网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有182592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
S自由人
  161楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2004/12/28 10:42:58 [只看该作者]

突然这么个半夜,突然就在这个关乎历史Зачёт签过的关键时刻,突然我的IE能够打开BBS

狠狠心,咬咬牙,上来了

俺们上网按下载量收费,一兆2.5卢布,大约3.5卢布一人民币,这还是在美圆贬值前算的汇率

美圆对卢布是不停的跌,俄罗斯的物价是不停的涨,纳闷,俄罗斯人穷的那么多,他们怎么吃饭呢

我用QQ是非常老的版本,开网页屏蔽除了文字以外其他所有东西,论坛就没敢想过,因为据说这个跑字节挺快

受不了这么BT的地方

11月的时候开始了成长为一个倒爷的第一步,去了躺莫斯科,进了些中国食品,客户么——就是俺们宿舍里的学生

留学垃圾的造就,觉得也该算在我们这种人头上一份,当然那些鼓捣网络的比我们的责任要大些

还有一个月就是春节,同学,还有比我高年纪的,N多人春节回家,一月往返机票才300美金

我不想回去,没有成绩,从这里到莫斯科,从莫斯科火车站到机场上飞机,从莫斯科机场到首都国际,然后到北京市区,然后挤尽可能能买到票的交通工具,过完年还的这么反着来一遍……

