享,那么就独自承担悲欢。 当他不再爱你的时候,不要勉强自己出现在有他的场合, 不需要在热闹的人群里被迫伪装你的不在乎,被迫谈笑风生。 即使选择回避,也绝不是软弱,如果可以,选择平静的寂寞,让自己的伤口慢慢愈合 当他不再爱你的时候,不要幻想你可以在他心里留下一滴泪。 即使有一瞬间他被你的眼泪打动,只要他不再爱你,他被你打动的时间绝不会比你流泪的时间长。 当他不再爱你的时候,别去看那些伤感的小资电影,听那些断肠的歌曲。 别幻想自己就是悲剧的女主角。 如果你一定要哭,那么就哭一场 ,痛痛快快的哭一场 可是只哭一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来那个可爱的你。 当他不再爱你的时候,不要再给他第二次伤害你的机会 不要相信他说回头找你是因为想看看一段时间没见,你的改变有多少? 既然他放 弃你的时候那么决然,那么下一次他还会不顾而去,头也不回 如果还记得那一天你哭着慢慢滑到地板上,不能自己, 就一定不要屈从于自己的软弱,相信那转瞬即逝的温情,欺骗自己的心,又一次给他机会撕裂你的心。 当他不再爱你的时候,别去怨恨。 但是开始的时候难免会怨恨。也别去问他,也别问自己, 为什么他会这么绝情,为什么他可以这么快就忘掉。 你甚至怀疑他根本就没有喜欢过你,而一切仿佛只是一场骗局----- 还是相信自己最初的感觉吧,如果那时你觉得他喜欢过你 ,那他也许就是喜欢过你。 只是他现在不爱了,不爱了就是不爱了,即使解释,解释真有那么重要吗? 分手时候的一切解释,都是再好不过的借口! 当他不再爱你的时候,工作或是学习是转移疼痛最好的办法。 不幸的是,你当时可能没有太多的事情要做,学习要忙 但是无论如何,不要纵容自己喝酒,抽烟,这些都不是一个好女孩应有的行为。 即使你再痛,也不要给自己借口放纵 因为不会那么巧,有一个爱你而正派的男孩陪在你身边 反倒会有色狼借用文明语言会借你的放纵伤害你。 当他不再爱你的时候,相信我,所有的一切,都有风淡云清的一天, 总有一天,你看到他,就像看到一张桌子那么简单。 相信我,因为从失恋中走出来的,有你,也有我…… 3月12日 歌 想见不如怀念
在这张帖子就可以找到 用不着求人 自己找找试试 [此贴子已经被作者于2006-6-26 4:22:40编辑过]

回到顶部
  227楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/6/26 9:58:58 [只看该作者]

