网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 音乐心情 之 手机短信

共有43194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清柠
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/7/26 13:41:05 [只看该作者]

那天站在阳台上 你享受细雨的朦胧 想到坎坷的人生 你的脸湿了 一种酸楚咸涩的味道 是雨水?还是泪水? 你抬头仰望天空: 哇靠! 谁家得拖把?

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
清柠
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/7/26 13:44:53 [只看该作者]

不快乐的时候 念经是很管用的 以后每晚都念念佛经吧 很简单: 噢嘛呢嘛呢勾嘛哄 也可以用英文: oh-money-money-go-my-home

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/3 22:11:14 [只看该作者]

以上经典手机短信已在8月3号节目中选择性播出…图片点击可在新窗口打开查看

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
清柠
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/4 21:48:58 [只看该作者]

我是风多好 能时刻将你环绕 我是光多好 能始终为你照耀 我是云多好 能任意把你远眺 我是冰雹多好 能将你砸的满头是包

回到顶部
清柠
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/4 21:51:20 [只看该作者]

想你 有一种温馨的感觉 见你 是一种痛苦的期待 爱你 是我一生的追求 梦你 是我永久的情怀 其实 揍你才是我心中快乐之所在

回到顶部
清柠
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/4 21:54:39 [只看该作者]

在忙吗? 只是想用不打扰你的方式告诉你 我在想你 希望你收到短信时 你的嘴角是微笑的 鼻子拱一拱 哼哼两声 让别的猪知道你是你们圈里最幸福的

回到顶部
清柠
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/4 21:58:44 [只看该作者]

我不愿成为你的平行线 一生只能远远和你观望 我不愿成为你的相交线 片刻温存后越走越远 我只愿和你共为一条直线 你前我后把你赶回猪圈

回到顶部
清柠
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/4 22:01:05 [只看该作者]

我点击整个夏天看到了你的笑脸 我复制你的笑脸粘在我的心间 我下载我的思念把它另存为永远 我打开我的手机给你最美好的祝愿; 快乐每一天

回到顶部
清柠
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/4 22:04:38 [只看该作者]

你带5个朋友去饭店 落座后你说: 茶! 小姐没领会就查:123456 你感到好笑:倒茶! 小姐倒着查:654321 你大怒:你数啥? 小姐害羞:俺属猪!

回到顶部
清柠
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/4 22:11:05 [只看该作者]

经典相思病历: 在手心写下你的名字 它随毛细血管进入掌浅支 沿前臂正中静脉进入贵要静脉 通过上腔静脉流入心脏 形成血栓 造影发现:心中只有你!

回到顶部
总数 174 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!