好象大家年底都很繁忙的样子,俺们也是,都是绞尽脑汁的想怎么通过考试,或者说混过去

真正能有几个人能在几门考试中正常的通过?能掰着手指头数过来

这不,因为历史课半个月一次,我就上过两次,作业没写过,这不就得明天补一下么,明天去讲述一下彼得一世Пётр Ⅰ

上大一以后基本上没有学到任何东西,只是在想以后的出路,现在的出路,大学四年里还能做些什么

时间都被荒废掉

现在的老师可不像预科系的一样,拿我们根本就不当是盘菜

出来之后发现外国的月亮真的是很圆,但也发现:中国的月亮其实也还是挺不错的,至少我是从小一直看着它的

前几天实在无聊,凌晨(也就是国内的上午)起来用新版的QQ限定条件搜索济宁的年轻姑娘摆龙门阵

这一搜可不好,搜到一个28岁的张振

好了终于找到个能每天在线12小时以上,上线就能唠嗑的人了

侃,侃到结婚的问题

我还惦记着那炖许下将来到她的家去吃的饭,我也就记这个记得清楚

还跟一个22岁的张振侃到结婚,她说俺的观点是“扯淡”,想到她会说“扯淡”就想笑,因为想象不到她还能用上这个词,这丫头还年轻,不急着结婚呢

上上个星期天,我妈还带着两封信去找她,让她给俺发过来,那也是我破例使用视频聊天的一次

虽然我妈的信看起来不如我爸的那么……那么……不知道怎么形容,反正就是说我妈的文化水平不像我爸那么高

但是,亲切啊,现在在身边只有自己最关心自己

一个月前恋爱了,头一次呢

上上上个星期五分手的,12月1号前后给家寄的信,说我恋爱了,结果家里收到信前失恋了,急忙让张振转告家里一下

不过现在我爸确实是撒开手让我试着飞了,我希望他能少一些担心,但也我知道他不担心才怪

昨天上午和晚上(北京时间)碰到“120斤肉”,平时都不知道忙什么的不搭理俺,结果跟俺瞎扯了一大堆

说到“早知道你那时候就不是处男了,就不跟你打球了”,很怀念高三的那个时候跟她,还有豚一起打篮球的那个时候

算了,都过去了,现实才是最重要的,怀旧——小怀念一下就行,找到点感觉就已经欢天喜地了

最近,过圣诞节不是么,俄罗斯人信奉的东正教的圣诞节还希奇的是1月7

为了适应节日的气氛,天天放那首《哈利路亚》

过几天就该放《喜洋洋》、《金蛇狂舞》了

准备了些俄罗斯的音乐,有个土耳其的音乐电视,还有从哥伦比亚人那里弄来的西班牙语歌,刻了两张光盘,让寒假回家的同学捎给张振

还准备照些数码照片,也刻张光盘给家里

对了,知道LOVE LOVE LOVE是翻唱的俄罗斯人的么?就是那个很纯情的MTV,三个俄罗斯惹火MM唱关于S E X的东东

保证你们没见过

论坛上,我不知道我算是个啥样的,好多元老级的人物都不认识,新面孔更不认识

春节打算不跟朋友一起过了,觉得累,现在吃东西一个人做一个人吃,很简单

我还得继续忙我的历史了

有跟我一样无聊的人可以加我QQ,找我唠嗑49352626,只要我在宿舍,我就开着QQ

学雨姐的话来“我要星星,我要月亮,我要太阳”

希望碎玻璃也能加上那个QQ,因为你加的那个QQ我很少打开

回到顶部
S自由人
  162楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2004/12/28 20:13:31 [只看该作者]

今天第二次上来论坛,这次直接就在历史记录中点到这一页,不跑那多余的字节

一大早跑到拖拉机工厂区(我们简称之为"拖拉机")去上课,大概有济宁市中区到兖州那么远吧,路就走一条--列宁大街,连弯都不拐,还没到头呢

而且到拖拉机工厂区,也只是从市中心到城市的一头,还有相反的另一头我都从来没去过

从拖拉机上完一节数学,导数的题都不会做了,暑假白花钱找人补了,我的微积分的书也不知道让哪个混小子拿走到现在不还回来

第二节也没有等到历史老师,再回到距离宿舍不远的学校主楼,历史办公室连门都没开

跑到食堂,果然一群人正吃着饭准备下节课去做KCE俄语的简写,按字面翻译过来就是现代自然概念,教的就是物理和化学

他们都在那吃,我就在那看,吃不进去食堂那东西,不是说难吃的咽不下去,是看见就不想吃,吃到嘴里,喉咙也会神经反射似的不往下咽

结果一节课一个半小时KCE的题也是没能拿到点学分,新年外加圣诞,下次就得等到下个月10号了

从Б楼下去的时候想到,过了明天就等同于是开始放假了

一派子忙下来,连个屁都没办成

我的同屋还是一宿睡觉,我的眼睛也快睁不开了,准备睡一觉先,晚上继续奋斗,不过不打算再熬上一夜了

不过回来打开电脑,连上INTERNET,登陆QQ,发现有人加了我的QQ,有点小满足感

现在的年轻人,国内的年轻人吧,喜欢谈一个爱情的问题

当年预科的时候,还用俄语讨论这个问题,不过语言毕竟还是跟不会的区别不大

阿尔森,一个金发的亚美尼亚小伙用苏联人熟练掌握的俄语告诉我说,在亚美尼亚就没这么个问题

为什么?因为这个父母会帮你解决,他们包办了

其实想象,包办婚姻也不错,多少人的包办婚姻,像我们的父辈不都这么过来了么

我第一次想结婚是在去年8月底出车祸的时候,刚刚从车里爬出来,右肋痛得不愿意动弹

不过那个时候是目的性非常强的,想有个人能够照顾我,当然我也没有说我就不用照顾她了

现在仍然是想结婚,虽然我现在也才20岁,20岁半都不到

但我仍然是目的性也不能算小的,想找个人能一起,能互相照应,能让我跟累人的朋友边缘的人际关系拉远一点距离

不过我现在还是得按以前的继续过我的

张振说我真正喜欢的人还没出现,虽然她也是同意我的没有不自私的爱情的说法的

但有好些人说爱一个人得无私,狗屁,无私,连我本人都是我父母的,我哪来的什么“私”去给别人

可哪个人不是自私的呢,最起码的自私,心理上的需要满足人人都有,再大公无私的英雄也不例外

眼睛实在是不行了,睡觉先

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朵&朵
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心&情
等级:[小学四年级] 帖子:999 积分:1250 威望:0 精华:0 注册:2004/11/14 19:18:35
  发帖心情 Post By:2004/12/29 11:32:24 [只看该作者]

