网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 音乐心情 之 手机短信

共有43408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清柠
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/9/9 12:58:39 [只看该作者]

告诉你一个秘密 我真的好喜欢你 喜欢你的眼神 喜欢你的动作 喜欢你的声音 就连你走路的姿态都那么迷人 可是最让我生气的是 你从来不逮耗子 还掉毛

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
清柠
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/9/9 13:00:44 [只看该作者]

等不及了 我决定率全国人民提前祝你和家人中秋快乐 身体健康 你以后几天收到的短信都是我安排他们发的 我为人很低调的 你知道就行 不要声张

回到顶部
清柠
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/9 13:04:25 [只看该作者]

美术学院一男生违反规定 与女模特谈恋爱 还致其怀孕 学校决定将其开除 却苦于找不到罪名 苦思冥想后找到的罪名是: 非法占有教具并使其严重变形!

回到顶部
清柠
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/12 9:05:01 [只看该作者]

我不善于表达 可我知道我会对你好 我不懂浪漫 可我相信你和我在一起不会感到无聊 我不是体贴的人 可我知道怎样去疼你爱你 来,狗狗 快过来我抱抱

回到顶部
清柠
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/12 9:07:29 [只看该作者]

送你一个香吻+一个月饼 第一层:问候 第二层:关怀 第三层:浪漫 第四层:温馨 中间夹层:甜蜜 祝你天天都有一个好心情 永远开心

回到顶部
清柠
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/12 9:11:15 [只看该作者]

把我的 心情心思心愿心意心疼心急心动心爱心灵心血心声心田心扉心绪心怀心潮心醉心神心结心碎 一并送给你 让你永远 开心爽心留心定心舒心遂心一切顺心

回到顶部
清柠
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/12 9:14:04 [只看该作者]

木头笑着对火说:抱我 于是木头幸福地消失了 火哭了 火也熄灭了 人们常问:天堂在哪? 其实只要心爱的人陪在身边 就拥有了天堂

回到顶部
清柠
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/12 9:17:05 [只看该作者]

您的手机从今日起已具买月饼功能 预定月饼拨110 送货119 如有疑问请于本中心联系 网址:三达不溜点不坑你坑谁点抗么 提前祝你中秋节快乐

回到顶部
清柠
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/15 12:59:34 [只看该作者]

选对一个朋友可以快乐一生 选对一个伴侣可以幸福一生 选对一个事业可以成就一生 希望你的一生既是快乐的,又是幸福的,更是成功的

回到顶部
清柠
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/15 13:02:54 [只看该作者]

人生是一道风景 快乐是一种心境 春看桃 夏看柳 秋观菊 冬赏梅 愿幸福快乐伴随你 月圆是诗 月缺是画 日上灿烂 日落浪漫 预祝中秋愉快

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!