网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 音乐心情 之 手机短信

共有43452人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清柠
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/10/10 18:24:00 [只看该作者]

如果有人欺负你 告诉我 我把他的脸打成彩屏的 脑袋打成震动的 耳朵打成和弦的 鼻子打成直板的 总之把他鼓捣成二手的

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
清柠
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/10/10 18:26:48 [只看该作者]

悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪 一次又一次跳下去 努力学习飞翔 旁边母蝙蝠看着它摔得头破血流 忧心的说: 它爹 要不咱告诉它 它不是咱亲生的

回到顶部
清柠
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/11 22:14:26 [只看该作者]

别因太多的忙碌冷淡了温柔 别因太多的追求淹没了享受 工作不是人生的全部 无限风光放在心灵深处 停停你匆匆的脚步 勿忘享受生活光彩的赐福

回到顶部
清柠
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/11 22:20:52 [只看该作者]

有一丑女始终嫁不出去 希望被拐卖 一天终于梦想成真 被人绑架 绑匪嫌她丑 将其送回原处 此女坚决不下车 绑匪头子咬了咬牙说: 走,车不要了~

回到顶部
清柠
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/11 22:24:24 [只看该作者]

一个中心:以健康为中心 两个基本点:糊涂一点,潇洒一点 三忘记:忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨 四有:有个伴,有个窝,有点钱,有好友

回到顶部
清柠
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/15 21:06:54 [只看该作者]

有一只狼闯进你的办公室吃光了所有的人 然后看了你两眼扭头便走 你不解的问狼: 你为什么不吃我? 狼恶狠狠的说: 因为俺是回民!

回到顶部
清柠
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/15 21:10:10 [只看该作者]

一枚落叶在你眼前飘扬 带着秋日的微黄 带着山野的馨香 带着云天的寄托 带着盛夏的梦想 带着归途的欣畅 轻轻捎你一份安详: 秋凉,记得加件衣裳!

回到顶部
清柠
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/15 21:13:18 [只看该作者]

幸福,是风起时有人从身后为你披一件衣 是疲惫时捧上的一杯清茶 是清贫时两人共享的一碗白粥 是寂寞时朋友总在想着你并经常发来问候的短信息

回到顶部
清柠
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/15 21:15:21 [只看该作者]

累了要好好休息 错了别埋怨自己 苦了是幸福的阶梯 伤了才懂什么是珍惜 醉了就是折磨自己 笑了便忘记曾经哭泣 好好爱自己!

回到顶部
飞翔的鱼
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~~飘翎~~
等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
  发帖心情 Post By:2005/10/19 22:27:32 [只看该作者]

曾经拥有的不要忘记 已经得到的更要珍惜 属于自己的不要放弃 已经失去的留作回忆 想要得到的必须努力 最重要的是自己好好爱自己 祝一周好心情

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!