网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 音乐心情 之 手机短信

共有43435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/15 22:25:41 [只看该作者]

清柠,看。。。有朋友要破你的记录喽图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清柠
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/9/16 21:15:37 [只看该作者]

又不是我一人的 有人支持应该高兴啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
清柠
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/9/16 22:38:24 [只看该作者]

感谢CCTV,MTV 感谢我的经济公司 感谢爹的妈咪 感谢所有支持我的FANS 得以让人见人爱的我在这里 对傻不拉唧的你提前说一声: 中秋节快乐!

回到顶部
清柠
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/17 23:07:29 [只看该作者]

秋已至 天转凉 鸿雁下斜阳 红花谢 绿林黄 莫忘添衣裳 欲惆怅 享阳光 天籁语铿锵 桂树茂 菊散香 徐风携清凉 祝中秋快乐~

回到顶部
清柠
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/18 15:22:46 [只看该作者]

中秋节到了 给你选了一盒豪华月饼 但不知你的详细地址 难以到达 不过 你可以凭此短信到最近的商店免费领取 领取方法是: 拿起就跑 越快越好

回到顶部
清柠
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/22 23:02:34 [只看该作者]

一朵云能飘多久 一阵雨能下多久 一束花能开多久 一脸笑能挂多久 如果问我祝福您多久 我说:心跳多久就祝福您多久--Forever

回到顶部
清柠
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/22 23:04:57 [只看该作者]

如果热爱生活 就珍藏美好的回忆 因为那是我们生命中美丽的乐章 如果厌恶生活 也请珍藏美好的回忆 因为那是活下去的精神支柱

回到顶部
清柠
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/23 22:18:30 [只看该作者]

曾经有过的寂寞 曾经有过的孤独 曾经有过的梦幻 曾经有过的羞涩 曾经有过的萌动 都被你发酵了 提炼了 酿成我心中春水般的快乐

回到顶部
清柠
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/23 22:20:46 [只看该作者]

有一种快乐飘飘洒洒 有一种自在平平淡淡 有一种美丽温温柔柔 有一种幸福安安静静 有一种拥有实实在在 有一种友情长长久久 有一个我祝你开开心心

回到顶部
清柠
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/23 22:22:51 [只看该作者]

人生忙忙碌碌 日子酸酸舔舔 缘分简简单单 联系断断续续 惦记时时刻刻 祝福长长久久 天天开开心心 祝你平平安安才是福

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!