2006.06.25心灵驿站文章 香浓漫过少年情 如果一个男生偷偷看了我十分钟,我想他是喜欢我了;如果这个男生不是别人,而是章小可,我想此刻我的脸,会红得像海棠。 章小可在收拾完晚会会场后,走到我跟前,淡淡地说,董细细,我可不可以约你去后山。我捏捏自己汗湿的手心,从地上抱起大团演出服,底着头朝礼堂外走,走到门口,我转过身,朝章小可点了三下头。我看到穿白色T恤的章小可,站在那里好像我床头是那只史诺比,我就笑了,章小可,也笑了. 后山的黄昏,美得像毕加索笔下的一幅油画,章小可不说话,我也不说话.经过一条小河沟时,章小可突然拉起我的手,他说董细细,我拉你.可后来,章小可一直没再松开我的手,我想他也许早就知道,我暗恋他,很久很久. 我鼓起勇气问章小可,雪末呢.章小可停下脚步,一字一句告诉我,我们分手了. 章小可带我去学校门口的小饭馆吃螃蟹,大大的螃蟹,摆在细瓷碟子里油香满溢,我转过头,看到对面必胜客的玻璃门外,雪末挽着一个男生的胳膊,笑眯眯的朝里走.那个男生没有章小可帅,也没有章小可看起来亲切.我皱皱眉头,想了一会问,章小可,你是不是以前也经常带雪末来吃螃蟹. 章小可吐吐舌头,很狡猾地回答,我忘了. 我不相信章小可忘了,因为他后来低着头,狼吞虎咽像只饿兽.谁说过是,猛吃猛喝,是治疗失恋的最佳良药. 晚会上,我演唱了一首<夏天的味道>,章小可一直坐在前排仰着脸看我.我想努力表现好一点,却越唱越糟,小腿肚竟还打着哆嗦.结束了表演,章小可带头站起来给我鼓掌,我听见他张扬的口哨声,还有夸张的叫好声.下台的那一刻,我看了眼默默站在舞台左侧的雪末,她看我的眼神,锋利的好似一根利箭. 送我回宿舍的路上,月色清透,照亮章小可的眼睛,我就盯着那双眼睛问,是不是因为报复,所以选择我. 章小可有点慌乱,转过脸不知所措,像一个倔强的小孩,我在心底轻轻叹口气,如果时间久一些,也许我会代替雪末在他心里的位置. 情人节那天,章小可拉着我的手逛茂名路,路边很多小店,小店里很多廉价的衣服.章小可陪着我,看得很认真.我指着店铺里一只银吊坠让他看,他说,细细,那我买来送给你.我摇摇头,然后指着他的脖子撒娇,我什么都不要,就想要你脖子上挂着的那对银月亮. 章小可哦哦了半天,也没有下文,我冷笑着松开他的手,独自跑了出去.章小可追上我向我道歉,我摆摆手告诉他,如果是我的,总有一天会属于我的,不是我的,再等,也不会是我的. 章小可和人打架的消息传的很快,半个小时就传到我的耳朵里.我跑到医务室时,章小可已经把腿上的伤包扎好了,和他打架的那个男生还在隔壁嚷嚷,盛气凌人,爹爹不休. 我气冲冲跑过去,一愣,好眼熟,原来是那天和雪末在一起的男孩.我瞧不起这种一身名牌气焰嚣张的公子哥.一旁的老乡偷偷告诉我,他们踢球时,不知怎地突然打起来了. 我假装什么都不知道,扶着一跛一跛的章小可朝宿舍走,边走边捉,细细很生气,后果很严重.原本铁青着脸的章小可笑了. 我窝着头溜进男生宿舍楼.我把怀里揣着大瓶小瓶的药拿出来,放到桌子上,当我千叮呤万嘱咐章小可时,章小可突然吻了吻我的嘴角,他说谢谢你,董细细. 此刻,阳光暖烘烘的映在章小可的笑容里,我想起第一次见到章小可也是这样,我捡到他落在图书馆的那对银月亮挂链.交给他时,他挠挠头说,谢谢你.后来,在校园里面,我时常碰到他,身边总是那么骄傲又漂亮的雪末.他们每个人的脖子上戴一只银月亮吊坠,在阳光下一点一点折射着光芒,美若星辰. 我撅着嘴问,雪末和我同时掉下河里,你先救谁. 