呵呵

不知道为什么

很喜欢楼上滴哥哥

希望可以和哥哥见面

俺的个性~~~~~~

说的好听点是谨慎

不好听是“死板”

不喜欢热闹

最害怕和人吵架

期待楼上滴哥哥和楼主姐姐早点回来哦

快乐哦

[size=5]世上万物皆为虚妄,我却不能看透,只好被名所诱,被利所惑,被情所困~~[/size]

回到顶部
ml
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/12/29 23:11:39 [只看该作者]

楼主姐姐我已经回来了

冷啊 真他妈冷啊

回来之前一哥们安慰我说 今年暖冬 你就放心回吧啊

好家伙 从飞机上下来得时候看到机场得姐姐们一个个穿的跟粽子似的

那小风再一吹 好家伙 我是从头到脚得哆嗦啊

奶奶的 回去咬死他 暖冬。。。 有这么暖冬的嘛

赶紧的取了行李跟爸妈的车回到家 其实是直接给我拉饭店去了

吃了火锅 重庆的 爽啊 真是爽 很久没吃过这么辣的东西了

差点儿涕泪横流啊

吃完饭回家 把给老妈买的钻石耳钉给她 小样 眉开眼笑的

呵呵 还有给老弟买的一陀礼物 不过现在他人在济南 只能等放假再给他了

回来两天了 感觉只有一个字儿 就是冷

冷啊 真他妈冷啊 我逮谁跟谁说冷

您看看 我又说回去了不是

哎 老了 都这样 -_-!!!

回来第一天晚上爬到网上去 因为想看看msn上面有啥人没有

结果死活上不去 眼泪哗哗的

折腾了一晚上还是不行

第二天我一生气的down了一个v6。02

online之后发现想看见的那个人away 我当时差点儿没从椅子上翻下去

留了个msg之后就off了 再之后online那边儿也没消息

觉得挺没劲的 也就只有随处闲逛

2004马上就过去了 想写个类似总结啊随想啊什么的

blog死活登陆不上去 nnd 我招谁了这是

得 那我也歇了吧

刚跟老无有一句没一句的聊天 说聚会的事儿

说得挺温暖的 也让我挺期待的 真的

我回来之前整理了几个电话号码说是回来之后找他们聚聚

说实话 现在还犹豫着打不打呢

也不是为什么 有什么难言之隐之类的

主要是真挺担心到时候找不到话说 几年没见了 也不知道当初特清秀的那帮人

现在会不会挺着特大的将军肚过来见我 真的挺怕的

总的来说

一字儿 呵呵

回到顶部
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2004/12/29 23:42:38 [只看该作者]

以下是引用ml在2004-12-29 23:11:39的发言:

......

刚跟老无有一句没一句的聊天 说聚会的事儿

说得挺温暖的 也让我挺期待的 真的

......

也不知道当初特清秀的那帮人

现在会不会挺着特大的将军肚过来见我 真的挺怕的

.....

汗一下.....您跟着也喊“老无”了啊....突然感觉自己衰老了很多......55555555.........太有杀伤力了.............回头一定得好好温暖温暖你................

你所说的“清秀的人”和那“肥肚子”有特指吧........哼哼(坏笑中......)

回到顶部
S自由人
  166楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/29 23:51:57 [只看该作者]

