网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有182591人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依诺夜雨
  141楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2004/12/4 16:29:07 [只看该作者]

这几天心情还好~

昨天收到小蓝的短信```

抱着手机激动了好大一会~

呵呵

现在就是好期待放寒假```

回家和他们好好聚聚 ~~``~~~``.....~``

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xXx
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 =TheOne=
等级:[学前班小班] 帖子:152 积分:398 威望:0 精华:0 注册:2002/9/3 22:51:26
  发帖心情 Post By:2004/12/4 17:11:15 [只看该作者]

还是BT的固执认为

只有粉红色才是最靓的颜色

一直想回这个贴子但不知从何说起也不晓得用哪个ID比较合适

看到各位都还过的不赖挺高兴

其实一直相信那种超凡脱俗的姑娘在网络上决不稀罕

我们这里自然也是一样

小坠同学及海豚君还有其它若干ID的主人都是如此

"宁愿烂掉也不要委屈求全的婚姻"

这是老雨同志Q上签名

喳一听觉得非常之有道理

但说实话经不起推敲

所以还是想说

雨姐

不如找个人嫁掉算了

不合适的话日后再换

生在天秤座的月份不是你的错

但死心塌地非当天秤不可就是你的不对了

你实在太善良太好说话心肠太好也太过挑剔

良心话说想找一个完全配你的人确非易事

懂得将就其实是一种美德

无论如何希望您老人家幸福

你是我在乎的人之一

虽然我完全不想娶你

但你的幸福与否我很在乎

比较不太喜欢冬天

太冷

虽然济宁的冬天勉强说的过去

但一身厚重的衣服着实令人感觉十分讨厌

并且衣服会迷住人的眼睛

比较喜欢炎炎烈夏中姑娘们的装束

还有大概八个月而已

我有的是时间用来等

不急

她很好

之所以选了她只因了她当年一句话

"如果我有得选

在任何情况下

我始终都会选你

我不会傻到等你一世

但一世你都会在我心里"

半年前

一短命鬼卖老子一台假货

晚上十点多钟发现

我告诉她我现在一定要去那小子家揍他

否则今天一定会失眠

她只回我一句

"我打电话约他媳妇出来 你去吧"

还记得在南天门超级非常特别冷得要命的晚上

她抱着我说

"老公你们丢下我在这里吧我等你们我实在冷死了打死也不走了"

她很好

真的

说实话之前我一点都不确定我的夫人会是什么样子

老天把这小东西赐给我应该算对得起我了

虽然他老人家之前夺走我不少好东西

她不吵

不算特别听话但女人特听话就没意思了

知道我加班会不打招呼就送块烤红薯来

自己喝多了会发短信给我自首

性也挺好

很乖

经验丰富的女人咱不要

鬼也知道那是怎么得来的

年底总是TMD完全忙不过来

每天都头痛

很多参评的东西都在年底狂赶

这东西实在太形式了

全是做做样子的而已

但不做还不行

NND现况就是这样

谁也改变不了只好认命了

再说加班薪水也还好

无所熊谓了

全当多做贡献了

这一年也没什么惊天地泣鬼神的事发生

一切都平平淡淡的

这也没什么不好

平淡是本质

看清了也就不郁闷了

小坠

有家室的碰不得

我很了解他们

玩玩可以

但终归是玩玩

别较真儿

我们不做那样的女孩子

那种姑娘只是那些有妇之夫在办公室里炫耀的时候才会想起的

坠是好姑娘

先把书念好了其它慢慢来

铁了心当OL的话30嫁人也不晚

嫁早了反而有人说闲话

3221的号码可还用否

说好了回家找朕去HAPPY的

等到黄花菜都烂掉了

失约

还记得刚毕业那会

每天早上醒来都HIGH的不行

想想今天又有那么多让人兴奋的事情要去做

真TMD高兴!

现在有些麻木了

身边太多的东西让心里满满的几乎再也放不下什么

连小种和赵赵这样的王牌情侣都劳燕分飞了

想起陆游和唐婉

估计无奈分手的恋人们再遇都会有他们当年那样的感触罢

红酥手 黄藤酒 满城春色宫墙柳 东风恶 欢情薄 一杯愁绪 几年离索 错 错 错 春如旧 人空瘦 泪痕红悒鲛绡透 桃花落 闲池阁 山盟虽在 锦书难托 莫 莫 莫

世情薄 人情恶 雨送黄昏花易落 晓风干 泪痕残 欲笺心事 独语斜阑 难 难 难 人成各 今非昨 病魂常似秋千索 角声寒 夜阑珊 怕人寻问 咽泪装欢 瞒 瞒 瞒

惨哪!!

