网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 音乐心情 之 手机短信

共有43441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞翔的鱼
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~~飘翎~~
等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
  发帖心情 Post By:2005/10/19 22:32:01 [只看该作者]

捉一只蝴蝶送你 愿你拥有快乐的翅膀 兜一丝清风送你 愿你心情舒畅 采一株小草送你 愿你无比坚强 发一个短信给你 愿你的日子天天神采飞扬

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
飞翔的鱼
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
  发帖心情 Post By:2005/10/19 22:34:09 [只看该作者]

早上起床后 请你先把自己沉睡的心打开 然后再把窗户打开 这样 户外的风才能吹进你的心扉 所以 每天 我希望你做的第一件事就是: 开心快乐!

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
飞翔的鱼
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/19 22:36:36 [只看该作者]

男人就好比洋葱 要想看到洋葱的心就需要一层一层去剥 但是你在剥的过程中会不断的流泪 剥到最后才知道原来洋葱是没有心的

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
飞翔的鱼
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/19 22:39:46 [只看该作者]

西安邮电学院主楼有这样一个雕像: 一女孩一手拿书 一手高举象征科学的地球 征集名字时得票最高的名字是: 读书顶个球用!

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
飞翔的鱼
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/19 22:43:45 [只看该作者]

有一份牵挂传到电话的另一端 有一份情感在心中积攒 有一份怀念忽近又忽远 你的问候是我的期盼 你的幸福是我的心愿 愿你早安午安晚安一生平安

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
清柠
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/10/20 10:32:38 [只看该作者]

祝你忙中有闲 兜里永远有钱 身边好人相伴 容颜永驻今天 银行存款只增不减 人生目标一直向前 日子越过越甜 如此年复一年

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
清柠
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/10/25 12:41:20 [只看该作者]

相此 心二什么?我? 京尤矢口 道人尔 人相今 云心心我 口合口合! 女子王元口马?

回到顶部
清柠
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/25 12:43:51 [只看该作者]

天是蓝的 海是深的 男人的话没一句是真的 爱是永恒的 血是鲜红的 男人不打是不行的 男人如是有钱的 和谁都是有缘的 男人靠得住 猪都会爬树

回到顶部
清柠
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/25 12:46:46 [只看该作者]

茶,苦而后甘,令人回味 酒,绵而后劲,叫人道爽 泉,清而味淡,却用一生来品出甜 一个好的朋友, 如茶,如酒,如清泉, 让人受益一生!

回到顶部
清柠
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/25 12:49:10 [只看该作者]

偶尔的繁忙, 不代表遗忘 秋天的到来 愿您心情舒畅 曾落下的问候 这次一起补偿 所有的关心 凝聚这条短信 祝您天天快乐

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!