那个楼上哥哥我是回不去了,等暑假吧

我才20岁,叫我哥哥怪别扭的,何况现在的孩子都没大没小(包括我),习惯了也

不过想想也还是比楼主姐姐幸福,毕竟我回家能待将近两个月呢

只不过眼前头就那么几个中国人晃悠,出门说中文人家听不懂啊

医科大学的马来人能说中文,不过人家鄙视我们,因为人家有钱

又是忙活了一天,连个蛋……基本上是,都没办成

从明天开始休息,一直到放完假Экзамен考试

我的Зчёт都没给我签全,我怎么考啊我

基本上做好思想准备补考了,反正春节不回家,时间大把的,把欠下的补回来

今天又把我俄语发音的优势发挥了出来,虽然历史还是没过,不过历史老师还是比较欣赏俺的给了俺5分,其他人两个3分,三个1分

不过俺知道,最后还不都是61分正好及格给签了

现在对考试的一些安排和细节还很模糊不清楚,说实话现在我还是有点急

可谁叫咱逃那么多课来着,还不写作业

最近跟朋友的关系处的不大好,或者说不愿意处在一起,觉得累,就想一个人安静干净的待着

可人哪有在我看来没毛病的,有几个是有几个,可不过,而且人一聚就是十几个人,烦

现在都思量着,到底那几个人是不是我朋友,也许就是利用吧,不过大家在一起咯应起来的时候谁都不好受

例如说我同屋,他没有电脑,我一天到晚的站着,也不看电影电视,也很少玩游戏,玩也不让他玩,他上隐,直接是达到那“无我”的境界了

还有上次去师范大学宿舍,朋友让我做饭,虽然说平时在一起都是我做,可我做了一半就不做了,撂挑子,说我回去有急事

我宁可不吃那顿饭,想想自己挺怨,他们在玩的时候我得去做饭,还没个愿意帮帮忙的

操蛋,没点责任感

MSN那东西咱是真不会用,而且咱也不认识那会用的人,不过倒是想学学,毕竟有些人还就只用那个,ICQ也是

人一无聊就的吃东西,昨天花50卢布买了一公斤花生,拿烤箱烤着吃,挺香

不过我现在还没吃饭,过一会烤个鸡腿

今天胃一直在痛

拳头也痛,是脚也痛,在宿舍健身房打沙包打的,都肿了,好在带不少外伤药来

早就听说今年济宁倍儿冷,比俺们这里——俄罗斯南方还冷

不过说暖冬,今年这里还真是暖冬

其实去年就挺暖和,听比我高一级的人说,上上个冬天-25℃

前两天打算趁着雪还比较白,借个数码相机拍上一气,刻盘,结果这两天好,雪全化了,气温连零下都不到

太气人了,烦了我寒假去叶卡杰琳堡,那可是正宗的西伯利亚

想起来西伯利亚,那个树啊,俺们这里都没有白桦,也没有松树,榆数居多,操蛋

我想回家啊,我想回家,想回家看建设路的桐树

想回六四农场,那里还有大棵的白杨,还有安息着我祖父祖母的三条田

我在那里出生,在那里长大,在那里瞎作

看看表,我靠7点半了,忙了一天就喝了两碗稀饭

还是该为肚皮忙活一下了

那个说是在我楼下,现在却是在我楼上的MM,想见我么?随便见,不收门票,只要你看到我不要想逃就好

而且你的年龄……不会让人戳我脊梁骨说我拐带未成年人吧

而且你还得从邹城跑到济宁

而且我都不知道济宁有啥好玩的

而且我比较内向

而且我见了面之后估计就处于死机状态,不知道说什么好……

不知道都谁过年不能回家

今年过年正好我们寒假,天天在线吧

没事的时候大家线上作陪,唠唠嗑

先祝大家新年好了

回到顶部
S自由人
  167楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/31 20:43:32 [只看该作者]

笛卡儿说:我思故我在

要他现在还活着,那我得告诉他:我在故我无聊 Очень скучно!

我就是这么的скучен

所以我来这里灌水来了,2004年我最后的一次灌水

今天雨姐说俺的帖子BENG笑人

俺朋友看了之后也说"口气挺调侃的说,还有点点京腔,味道不错哈。"