还是一同事前些日子忽然提起这诗

才又想起来

猛然间好象觉得自己悟到些什么

其实所谓大诗人

在他们那会儿也无非是小混混小瘪三小痞子吧

官方都不怎么承认他们

思想太前端做法太另类

喜欢张扬没事露个味

什么江南四才子之类的

估计就跟这会的DJ差不多

我无意影射任何人

只是比较两种不同时代的不同行当之间的相似而已

请表乱点

当年的小混混醉酒写个几行合辙压韵的句子

过个几百年就成了诗仙诗圣了

其实在他们那会根本就没人在乎他们

允其量有几个痴心小男小女生盲目崇拜罢了

可能相亲去一说是写诗的连老婆都不好讨

就跟这会说自个是DJ一个道理

一听就知道

满脑子男盗女娼一肚子花花肠子那种

其实也不尽然都那样

只是一部分比较不太懂得洁身自好的人坏了这一行的名声罢了

话说回来

现在的小DJ没准过个三五百年也都成了声仙声圣了

这东西

KAO

不写了

酒精在往头上顶

已经开始在胡说八道了

现在觉得自己变得越来越恶俗

TMD喝点酒就想吟诗

受不了了

睡觉去

各位我亲爱的宝宝

我爱你们~

一直都爱!

回到顶部
ml
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/12/4 18:23:26 [只看该作者]

宝贝儿 看到这个id 激动地我键盘都快摸不着了

哆哆嗦嗦的点开帖子 我考 真是豁然开朗

今儿星期六 你丫是爽了 酒精横行五经八脉 姐姐我到现在晚饭还没着落呢 这世道

也是一个星期没关税 没写blog 没聊天儿 没check新闻了

一陀一陀要说的话 真是憋死我了

说起没回家找您老吃饭 要是我能作主 我tnnd就赖在你们家早中晚可劲儿吃

可这个世界你要是想做什么就能做什么 考 你也太爽了点儿了不是?

所以 我依旧跟这儿猫着等我的签证 说真的 现在我费了老板的心都有

可又怎样 见面儿还不是笑得比谁都甜 关系着柴米油的事儿呢 顺便说 我很少吃盐 图片点击可在新窗口打开查看

婚外恋 我不想多说 后悔就没有 你知道 咱不习惯这个

可让我再试 倒也得想想先 真的 没事儿别瞎玩 像我这么爱玩儿的人都这么说了 你得知道这个中厉害了不是?

日子继续走 烦恼不曾少

跟三五个朋友有时间坐下来喝喝咖啡说说粗口打望打望帅哥泡泡酒吧蹦蹦迪唱唱K

小日子过的也算是滋润了 至少我比较满意 赫赫

顺便说

比较了一下 还真是粉红色比较漂亮

再顺便说

很久没写字儿了 翻以前的帖子出来看 感触翻山倒海 是忧愁吗?

我也说不清楚 只知道这个时候 我很沉默 彻底沦陷在mp3里面的春光 黄莺莺

真是好听

回到顶部
梦寻千百度
  144楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:204 积分:586 威望:0 精华:0 注册:2002/2/21 15:32:06
  发帖心情 Post By:2004/12/5 16:17:06 [只看该作者]

好久没来坛子了

没想到这个帖子还在

抱着好奇心打开来

某处随之动了一下

也许都是漂泊之人吧

一个城市如此让你留恋

是因为

在这座城市里有你所爱的人

有你所关心的人

有许多美好的回忆

“某个深夜某一个地方总有个记忆挥不散……”

红尘摆渡中

彼岸,烟波流转,可有人寻我

对岸,繁华三千,可有人候我

踽踽独行,不得归航

回到顶部
不是偶地错
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2004/12/5 17:11:13 [只看该作者]