章小可便傻了眼,笑得尴尬无比,越看越像我床头上放着的那只史诺比. 那个夏天过了一半的时候,我和章小可天天结伴去图书馆温习功课.有时也会看到雪末,独自坐在角落的大桌子前,转着蓝色荧关笔,在纸上写写划划. 我很纳闷,总是陪在她身边的那个公子哥呢? 这个时候,章小可就有点心不在焉,看看书有看看窗外的梧桐叶或者把那块逗逗熊橡皮切割得惨不忍睹. 再有一段时间,雪末又很少拉图书馆了.我只在宿舍楼梯口见过她,穿一身埃及红的长群子,裙裾还打着荷花褶,肩膀高傲地露着,张扬着她优美的身段. 我在茂名路见过这裙子,这样的裙子不适合我.但董细细是个小心眼,所以,我要章小可陪我也买一件. 依然是茂名路,太阳晒得路面发白,章小可拉个苦瓜脸,他说细细,你不能傍晚来吗.我一言不发,径直走到一家小店. 如果我没有记错的话,那条裙子,应该就在这里卖. 店主姐姐热情地拉着我的手,她夸章小可有眼光,裙子的质量又好又显身段,难得来买第二条. 章小可的脸刷的红了,酱紫的红.他后悔极了,而且不明白,为什么这个店主的记性会这样好,我懒得听章小可的任何解释,事实上,章小可很诚实,他说前两天是雪末的生日. 就这样,那个夏天,我也大摇大摆,招摇过市地穿一条打着荷花褶,其实是很不合适我的长裙子.和雪末不同的是,我的是翡翠绿. 但我骗我自己说,我穿上要比雪末好看几百倍. 我不再去图书馆和章小可一块自习,我躲在宿舍里,照样学得门门精通.我也不再问章小可,我和雪末同时掉下河,你会先救谁.电视里的男主角都说,这个问题幼稚愚蠢. 期末考试时候,雪末,我,章小可在一个礼堂.考试题很简单,都属于辅导老师圈过的重点. 可考试还没结束,教室就乱了,原来雪末突然软绵绵的晕倒在地,我看过高考晕场,却从来没有看过期末考试也会晕场,我想做一个鄙视的手型,却见章小可嗖的站起来.他奔到雪末面前,和老师说了几句话,小跑着将雪末背了出去. 教室重新安静下来,我却听见血管迸裂的声音,一下,一下。震得人眼睛疼。 那么果断的动作,如果不是爱情,又如何解释。我终于懂了,如果一个男生偷偷看你十分钟,他也许是喜欢你;但一个男生如果这样奋不顾身去救一个女孩,我想,他一定很爱很爱她了。 那次考试,每个人都顺利通过了,除了我,章小可,还有雪末。 我披了一身的阳光去医院看雪末,她躺在病床上,脸色苍白。眼神里,隐着一阵愧疚和歉意。 就在学期结束的前一天,校园里贴出来通告,关于对章小可和雪末的处罚决定。很多人围在那里看。女孩们议论她的事情,怀孕,在考场昏倒,被一个男生扶去医务室,转到医院打了胎。学校领导要求她务必交代出那个男生,而那个男生自己站出来说,是他章小可。 章小可最后一次约我到后山,还是那样的黄昏,像毕加索笔下的一幅油画。穿白色T恤的章小可忧伤的望着我,只是不再像我床头挂着的那只史诺比。 其实我早应该知道,后山是章小可和雪末经常来的地方;他送雪末的月亮坠子,即使雪末后来还是还给了他,他也一直戴在脖子上。 我以为章小可的心,是棵被爱情焚伤的树 就可以做浇灌的水和温暖的太阳。可最后的最后,章小可告诉我,董细细,对不起,我只能那样,要不然雪末会被开除的。 我抬头看一眼远处,夕阳渐渐沉了来,天空却是暗暗的蓝。我恨那个躲在背后的肇事公子哥,却怎么也恨不起来,章小可爱一个人时这样的心甘情愿。 虽然这个夏天,我的爱情,和很多校园爱情一样,仿佛一瓶即开啤酒的泡末,可章小可却让我懂了,少年的爱情,也可以像一杯磨出来的咖啡,香得长久。 配歌曲:不是真的爱我 孙燕姿