暑假的时候她还说我的普通话里带股东北味

今年伏尔加格勒的气候贼怪异:开始冷得比去年早,让人觉得今年冬天肯定挺冷,结果今年冬天的严寒来得并不早

开始冷那时是下雪,一天下一次,一次大一次小,如此反复,天就冷下来了

冷到什么程度不知道,好象也不是很冷,我也不大清楚,但是听他们俄罗斯人说温度都不算低,不过也可能那个是日最高温度吧

雪踩过来踩过去的都不会化,甚至都不会被踩实

前几天,突然--天就暖和了,连零下都不到,雪全化了

他母亲的,我还想照雪景呢

昨天,就在得知济宁下雪的消息后大约一个小时左右吧,这里也开始下了,还不小呢

风也不小,雪都横着飞,从预科系回来的时候就下边就穿了条牛仔裤,冻死我了

虽然雪是下了不小,可留下来的也不是很多

今天早上,更怪异的事情发生了——晴天了!!正好还能看到刚值完夜班的月亮

去年11月中旬到2月底之间就没晴过天,天天是灰蒙蒙一层厚重我云压在头顶上

不过晴天也只是暂时的......我可怜的花都快死掉了,能撑过去冬天就是胜利~

不清楚现在的女人是不是都喜欢咬人,动不动的就"咬死你"

住我楼下的丫头也是,天天把我同屋和他男朋友药得青一块紫一块的,比她的猫都厉害

真可怕,好可怕的动物哦

所以最乖的......还是植物

现在国内应该是9点了,2005年就快要来临了,而我这里还需要等8个小时以后

一会去师范大学宿舍找朋友吃饭,不过我并不是很乐意去,嫌烦,TM净是些没点责任感只知道玩的废物

烦了我一会就晾他们一把

所以说这些人在我的眼力都在朋友和非朋友之间逛荡,烦

晚上在市中心的广场上会有活动,准备晚上去晾骚晾骚

最近心情都很沉重的样子,疲惫的眼睛,没刮的胡子......

不过还好,最近不少人陪俺聊天呢(注意,这个不少人其实就是不少于1个人)

2005年快要到了,新的任务也该来了,最起码的得赶快把我的烤箱托盘刷出来

努力点,明天就可能会好点

现在空气比较干,我水少,灌不出来,就这么的了

祝大家新年快乐了哈

回到顶部
天秤座流星雨
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮 凤血堂堂主
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:1137 威望:1 精华:0 注册:2002/9/11 17:13:33
  发帖心情 Post By:2005/1/1 9:04:31 [只看该作者]

这算是2005年的第一个贴吧

手上打着新年快乐,嘴里说着元旦快乐

可心里还是快乐不起来,又把贴看了一遍

昨天小S还说俺看贴不回贴,会被鄙视的哟,实在没有回贴的感觉

不知道怎么回事,没次想灌水的时候都不是心情很好的时候

哭个浠沥华啦,却没有什么好的理由

可能是悲哀我的2004就这样的过去

没有收获,没有成绩,有的却是让人羡慕的清闲和无聊

还有麻木到死的心,没有大悲也没有大喜

什么时候才能找回我的知觉

大清早就发那么伤感的贴子,让大家也跟我伤感一回得了

一直就是报喜不报忧的,让我破一次例

哭过之后就会有个灿烂的笑容,每天都会有新的太阳

祝大家元旦快乐,有个新的开始,好的开端

回到顶部
精灵鼠
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:189 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2004/9/22 12:13:04
  发帖心情 Post By:2005/1/1 15:21:22 [只看该作者]

05年 老鼠的第一个帖子

嘿嘿

现在和小S聊天中

明知道他不会知道

还是在问他 我是谁 脑子里还有我的印象没

还用说吗

自己改名字了

他当然不知道我了

废话 好多

想给他说 济宁下学了 可人家早就知道了

我也许太穷了 没钱来上网

今天一天不能吃饭 把钱都上网了

号上的人好多 认识的也不小

可自己~~

小S 新年快乐

回到顶部
S自由人
  170楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/1 16:05:36 [只看该作者]

