网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 音乐心情 之 手机短信

共有43196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清柠
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/7/7 9:53:03 [只看该作者]

时间是链子 快乐是珠子 用链子串上珠子挂在胸前 就可以幸福一辈子 幸福是石子 烦恼是沙子 时间是筛子 用筛子漏掉沙子 石子就会陪你一辈子

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
清柠
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/7/7 9:56:39 [只看该作者]

你是否孤独寂寞 如果是 那么你下楼买一根绳和一根棍 将绳子系在棍上 在起风时在楼顶挥动棍子 别人要问你干什么呢 你就说: 我抽风呢!!!

回到顶部
清柠
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/7 9:59:53 [只看该作者]

您好! 这里是163点歌台 您的友人为您点播一首动力火车的“当” 祝您万事如意! 收听方法: 请将铁盆扣在头上 用铁棍用力敲击! 可以重复收听

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dawei
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:151 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/5/28 23:15:50
  发帖心情 Post By:2005/7/8 21:47:04 [只看该作者]

清柠 啊 好

回到顶部
清柠
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/8 22:12:53 [只看该作者]

干么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 1:05:00 [只看该作者]

以上经典短信已在7月15号节目中选择性播出…… 图片点击可在新窗口打开查看

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
清柠
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/16 9:45:06 [只看该作者]

昨天我看见你和他在一起 一看他就不像好人 他居然还不停的拍你屁股 真把我给气坏了 我怒斥道: 前面那个赶驴的 给我住手!

回到顶部
清柠
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/16 9:47:35 [只看该作者]

大海全是水 蜘蛛全是腿 辣椒真辣嘴 认识你真不后悔 祝你天天开心合不拢嘴 晚上做梦梦到鬼 人家吃饭你流口水

回到顶部
清柠
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/16 9:52:02 [只看该作者]

累了别逞强,歇会! 烦了别闷着,找乐! 困了别硬撑,早睡! 乐了别独吞,分享! 想了别不说,联系! 人生短暂,善待自己!

回到顶部
清柠
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/16 9:57:25 [只看该作者]

有一天 三毛去发型屋做麻花辫造型 发型师一不小心弄断一根头发 三毛:那就梳个中分吧 不料又弄断一根 三毛火了:你是不是存心要我披头散发!

回到顶部
总数 174 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!