网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 音乐心情 之 手机短信

共有43449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清柠
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/11/20 22:11:20 [只看该作者]

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞 两人决定拿到偏远山区花掉 当他们拿一张15元买了一元的糖葫芦后 他们哭了 农民竟然找了两张7块的假钞

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
清柠
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/11/20 22:15:56 [只看该作者]

一农民赶牛进城被警察拦下 理由是没车牌 农民愤怒的找来一破木板写了一牌挂上 警察当场晕倒 只见牌上写着: 牛B-74110

回到顶部
清柠
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/20 22:19:57 [只看该作者]

如果有来世 就让我们做一对小小的老鼠 笨笨的相爱 呆呆的在一起 拙拙的依偎 傻傻的过日子 如果你病了 我就紧紧的搂着你喂你吃老鼠药

回到顶部
清柠
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/20 22:24:11 [只看该作者]

你在哪里? 如果在路上 祝你平安 如果在工作 祝你顺利 如果在聚会 祝你快乐 如果在家里 祝你温馨 如果闲着没事 那就祝你一周快乐

回到顶部
清柠
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/20 22:27:50 [只看该作者]

希望你快乐 捂着肚子乐 蒙着被子乐 流着鼻涕乐 瞧着镜子乐 吃饭哈哈乐 喝水呱呱乐 想到我就乐 不乐也得乐 祝你天天快乐

回到顶部
清柠
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/20 22:30:49 [只看该作者]

什么都可以不好 心情却不能不好 什么都可以缺乏 自信却不能缺乏 什么都可以不要 快乐却不能不要 什么都可以忘掉 朋友可不能忘掉

回到顶部
独叶飘飘
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:952 积分:1521 威望:0 精华:0 注册:2003/9/18 18:10:51
  发帖心情 Post By:2005/11/24 15:21:08 [只看该作者]

用真诚经营爱情,用执著追求事业,用善良对待朋友,用平淡对待磨难,用虔诚企盼幸福,用感恩回报人间,新随爱走,爱随心愿!

回到顶部
清柠
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/25 22:30:13 [只看该作者]

友谊无须甜言蜜语 想着就行 金钱无需取之不尽 够用就行 身体无需长命百岁 健康就行 朋友无需多多少少 由你就行

回到顶部
清柠
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/25 22:38:39 [只看该作者]

寂静的夜晚你独自徘徊在小路上 感受着晚风吹过脸颊的浪漫 突然你惊喜的发现一颗爱的流星从天际向你飞来 你忘情的呼唤 哪个王八蛋扔的烟头 烫死我

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  170楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/11/26 16:05:11 [只看该作者]

今天我肚子痛,就去大便,很顺畅,很大条.最大的那条上面竟然还刻有你的名字!原来好朋友不是常挂在嘴边,而是收藏在心里,太满了,漏一点点出来.

有事您Q我
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!