网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 音乐心情 之 手机短信

共有43193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清柠
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/8/4 22:14:15 [只看该作者]

流水不因石而阻 友情不因远而疏 水因受阻而出声 人因挫折而成熟 夜因繁星而美丽 生命因你而精彩 财富不是一生的朋友 而朋友却是一生的财富

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
清柠
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/8/4 22:17:28 [只看该作者]

嫁到俺村吧 俺村条件不赖: 穿衣基本靠纺 吃饭基本靠党 致富基本靠抢 娶妻基本靠想 交通基本靠走 通讯基本靠吼 治安基本靠狗 取暖基本靠抖

回到顶部
蒲公英
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:145 威望:0 精华:0 注册:2005/4/5 22:47:44
  发帖心情 Post By:2005/8/4 22:17:45 [只看该作者]

送几个笑话让大家高兴一下吧 1一个人倒垃圾,不小心掉了进去,一个老太太走过来拉起他说:城里人真浪费不就是丑了点嘛,也不至于扔了啊! 2有一个小孩头长的像砖头,问妈妈:我的头像砖头吗?他妈怕伤他自尊,就说你去井里照照吧。他刚到井边一照,就听井底有人喊:上边可别乱扔砖头啊! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清柠
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/9 22:25:18 [只看该作者]

中国移动提醒您: 您已经成功定制了清晨闹钟业务 每天5点我们会准时打扰你直至您起床 退定业务请回复“我是猪我要睡觉我不起床” 详情请咨询1860

回到顶部
清柠
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/9 22:28:05 [只看该作者]

两青蛙婚后不久 母青蛙却生出一群癞蛤蟆 公青蛙伤心的说: 你为什么背着我爱别人? 母青蛙委屈的说: 亲爱的 我在认识你之前做过整容手术!

回到顶部
清柠
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/9 22:33:47 [只看该作者]

原来日久真的会生情 我喜欢上了你 真害怕有天你会离我而去 为什么真心选择过却不能珍惜这份缘 多想把你永远留在身边 但是俺娘说猪长大了都得卖

回到顶部
清柠
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/11 18:24:32 [只看该作者]

花开的声音 春知道 喜悦的感觉 心知道 祝福的真诚 你知道 而手机此时轻轻鸣叫 那是我正用短信捎给你一个甜蜜的微笑 七夕节快乐!

回到顶部
清柠
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/11 22:03:41 [只看该作者]

一个城里人在农田里漫步 一个农民说:同志,您踩俺的麦苗了 城里人说:没文化,这叫踏青! 农民一脚把城里人踹进河里:这还叫踏浪呢!

回到顶部
清柠
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/12 23:36:24 [只看该作者]

温柔的心送给伤心的人 浪漫的心送给有情的人 永恒的心送给等待的人 愉快的心送给寂寞的人 祝福的心送给看短信的人

回到顶部
清柠
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/20 10:29:32 [只看该作者]

为巩固禽流感防治成果 中央决定宰杀所有两条腿走路的动物 为避免误杀 请收到本通知后改为爬行 一般人我不告诉他 行了,别谢了,快爬吧

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!