大约从6点睡到8点(莫斯科时间,比北京晚5个小时),朋友想睡觉,就把霸占他床铺的我叫醒了

睡觉前本来觉得一宿没睡的我,觉得应该睡下了就起不来了,没想到竟然起来后都没有点困意,就是胃不大舒服

路上的雪水就结成了冰,怪滑的,前几天去拖拉机上课还摔了很不雅观的一跤,太丢人了

回到宿舍发现楼下的小B昨天晚上竟然没给我关灯,没关插排电源,一会等他醒了给他提出批评

脱下来外套,也没换衣服,连帽子都没摘,就连线上网开QQ,一个在线的都没有

国内的上午的时候还见我朋友兄弟俩和佛爷在线,现在不知道是不是去哪里热闹了

该死落后的俄罗斯人一点意思都没有,现在列宁大街上人都几乎没有人

天空不出我之所料,又了一片灰

零碎的鞭炮声,让我感觉有一点点春节的气息

每逢佳节倍er思亲

现在不知道我那一大家子人是不是在奶奶家

我爸给我的信说:失去了家长之后的家庭,分散是必然的……

孝——是我这个姓我这代人的辈分,也是从小在家里所受父母叔婶的言传身教,永远丢不掉的东西

昨天晚上,打了一夜钩稽,运气不错

不过打据说汪洋很无敌的特The King Of Fighters'97,却被小金(朝鲜族)给揉了

昨天的晚饭我一点没没做,连个碗都没端,虽然那顿饭毕竟是够不精致的

不过那个时候我确实是很累,外加胃痛,他们做饭我睡觉

冰凉的啤酒传递的还是感情,深——就一口闷了

小蝌蚪不在,他跑的楼上跟他现在的准女朋友一起吃饭去了,最近老看见那小子

看见他也是一副呆板的面孔,不知道心里想啥

有空找他单独聊聊吧……

所有人的2004都已经过去了,不管他在世界上的哪个角落

几十亿人,一年里没有个成绩的挺多,不怕,至少我的上半年还有点小成绩,就是花出去的美圆太多了

不过这个现在嘛,很没上进心,所以没有成绩,所以我过年不回家……

面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的……

Хлеб будет ,молоко будет,все будут

记得说这话的人是斯大林,老爷子告诉我说是斯大林的警卫,俄罗斯人告诉我说他们不知道有这么句话

对于现在的朋友,由于各种利益的关系,太复杂,让我有些太在乎得失

胡子到现在还是没刮,头发也没洗,还戴着帽子,稍微一低头都看不到俺的鼠目

还是一副疲塌的样子,耷拉着脸,耷拉着眼,房间里一片狼藉

过一会收拾收拾房间,然后再收拾收拾自己,颓废可咱也得干净不是

胃,痛并饥饿着

窗户夹层中还有冰的Carlsberg,真不行拿那个充饥了,好歹那也是粮食酿造的,不都说是叫液体面包么

不过还是吃快胃片先,中成药,药性温和

有过一瞬间拿Carlsberg送药的念头,不过为了咱这革命的本钱,还是拿凉开水吧

刚才听到隔壁WINDOWS开机的声音,然后就是音乐

作为回应,音量开到最大take a look around,就是那个<谍中谍2>的主题曲,帅呆了的汤母克鲁斯主演

……

不行了,实在是太饿了

得弄点东西吃

祝大家新年胃口好

我们的目标是——没有胃病

回到顶部
鬼火玉
  171楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:190 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/2 11:54:19
  发帖心情 Post By:2005/1/1 17:50:55 [只看该作者]

不要哦

我快死了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Yenor
  172楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玩玩滴小然然~
等级:[学前班小班] 帖子:174 积分:378 威望:0 精华:0 注册:2005/1/2 11:35:18
  发帖心情 Post By:2005/1/2 11:37:20 [只看该作者]

元旦放两天假也还是跑回来济宁了。

MD这里的天气就是好。没风。

在那边风死大死大的。

前两天自己喝酒差点没喝死。

胃难受。

第一次知道胃是哪里.

还没出去逛街.真怀念这里.

下了车心情都爽.

想把这里的小吃都吃一遍.

可是时间不允许了.

得回去了.

没想过自己从成年那一天到现在就没过个安稳日子.

冷的打颤.

