网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]

共有34171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温柔一刀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烧包一族
等级:[学前班小班] 帖子:116 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2003/4/12 18:15:35
  发帖心情 Post By:2004/12/5 12:24:55 [显示全部帖子]

清者自清,如果楼主跟飞雪与此事无关,大可说明自己太轻易相信别人了。寒冰这厮骗人无数,相信大家也不会怪罪于你们。

不过现在把帖子编辑了代表什么意思呢?是否意味着承认自己是在骗人了呢?如果是的话,这种事情不会这么简单就结束的。

金属制品的话已经说得很清楚了,如果确实是骗人的,这种行为根本就是犯罪,而且是数额巨大,只要有人举报,查证属实的话,寒冰面临的将是5-10年有期徒刑!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
温柔一刀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烧包一族
等级:[学前班小班] 帖子:116 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2003/4/12 18:15:35
  发帖心情 Post By:2004/12/9 14:21:39 [显示全部帖子]

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-9 13:49:50的发言:

说句实话真不容易啊~!~!!!!!!!!!!!!~!!!

郁闷~!~!

你口口声声说自己的话是真的,你的证据呢?

你举证不能,也无所谓,那你就把前面别人质疑的问题一一解答啊!有个满意的回答也可以啊。

难道面对这么对可疑的疑点,就凭你两张嘴皮子吠一些无关紧要的词,你就是真的了?

你自己不觉得自己可笑吗?真是愚不可及,教给你怎么证明自己的观点都教不会。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!