嗷喉喉喉~~~~~~~~~~

真是N年没有来了啊

最近一直要死不死的,也不知道到底是哪里不对

小李超回来了,很快啊,一转眼就是两年,发生了多少事情

很不说小种和宝贝,就是我,现在也坚持不下去了

大概过不了几天就会劳燕分飞吧

看的很淡,也许真的看开了吧

我是个喜欢流眼泪的雄性动物,今天去找她

不知道听哪个混蛋说的把脸抬起来,鼻孔冲天

结果就是头发都被打湿了,呼吸道被鼻涕塞住,好痛苦

算了算过大年时的班

姥姥的年三十正好是上早班没法回家

也奇怪了,当里在学校里半年不回家也不想

现在工作了,几天不回家就浑身不自在啊

薪水还是那么一点点

哭了

最后

让我们一齐祝愿

世界和平

PS:坠啊

归来吧归来吧

再PS:强烈支持老雨结婚

回到顶部
心情随风飘
  146楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街头流浪汉
等级:[学前班小班] 帖子:161 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2004/11/24 11:54:54
  发帖心情 Post By:2004/12/5 18:03:39 [只看该作者]

[em04我是新手

我喜欢老车你们也一样啊呵呵

我们 一起快乐是没错了

回到顶部
瓶中蟹
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/5 23:36:39 [只看该作者]

从高一开始听老车,现在大三

几年了...

我数学不好,算不清

在这里总能听到自己喜欢的歌,曾经以为汪洋也是和自己一样是个郁郁的蟹子

结果是狮子...呵呵

听了这么多年现在才来坛子,因为我很懒...

今天刷夜,打算明天翘课,在听老车...看到楼主的帖子,有很多相似的感受

别的不多说了

支持老车...支持汪洋...

回到顶部
ml
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/12/7 19:11:43 [只看该作者]

这边的签证拿到了

如果公司放人 我随时可以回家了

可是假设不成立

所以还要看公司里项目的走势

不过

的确是快了

另 xXx 桶子 为了确保我能联系到您老

再发一次你的电话到我的信箱 这儿的信箱就行了

怕您电话换的比内裤都勤

另外其实还是怕我回去之后找不着您老的电话 //shy

回到顶部
喝开水的鱼
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/9 21:44:49 [只看该作者]

本人大四,因为在曲阜上学,所以知道了 老车,可是现在忙于考研,已经没有时间再去听,希望你们都能快乐,我想明年我还可以继续的,不过 我永远支持老车,我为数不多的喜欢的广播节目

回到顶部
蓝紫色孤竹
  150楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辉辉de寳唄咾嘙!
等级:[初中四年级] 帖子:7145 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/6/20 16:50:59
  发帖心情 Post By:2004/12/11 19:47:10 [只看该作者]

有老车,有洋洋,有你们,是我最大的幸运~~~`

直到世界的尽头~~~~~

[size=5]亲爱滴老公,你是偶滴守护神~~!!![/size]

回到顶部
鱼冷
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 圣战婚戒
等级:[小学一年级] 帖子:326 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2003/12/7 16:42:02
  发帖心情 Post By:2004/12/11 20:34:26 [只看该作者]

听收音机 听兰的耳机 都可以堆成山了啊

这样就是幸福吗?

回到顶部
折翅的天使
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2004/12/12 5:10:19 [只看该作者]

以下是引用不是偶地错在2004-12-5 17:11:13的发言:

再PS:强烈支持老雨结婚

呵呵

是雨姐吗

俺也支持!!!!!!!!!

到时候俺一定要参加

呵呵

说不定还可以做伴娘呢

哈哈~~~~~~~~~~

小贫

你丫个小猪样

还以为你人间蒸发了呢

呵呵

原来尚在人间啊

那就好

俺猜你一定不记得俺了

对你的记性俺不敢恭维

呵呵

慢慢想吧

记得快乐哦

回到顶部
ml
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/14 23:26:39 [只看该作者]

今儿把机票拿到了 这个月27号直飞济南

估计到家也得8点多了

上来报告一下

这次的假期有小一个月 我是怎么也会杀过去的

某某 某某 某某桶子们做好准备了哈

公司里面N多的东西要做 必须得在走之前有所交待

sigh 我不就放个假吗 至于的嘛

kick

回到顶部
强少爷
  154楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2004/12/15 22:45:12 [只看该作者]

好累啊``!!

话了好长好长的时间终于看完了所有的帖子~~

有好多的朋友和我一样呀``

我记得是我在实习时才听老车的

``

白天我门在车间里累了一天`~

晚上还要熬也听老车`

不知道怎么了``

或许这是一个不言的约定把`!!!!