朋友说其实那是自己心里害怕.

小说上看的那些熊事就发生在自己身上了.

要是真遇着这事还真不知道怎么办.

就死钻牛角尖吧.

反正都错了.

说了几个月的普通话回来一听济宁话真亲切.

平翘舌不用分.真好.

现在知道标准普通话这么难说.

有l.n不分的

有前鼻音后鼻音不分的.

记得那次泡面.

我一室友说:你把尿都放进去啦?

晕了.

其实她想说:你把料都放进去了....

想让自己开心可总也开心不起来.

真的.人做了亏心事会有报应的.哈哈.这个我信了.

妈妈的.为什么要有孩子!

疯了....

回去啦...寒假再回来.知道你们都不知道我回来.哈哈

回到顶部
烧包少爷
  173楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我烧包!我乐意!
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:527 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:23:16
  发帖心情 Post By:2005/1/2 13:30:33 [只看该作者]

上面的侠女是谁啊...

烧包啊烧包~~真丫的烧包~~~
 回到顶部
帅哥
  174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:24 积分:149 威望:0 精华:0 注册:2002/5/24 18:08:12
  发帖心情 Post By:2005/1/2 16:52:51 [只看该作者]

以下是引用烧包少爷在2005-1-2 13:30:33的发言: 上面的侠女是谁啊...
象螃蟹...

回到顶部
ml
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2005/1/5 23:02:06 [只看该作者]