有事您Q我
 回到顶部
黑色爱情
  228楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/6/27 8:34:07 [只看该作者]

这个我听了,很喜欢?呵呵

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
孤枫泪
  229楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:534 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 12:59:21
  发帖心情 Post By:2006/6/28 15:00:23 [只看该作者]

方法完全父亲

经历或许缘于爱情,或者来自友谊,也可能仅仅因为自己当初的一种心绪,时间的流逝能冲刷掉许多的回忆,却永远也带不走那易动的新留下的。
 回到顶部
飞花飘雪
  230楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/7/2 8:54:30 [只看该作者]

爱的呼唤 一天男孩送给他的女朋友一台汉显传呼机,温柔的对她说:我以後再也不怕找不到你了。女孩调皮的说:"如果我离开这座城市,你就呼我不到了。"   男孩得意的摇摇头:"我可是办了漫游的,无论你走到哪里我都会呼到你。"   女孩问他传呼号是什么,男孩说:"这是爱情专线,号码不公开。"   从此女孩每天都把它带在身边,一刻也不离开。   在一个阳光明媚,让人有一份好的不得了的心情的周末,女孩只留了一张字条给父母,坐上汽车奔向邻近的县城玩,但是没有人知道女孩正走向一场灾难...   女孩在县城玩了一天,拖著沉沉的脚步找到了一间带淋浴间的小旅馆。一走进房间,女孩迫不及待的走进浴室,想洗去一身的疲惫。 当女孩正准备脱衣服的时候,脚下一阵晃动,她急忙扶住一根铁管,心想是错觉?但是当第二次晃动,女孩知道这不是错觉。 跟随第二次的晃动中还带有急促和沉闷的断裂声,女孩的全身开始颤栗,她知道可怕的地震来了,随著第三第四次的更加猛烈的震动,无边的黑暗和无边的恐惧把女孩紧紧的包裹起来。   女孩象一只受伤的野兽,拼命放声号叫,拼命的拍打、撕咬浴室的门板。   然而一切都是徒劳,女孩无力的蜷缩在阴凉冷漠的地上。   不知过了多久,忽然腰间一阵颤动,是呼机。   女孩匆匆的摘下它,在黑暗中摸索著按到了键子,即看到了绿色的光芒:"林先生请你七点钟到老地方见面。"读著这句话,女孩的泪水又一次涌出来,滑过嘴角, 咸涩涩的。   想著电话那边的他,女孩又再一次尝试著走出困境,但是是再 一次的徒劳与绝望。   女孩跌坐在地上,把自己缩成一团,眼睛盯著呼机的屏幕。   不知过了多久,女孩睡著了,又不知过了多久,呼机再一次在女孩的手中颤动了: "林先生问你在哪里,请速回电话。"女孩再一次的流下眼泪,我想告诉你我在哪里,但是我办不到啊。   渐渐的女孩平静了下来,面对无法挽回的死亡,女孩不知道自己还能做什么。   呼机第三次震动:"去了你家,看到你留下的字条,请火速回家。"   女孩的心又开始躁动。   呼机第四次震动:"我听到广播,知道你那里发生了什么,相信你此时正拿著呼机读我的话,我们很快会见面的。"似乎有一缕曙光在女孩的眼前闪过。女孩期待呼机第五次的震动,此时的呼机成了他生命唯一的寄托。   时间一分一秒的过去了,呼机像一个疲惫的孩子一样睡著了。   终于第五次的震动来了:"我去找你,车不通,想尽各种办法,还是无功而返。   我相信你不会出问题的,你是一个 聪明又好运的女孩。我等待你的归来!"   第六次,第七次。。。。女孩在男孩一次又一次的传呼中度过了一个又一个恐惧与绝望的时刻,不知不觉已经两天两夜了。死亡的阴影越来越紧的住女孩的全身,仿佛看到自己体内的鲜血和肌肉正被一条黑色的巨蛇一口一口贪婪的吞嵫。   女孩觉得自己快不行了,连哭泣的力量都没有了,她的思想开始混乱,感觉自己在往下沉,就在沉到底的时候,呼机第三十八次,也许第四十八次,五十八次震动起来,那震动象磁铁一样,牢牢的吸住了女孩体内残余的所有能量: "我们什么时候结婚?举行哪些仪式?从现在开始我们分别设想一下,日後评选出最佳方案。"   结婚,婚礼,实在是太诱人了,女孩陷入了遐想之中。海底婚礼,象鱼一样自由自在穿梭在海洋世界;跳伞婚礼,与白云并肩飞在空中...   女孩再一次振作起来,是啊,人生那么美好,又有多少美好的人生在等著我呢。 第六十次,第六十一次。。。男孩一次又一次的向女孩传呼, 一次又一次的给女孩注入生命的活力;一次又一次的把女孩的生存信念从死亡的道口拉回。   度过了漫长的四个昼夜,女孩获救了。当他看到男孩惨白的脸,火一样的眼睛,一下子明白了世间最为珍贵的就是爱。   女孩在担架上轻轻的拉著男孩的手,柔柔的说:"我是你今生的新娘。" 图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
  231楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/7/3 10:27:49 [只看该作者]

20060702心灵驿站 文章:原来你曾这样爱过我 配歌:彭佳慧 贪婪 本期音频

有事您Q我
 回到顶部
蛋蛋cherry
  232楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/7/3 10:40:06 [只看该作者]

楼上的帖的音频不能听哦 我每期都有录,但效果不好,还有不晓得哪传去```

回到顶部
  233楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/4 10:39:05 [只看该作者]

http://www.o*****.net/ting/play.asp?id=34

有事您Q我
 回到顶部
  234楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/4 10:40:48 [只看该作者]

把上面地址的***** 换成OLDBUS就好了

有事您Q我
 回到顶部
蛋蛋cherry
  235楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/10 9:39:17 [只看该作者]

