网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 音乐心情 之 手机短信

共有43436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清柠
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/9/27 22:57:03 [只看该作者]

如果可以 我愿化作一股清风 飘到你身旁 如果可以 我愿化作一股清泉 随着小溪流到你身旁 如果可以 我愿走进你 好好想你~~

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
清柠
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/9/28 22:39:29 [只看该作者]

头发养了很久,留长了,剪短.再留---留长了.再剪.蹉跎里.生命悄悄离去.谁不是一路上一边走一边忘

回到顶部
清柠
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/28 22:39:59 [只看该作者]

伸开五指.摊开手掌.看一看,掌心纠缠的曲线,是否真的长如一生----生命,事业,缭乱里,什么是因,什么是果.前世,前世,再前世,今生,今生又今生

回到顶部
清柠
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/5 12:40:51 [只看该作者]

兵对丘说:战争多残酷,两条腿都炸飞了 巾对币说:你戴上博士帽就身价百倍了 巨对臣说:你家房子设计的真好,一样大的面积却有三室两厅

回到顶部
清柠
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/5 12:43:18 [只看该作者]

树的孤独,有风知道 左手的想法,右手知道 对你的思念,不是摇摇头就能甩掉 两地相思,红豆知道 天空要哭,开始雨飘 我想你了,是否该让你知道?

回到顶部
清柠
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/5 12:45:56 [只看该作者]

无聊啊~~ 每天都这样 开开宝马抽抽中华 吃吃龙虾洗洗桑拿 收收鲜花泡泡酒吧 喝喝人头马 抱抱王小丫 发发短信逗逗小傻瓜

回到顶部
清柠
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/5 12:48:52 [只看该作者]

摘一千颗星星,照亮你的前程 送一千瓣兰花,让你心情陶醉 折一千只纸鹤,送去我的思念 找一千种理由,祝你开心快乐 种一千颗玫瑰给你愿你幸福一生

回到顶部
清柠
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/6 23:17:41 [只看该作者]

装酷的你在哪里? 没事的我怪想你 不给我回信息 打你手机说关机 俺恨你~ 把你名字写在脚心里 每天奔走二十里 磨不晕你 也踩个生活不能自理

回到顶部
清柠
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/7 22:18:34 [只看该作者]

送你一只月亮船 愿它载着你 渡过紧张的星期一 拽过愉快的星期二 流向开心的星期三 奔向快乐的星期四 飘向浪漫的星期五 穿越顺心的星期六 停止在幸福的星期天

回到顶部
清柠
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/10 18:21:18 [只看该作者]

多歇歇 别太累 到时吃 按时睡 看上就买别嫌贵 决不和环境来作对 得空与友聚聚会 既有清醒又有醉 能挣钱 会消费 生活就是这样美

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!