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
笑笑太阳
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2004/12/15 22:59:36 [只看该作者]

看到第3张

就看得眼酸了

这次得多打一些,

我记得我拥有属于自己的小复读机时(那机子不错是双用的,可以听收音)

正好是我初中,那时候我才13百,呵呵

当时语文特别好,最喜欢看看那些抒情的散文之类的文章,第一次听老车的时候好象是刚买了复读机的第2天,刚好是星期天,晚上高兴的睡不着,那时一点点小东西就很满足,其实我一直是个很容易满足的小孩,调到99.3时,听见某某人在念文章,开心的了不得.

那时还不知道只是星期6星期天有老车,晚上听到11点40几分得时候,眼睛就打架抗议了.自己就睡着了,第2天再来找时都,迷茫了,等了半天,哎

后来再听才知道只是在星期6以及星期天才有.

一直坚持听了3年吧,一直听到16岁,我去了济南,就再也没法听了.不过老天最喜欢捉弄人了,我在半年后就退学回来了,绝对的.本以为在外地能找出自己的天地,回到家突然感觉象一场梦一样.混混噩噩过了2004年的上半年...

回来后就开始了网络上的虚拟生活,大概5月有此ID,很喜欢这个id,...

就很少有听了,再后来辗转去了现在的学校

却可以经常在情书点歌了,不知道是不是幸运~

记得以前喜欢老车时.拉了N多朋友一起听,

星期1那天会一起交流,说说汪洋放的歌哪个最好听,呵呵~

写不出太多算牙的感慨了

这些事实足以我回味很长时间

我记得我说过,我只要能够存在就绝对不完全消失`

-------------------------------------------------------------------

拥抱阳光,太阳底下,我们都会用微笑回报明媚的好时光

笑笑书~

2004年12月15日 星期3 晚

回到顶部
折翅的天使
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2004/12/16 11:20:15 [只看该作者]

以下是引用ml在2004-12-14 23:26:39的发言:

估计到家也得8点多了

上来报告一下

kick

呵呵

楼主姐姐

回来请俺吃饭百?????????

呵呵

俺为你接风

你只需要出钱就可以啦

回到顶部
精灵鼠
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:189 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2004/9/22 12:13:04
  发帖心情 Post By:2004/12/17 17:22:38 [只看该作者]

那你来济南先给我打电话吧

我在济南等你来玩

0531--8317717 找寒星

美灵鼠 等坠姐 来济南玩

回到顶部
刀刀
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2004/12/17 20:38:59 [只看该作者]

很是怀念高三的那段日子,尽管学习很忙,可还是回忙里偷闲的听老车!大概作事可以三心二义就是那时练出来的吧

图片点击可在新窗口打开查看.有时候就干脆不学了,直接躺在被子里,吧声音调的小小的,嘿嘿~~那种感觉现在想想还挺刺激。图片点击可在新窗口打开查看离家了,每个周末时间是有了,可是收不到台了,很无奈的.....每月回家一次,听~~~好亲切~~当时在家听是并每感觉到什么,回家一听,那些人,那些事会清晰的展现在眼前。只是少了与之共享的那些老友,难免有些失落。

在异乡,每碰到一个济宁的同乡,总是习惯问他听不听老车,若对方回答“听”泽感觉一下字近了不少~~

可以听到老车的朋友们,羡慕你们,请珍惜能听到老车的每一天,因为那是年少的回忆里不可缺少的一部分!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
不是偶地错
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2004/12/18 9:33:09 [只看该作者]

以下是引用ml在2004-12-14 23:26:39的发言:

估计到家也得8点多了

上来报告一下

kick

我已经做好准备来吃你的喝你的玩你的

嘿嘿

没出息也要这么一次了

我还不知道上什么班呢

回来联系吧

你有我电话的

啊哈哈哈

回到顶部
朵&朵
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心&情
等级:[小学四年级] 帖子:999 积分:1250 威望:0 精华:0 注册:2004/11/14 19:18:35
  发帖心情 Post By:2004/12/23 20:36:55 [只看该作者]

楼上滴

你也好意思啊

俺啥也不说了

[size=5]世上万物皆为虚妄,我却不能看透,只好被名所诱,被利所惑,被情所困~~[/size]

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!