20060709 52期 牵手了,就不要随便分手 你发觉到了吗? 爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜, 总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担, 你终於不再孤单了,至少有一个人想著你、 恋著你,不论做什么事情, 只要能一起,就是好的, 但是慢慢的,随著彼此的认识愈深, 你开始发现了对方的缺点, 於是问题一个接著一个发生, 你开始烦、累,甚至想要逃避, 有人说爱情就像在捡石头, 总想捡到一个适合自己的, 但是你又如何知道什么时候能够捡到呢? 她适合你,那你又适合她吗? 其实,爱情就像磨石子一样, 或许刚捡到的时候,你不是那么的满意, 但是记住人是有弹性的, 很多事情是可以改变的, 只要你有心、有勇气, 与其到处去捡未知的石头, 还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮磨,你开始磨了吗? 很多人以为是因为感情淡了, 所以人才会变得懒惰。 错! 其实是人先被惰性征服, 所以感情才会变淡的。 在某个聚餐的场合, 有人提议多吃点虾子对身体好, 这时候有个中年男人忽然说「十年前,当我老婆还是我的女朋友的时候, 她说要吃十只虾,我就剥二十只给她! 现在,如果她要我帮她剥虾壳,开玩笑!我连帮她脱衣服都没兴趣了,还剥虾壳咧! 听到了吗?明白了吗? 难怪越来越多人只想要谈一辈子的恋爱, 却迟迟不肯走入婚姻。 因为,婚姻容易让人变得懒惰。 如果每个人都 懒得讲话、 懒得倾听、 懒得制造惊喜、 懒得温柔体贴, 那么夫妻或是情人之间, 又怎么会不渐行渐远渐无声呢? 所以请记住: 有活力的爱情, 是需要适度殷勤灌溉的, 谈恋爱,更是不可以偷懒的喔! 有一对情侣,相约下班後去用餐、逛街, 可是女孩因为公司会议而延误了, 当她冒著雨赶到的时候已经迟到了30多分钟, 他的男朋友很不高兴的说: 「你每次都这样,现在我甚么心情也没了, 我以後再也不会等你了! 刹那间,女孩终於决堤崩溃了, 她心里在想:或许,他们再也没有未来了 同样的在同一个地点,另一对情侣也面临同样的处境; 女孩赶到的时候也迟到了半个钟头, 他的男朋友说:「我想你一定忙坏了吧!」 接著他为女孩拭去脸上的雨水,并且脱去外套盖在女孩身上, 此刻,女孩流泪了 但是流过她脸颊的泪却是温馨的。 你体会到了吗? 其实爱、恨往往只是在我们的一念之间! 爱不仅要懂得宽容更要及时, 很多事可能只是在於你心境的转变罢了! 懂了吗? 当有个人爱上你,而你也觉得他不错。 那并不代表你会选择他。 我们总说:「我要找一个你很爱很爱的人,你才会谈恋爱。」 但是当对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候, 你却无法回答他,因为你自己也不知道。 没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。 可是後来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。 假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢? 其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发 现的。 或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣, 但是你有没有想过『在你身边会不会早已经有人默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?』 所以,还是仔细看看身边的人吧!他或许已经等你很久喽! 当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。 所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。 如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来, 完全丧失了爱情的乐趣。 所以请记住, 喝酒不要超过六分醉, 吃饭不要超过七分饱, 爱一个人不要超过八分 如果你也正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你一些启示: 爱一个人, 要了解,也要开解 要道歉,也要道谢 要认错,也要改错 要体贴,也要体谅 是接受,而不是忍受 是宽容,而不是纵容 是支持,而不是支配 是慰问,而不是质问 是倾诉,而不是控诉 是难忘,而不是遗忘 是彼此交流,而不是凡事交代 是为对方默默祈求, 而不是向对方诸多要求 可以浪漫,但不要浪费 可以随时牵手, 但不要随便分手. 附歌::苏芮 牵手

回到顶部
  236楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/17 9:39:45 [只看该作者]

