网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 音乐心情 之 手机短信

共有43191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005/4/12 22:08:45
音乐心情 之 手机短信  发帖心情 Post By:2005/5/17 13:17:02 [只看该作者]

幸福对于众生都是平等的,它不需要高楼大厦,腰缠万贯. 幸福是一种感恩,是一种满足,只要你有所留意,就会发现幸福贯穿了我们的一生 把最喜欢的手机短信,收藏在这里,不要重复喔 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲公英
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:145 威望:0 精华:0 注册:2005/4/5 22:47:44
  发帖心情 Post By:2005/5/17 13:21:22 [只看该作者]

小小的水滴,小小的沙粒,汇成了浩瀚的海洋与陆地/小小的善行,小小的爱语,把我们的世界变成了温暖的海洋。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/5/17 21:27:27 [只看该作者]

爱你没有理由 爱你毫无保留 爱你天长地久 爱你别无所求 !~

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
小虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005/4/12 22:08:45
  发帖心情 Post By:2005/5/19 1:22:53 [只看该作者]

朋友是天 朋友是地 有了朋友我可以顶天立地; 朋友是风 朋友是雨 有了朋友我可以呼风唤雨; 财富不是永久的朋友 朋友却是永久的财富。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/19 14:59:31 [只看该作者]

新旧衣杉都可穿,新也御寒旧也御寒;住房条件不可攀,宽也安眠,窄也安眠; 你我之间的感情,苦也心甘,甜也心甘,面对忧愁巧处理,日也乐观,夜也乐观

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
比你帅
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:64 积分:154 威望:0 精华:0 注册:2005/4/17 21:19:13
  发帖心情 Post By:2005/5/19 18:19:38 [只看该作者]

学生畅想未来写道:我希望将来有一个健康的孩子,还希望有一个真心爱我的老公。老师评语:请注意先后顺序。

回到顶部
蒲公英
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:145 威望:0 精华:0 注册:2005/4/5 22:47:44
  发帖心情 Post By:2005/5/21 14:15:38 [只看该作者]

默默的思念很深,默默的祝福最真,默默的怀念最难舍难分,默默的牵挂永远在心,默默的短信代表我默默却热忱的心.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲公英
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/22 20:22:18 [只看该作者]

熏衣草的花语是等待爱情 玫瑰的花语是一辈子爱你 百合花的花语是纯洁 你知道向日葵的花语是什么吗?是一辈子的友谊,它需要阳光就好象需要你一样 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/25 17:37:49 [只看该作者]

此帖会在节目中播出

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
爱情M虫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉可爱De虫子
等级:[初中三年级] 帖子:4182 积分:4894 威望:1 精华:2 注册:2002/8/10 11:40:02
  发帖心情 Post By:2005/5/29 17:19:38 [只看该作者]

小猪:幸福在哪里?猪妈妈:在你的尾巴上。小猪就用嘴咬尾巴却总也咬不到:我抓不住幸福。妈妈说:只要你往前走,幸福会一直跟着你的!

回到顶部
总数 174 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!