网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 音乐心情 之 手机短信

共有43197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情M虫
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉可爱De虫子
等级:[初中三年级] 帖子:4182 积分:4894 威望:1 精华:2 注册:2002/8/10 11:40:02
  发帖心情 Post By:2005/5/29 17:20:03 [只看该作者]

世上只有藤缠树,人间哪闻树缠藤?藤死树生缠到死,树死藤生死也缠!……亲爱的,你麻烦大了:)…… 这是我最喜欢发给佳的短信了,虽然她知道,但还是想起来就发给她,

回到顶部
爱情M虫
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉可爱De虫子
等级:[初中三年级] 帖子:4182 积分:4894 威望:1 精华:2 注册:2002/8/10 11:40:02
  发帖心情 Post By:2005/5/29 17:20:57 [只看该作者]

昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,因为我现在无法接近你,希望你能把它好好收进蚊帐里!它会告诉我有多想你!

回到顶部
比你帅
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:64 积分:154 威望:0 精华:0 注册:2005/4/17 21:19:13
  发帖心情 Post By:2005/6/5 1:24:19 [只看该作者]

学会适应,让你的环境变的明亮;学会调节,让你的心情不再忧伤;学会宽容,让你的生活没有麻烦;学会奉献,让你的生活充满阳光。 一个人快乐不是因为他拥有的多而是因为他计较的少,多是负担,是另一种失去。少非不足,是另一种有余,舍弃也不一定是失去,而是另一种更宽阔的拥有。 如果你能够被周围的美好事物所感动,又能够创造出美好的事物去感动周围的人,那你一定是找到了幸福的源泉。 人生:因朋友而舒畅,因有事业而从容,因有家庭而温馨,因被爱而幸福,因希望而奋发,因健康而快乐,祝你应有尽有。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小虫虫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005/4/12 22:08:45
  发帖心情 Post By:2005/6/14 10:16:29 [只看该作者]

谢谢,东方GG,几天没有来,变化好大 先是又有了新版主 在就是没想到自己的帖子固顶啦~``真高兴~~~~````~~`图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天外流星
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误乱用头衔
等级:[小学五年级] 帖子:1089 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2004/3/28 22:00:15
  发帖心情 Post By:2005/6/17 15:31:38 [只看该作者]

以后有什么事情 可以告诉我~! 我来效劳~! 东方哥 劳累的很啊~!

[fly]算人间知己吾和汝,人有病天知否! 明日隔山岳,世事两茫茫! 黄梁未觉,南柯未醒![/fly]
 回到顶部
过客
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:133 积分:423 威望:0 精华:0 注册:2005/2/20 20:45:08
  发帖心情 Post By:2005/6/29 11:20:15 [只看该作者]

有情之人,天天只节:一句寒暖,一线相喧,一句叮咛,一签相传,一份相思,一心相盼,一份爱意,一生相恋:

回到顶部
过客
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:133 积分:423 威望:0 精华:0 注册:2005/2/20 20:45:08
  发帖心情 Post By:2005/6/29 11:24:19 [只看该作者]

小雨下在六月里,此时此刻好想你,微风细雨去那里,把我思念带给你,如果此时见到你,一定紧紧抱住你,然后悄悄告诉你,好想好想好想你:

回到顶部
快乐
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2005/6/29 16:56:37 [只看该作者]

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹 不是在恋爱中变坏,就是在失恋中变态 大海啊全是水 地狱啊全是鬼 乌龟啊四条腿 看短信的猪啊 咧着嘴~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ぺ小黑ぺ
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:21 积分:109 威望:0 精华:0 注册:2005/6/18 23:44:08
  发帖心情 Post By:2005/7/2 0:59:18 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
清柠
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/7/3 10:06:51 [只看该作者]

雨下的断断续续 引起我无限的思念 说白了就是想你 等到风和日丽 我还会带你去那片绿草地 但事先和你约定: 只准你吃草 不准你拱地

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
总数 174 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!