20060716期心灵驿站 水蓝色的眼泪   爱丽莎是海里最漂亮的的美人鱼,但为了见到心爱的王子,她宁愿舍弃自己美丽声音,用来换她的两条腿。谁知王子却和公主结了婚。被失望和痛苦包围的爱丽莎,不忍心用王子的心换回自己的生命。于是,她化成泡沫来到大海之中,碧蓝的大海中满是她水蓝色的眼泪……   AMY   我是海王的女儿。父王很疼我,妈妈每天都在用海草与珍珠编织嫁衣,我却可以到处玩。我常常幻想我能像爱丽莎姐姐一样,与一位王子邂逅,哪怕为他付出自己的生命也在所不惜。   这天,我在海中央一块岩石上一边哼歌,一边用尾巴拍打起阵阵水花。突然发现不远处漂着一个人,我赶快游过去就起那人。等把他救上了岸我才发现他有腿,是个人类,他长的多迷人啊!他是王子吗?我想只有王子才会长的如此英俊不凡啊!   不久,他醒了,我问他:“你是王子吗?”“他一惊随即点了点头。我高兴的游向大海,为他送去淡水以及食物。他告诉我他叫JOSH ,是丹麦的小王子,遇上海难漂流至此。   我么一起用两个月的时间建造了一只木船,临行前我把父王给我的生日礼物珍珠项链送给他。他激动的许诺:会派船队来接我,让我做他的王后,开心的过一生一世。   时间一天天的过去了,一年年的过去了,他到现在都没有来。我天天坐在在岩石上等他,水蓝色的浪花轻轻拍打着岩石,似乎声声都在讲述爱丽莎姐姐的故事……      JOSH   我是纽约一家报社的小职员,微薄的薪金让我入敷出,于是我准备远渡伦敦,投奔一位堂兄。谁知船在海上遇上了暴风,船身慢慢下沉,混乱中我抓住一块木板向大海漂去。不知过了多久,奄奄一息的我慢慢转新醒,一个非常好听的声音在我耳边说:“你王子吗?”睁开眼的我,只见一位美丽的女孩在我面前,我大吃一惊,什么也没想变点点头。她非常高兴的投入了大海的怀抱,天!她竟是个人鱼公主。不久她为我送来了水和食物,看着她希冀的神情,我不得不向她编造了我是丹麦王子的谎言,而我也知道她叫AMY。在她细心的照料下我的身体逐渐好转,同时我也不想在与荒岛为伴。在她的帮助下为我早了条木船。临行前,她把一串极为珍贵的珍珠项链送给我。我激动的吻了她,并许诺让她幸福。   在海上漂浮了无数个日夜后,我来到一个完全陌生的国家,变卖了珍珠做起了生意。成了当地首屈一指的富豪,我的一生都不曾取妻,因为没人能比上她在我心中的完美无暇。   我经常去海边眺望远方,觉得那碧蓝的海里乘满了AMY的晶莹的泪。我也想把他接来和我一起生活,可她毕竟是一条人鱼。我不能让别人的惊异目光打量我的妻子。况且我不是什么王子,把AMY带到人类的世界,会使她新中的童话世界完全幻灭,对她来说是另一种残忍。我只能在心里默默的爱着他,独自一人终老一生,任徐徐海风扬我浓郁的哀愁。 配歌:大海-张雨生

有事您Q我
 回到顶部
无心
  237楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:65 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2004/2/9 20:00:40
  发帖心情 Post By:2006/7/20 16:10:15 [只看该作者]

这些文章都好久了 太老了 没有新鲜的么?

回到顶部
  238楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/24 9:32:59 [只看该作者]

心灵驿站20060723期文章 爱情不会长蘑菇--又名两颗棋子的爱情 ----------------即便你远在天边,我也要以地平线的方式靠近你。 有一对爱下象棋的情侣,一有空就要拼杀几局。我和小帽是那盒象棋里的两个卒,她跟女主人,我跟男主人,隔着楚河汉界,舞刀弄枪。另外,我们也是情侣,棋盘上打架,棋盘下恋。 小帽喜欢爱情,喜欢浪漫。 女主人喜欢唱一首叫《棋子》的歌。夜晚,我们依偎在棋盒里,小帽说:“那歌唱到了人世间最无奈的爱情,就像棋子一样,进退不由自己。” “棋子才不无奈,”我争辩,“像咱们卒,只向前不退后,不逃遁,不犹豫,不左顾右盼,杀或被杀,不过一刀,爱情该是这个壮烈的样子吧。什么无奈,人一点都不懂棋,只会胡说!” “你根本不懂浪漫!”小帽噘起嘴来,这丫头真的太着迷于浪漫了。 “我这么不浪漫,你爱我干什么?”我没正经地轻佻她。 “嗯``````”她瞟了我一眼,“什么都爱。” 男主人说:“爱情是一场厮杀。”那么我小帽真的每日都在厮杀。小帽蛮喜欢倒在我也下的感觉,死在爱人的刀下,她说:“这真是浪漫。”她是浪漫狂。 浪漫狂有时甚至一天被我砍倒几十次,有时明明我是要砍别人,她也会用棋子的方法瞬间与之调换,一脸甜蜜的冲我迎上来。有时是她来砍我,我看她金戈横刀的英姿气概,不觉痴迷,沙场嘶喊都成了音乐,倒在其刀下是如此的畅快。 “我想一辈子都和砍来砍去的。”休息的时候我蹭着她说。 “他们要这样一直玩下去,”小帽指指主人,“咱们就能一直幸福呀!”这两天很闲,主人们一盘也没杀,我和小帽就有些不安:“是玩腻了吗?会不会丢掉我们?”这担忧彼此藏在心里,谁也没有说。 “宝贝,我们做个游戏吧!”我说,为了缓解紧张的气氛。 “什么游戏?”她蛮配合。 “我们来说说下辈子想做什么,一次说一个,说到另一个没话说,就算它输,好不?” “嗯嗯,我先来。我想做一只狮子,可以和你在草地上打滚。”她嘻嘻笑着说。 “我想做鼠标,到时候你就当键盘,我老在你身边晃悠。”我说。 就这样互相说了好多,小帽忽然幽幽道:“其实,我还是最想做个人。”迎着我询问的眼光,她说:“那样就不仅可以跟你打打杀杀,还能做饭给你吃了。”她笑了笑。 闲到第三天,主人间的战争终于爆发了,这次他们是亲身上阵厮打,一副房顶要掀掉的阵势。女主人一边哭一边摔东西。棋盒也未能幸免,她高高举起我们,狠狠摔在地上,丝毫没有往日情意。我摔下来后顾不得痛,赶忙去搜寻失散的小帽,这丫头不知摔到那里去了。我使劲喊她,伸长脖子寻找。主人的脚不停的走来走去,狠狠地又踢飞几粒棋子。这是人的战场,棋子只能狼藉遍野。我举不起刀,昂不起头,天地瞬变不由自己。我第一次明白游戏是如此没有意义的事,可小帽呢?对我唯一有意义的小帽呢? 在地上躺了一夜,棋盒终于被捡回了,一些被摔到床脚和门后的棋子也慢慢被找回了,个个恹恹的。小帽仍没有回来,我等,昼夜睁着眼等,直到棋盒装满,而此刻,她空缺出的位置上填上了一个用塑料瓶盖做的小卒,“什么意思?你们放弃她了?你们这些混蛋!”我冲着主人吼。我心里流了许多泪,这些泪水足够令我潮湿到长出一只大蘑菇。 主人们又开始下棋了,战火又起。这别无选择地举起刀,却看不到心爱的小帽。对着一个破瓶盖挥刀,我觉得自己像个小丑,不禁想起听过的歌:“进退不由己,不由已,不由已。” “老兄,你要杀就杀,哭什么?”瓶盖傻呵呵地说。 “要给我做饭的老婆不见了。”我提着刀,委屈得一塌糊涂。 “没了就去找回来啊,”盖子的回答无比简单,“我听别的棋子说了,不就是掉到旮旯里不见了吗?别人不找了,你也不找了?” “啊```````````”我恍然大悟地挥着刀瓶盖应声倒地,充满智慧的形象无比高大,我没再窝囊地等着自己长蘑菇。在一个温暖的夜晚,我告别瓶盖,跳出棋盒,滚动着前进,去寻找小帽。 我要跟她说,别人当咱是游戏,咱自己不能。做棋子无奈,其实做狮子,做鼠标,甚至做人,也不是身不由已。可是小帽,我绝对绝对要吃上你给我做的饭,我绝不能因为我是一粒棋子,就把你给放弃了。 说不定小帽就是为了听我说这些话,才躺在某个地方静静地等着我呢。那丫头,就是喜欢浪漫。 配歌:周华健--棋子

有事您Q我
 回到顶部
六月人
  239楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:164 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2006/7/24 13:24:32
  发帖心情 Post By:2006/7/24 14:03:04 [只看该作者]

听老车有8年之多,不在济宁,必须在电脑前耗着才能饱饱耳福。

回到顶部
假装没感觉
  240楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 给老车补胎
等级:[小学一年级] 帖子:359 积分:856 威望:0 精华:0 注册:2004/12/5 22:36:24
  发帖心情 Post By:2006/7/24 23:25:43 [只看该作者]

今天,父亲的小闰女长大了,她已经学会穿着职业装在城市的人流中匆忙行走。一个月后,领到工资的我,就可以回家看父亲了。   我们曾约定,要一辈子陪伴的。 无语凝咽

不求最拽,只求更拽。

在这个世界上,除了阳光,空气,水和笑容,我们还需要什么呢?

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!