很有几天没上网了

其实我也没闲着 每天都感觉挺多事儿的

blog还是tnnd登陆不上去 还是写这儿算了

我的fm啊 秦耐地 还是你好

前天吧或者是再早 抽了一个下午去了趟济宁

经过我仔细地详尽地耐心地观察 我可以负责任地说 济宁真的比以前pp了 而且是pp了不少

当然 不排除是心情好的原因

熏衣草茶是我最喜欢的花草茶 喜欢到什么程度呢

我看到熏衣草这三个字儿都会满心欢喜 所以那个下午在一片熏衣草花香中 我昏昏欲睡

thanks 帅哥一如既往的侃侃而谈啊 差点儿被侃晕过去 牛掰

顺便说 您的车技真是8错 就是天儿有点儿冷 要不 让您带着我把这济宁给我转平了的心我都有了

我还特不知深浅地评价了一小下金属制品的专业 当然之后被无情的鄙视了

其实 仔细想想也是 我这一疏忽的 就被鄙视的排山倒海的 其实我也挺冤的 真的

之后的第二天晚上 我一老朋友请客 说是去喝咖啡

等到了那地儿一看 好嘛 跟天上人间是一摸一样地模式

我就跟那儿一通感叹啊 这帮人平时没看出来 一个个的都还挺有品的嘛 嗯 8错 赞一个

一杯曼特宁 害的我昨儿晚上一点了才睡着 我容易嘛我

平常在公司里面我就很少喝咖啡 就喜欢喝茶 喝多少茶都不会睡不着

咖啡看来还是不行 杀伤力太大了

今儿晚上我爸窝卧室里看篮球赛去了 我心想这下安全了吧 所以就拿着遥控器跟那儿乱按

刚活动了一下手指 就听我妈跟那儿喊 哎哎哎 就这个 不能换了哈 拿遥控器当键盘使啊你

山东影视台 正在拨一连续剧 “中国式离婚” 其实说心里话 这片子肯定不会难看

您想啊 陈道明跟蒋雯丽合作 能差到哪儿去啊

可是 可是 可是 坏就坏在我前两天在别的台那块儿看过这集了 而且吧 这集还巨没劲

但我妈看得那是津津有味儿啊 所以我也不敢言语

跟那儿发短信玩儿 回头看看我爸妈一个个瞪着眼珠子那叫一个专注

我都觉得自己个儿挺可怜的

其实要说中国的女人 真的 挺幸福的 挺有地位的

没听说大陆的哪个女人嫁了人之后就得把老公的姓加自个姓前面吧

没听说大陆的哪个女人嫁了人之后就得把工作辞了专门儿跟家窝着做黄脸婆吧

可为什么还总是这么咄咄逼人呢

我就眼瞅着蒋雯丽把自己个的老公一步步地往离婚的路上领 我看着都心寒啊

其实男人啊 是个挺奇怪的动物

他们很要面子 所以家里就是有天大的事儿 千万别想着闹到老公单位里人尽皆知 留点可以退的路对谁都好

他们需要空间 其实女人也需要 只是有很多女人结了婚就把自己个全数系到老公身上去了

没了自己的生活没了自己的寄托 这个真怪不得别人 其实就是你亲妈 你老缠着她她也得烦

所以没事儿甭想着翻翻老公电话看看有没有小狐狸精打过翻翻老公衬衣看看能不能揪点儿长头发出来 没劲了吧

他们跟孩子似的 没事儿哄着点 他们跟父母似的 没事儿撒撒娇

呵呵 就这么过呗 没事儿玩什么离婚啊 这玩意儿好玩儿啊还是怎么的

回到顶部
ml
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/5 23:08:09 [只看该作者]

郭小四的确是个人才

刚才看了两篇儿 8错 贴过来

http://www.yourblog.org/Data/20045/79789.html

http://www.yourblog.org/Data/20049/142585.html

回到顶部
酒红色的海豚
  177楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 边走边唱
等级:[小学二年级] 帖子:589 积分:1118 威望:1 精华:8 注册:2002/8/31 11:48:30
丫的  发帖心情 Post By:2005/1/6 12:22:05 [只看该作者]

我都不知道坠姐回了济宁 如果我放假的时候你还在

见个面挺好的 不喝咖啡了 喝奶茶

无数次的听人说暖冬 济南也冷北京也冷

圣诞节前一天自己去了天津 出了火车站看见那个死丫头一把抱上去 寒气 天津也冷

三个人吃了我这辈子最满意的沙锅 那个好吃 每次想到都有流泪的冲动

买了栗子一斤 手上戴了三四个大金戒指大的跟顶针一样的胖老板说大姐您介喝我茶水我吃您栗子成不 我们没理他 埋头猛吃土豆牛肉

那一夜在姐们的画室里扯了个通宵 买了两大包零食提了两壶热水差点捎上被子

一通胡扯 都是认识了多年的 居然几个女人还是有那么多话 总之是长大了

过去的青葱岁月不敢回首 如今心上有层灰 栽进了前程里 混不出来的难过

没有人觉得困 满屋子油画布板和材料的怪味道 还有520的薄荷香 

第二天早晨死冷死冷的 两个人还是送我到火车站 去北京过圣诞节

双层列车直达居然因为大雪被冻的晚点一个多小时

我把他从被子里叫起来让他往王府井赶别迟到 结果他等得快冻死了我还没有到站

溜到下午就回去看电视了 满大街的打折送券东方新天地里若大的圣诞树 都没有让我暖和起来

元旦的时候我们在电锅里放了鱼丸豆腐香菇油菜还有半斤涮羊肉 最后放上面条打俩鸡蛋吃的热火朝天 外面依稀鞭炮声声 电话里有人吼歌 可算国泰民安一派祥和

回到济南就是六级考试 然后期末 妈的新闻史老师一点重点都没有给考十章内容闻者痛哭

我称病要回家修养的时候 那辅导员死看着我说这学期会有大批不及格者 

谁不会装憨 所以我还是回来换上睡衣看杂志到凌晨一觉睡到吃中饭

早晨他发消息叫我起床叫了无数回结果怒了 说你丫别得儿呵的熊样快点看书

我就起来上网 看见这些帖子什么感觉说不出 但世界这么看还是有希望的你说呢

而且这年头是个人都有奖学金拿 我就没有 看着别人六千块钱一年羡慕的要死可是就是不肯多念几页书委屈几个月不乱跑 只好叫嚣着你们回来都给我请客 心里有点酸

上个月刚刚过20生日 开始思想着考研的问题 翻翻书就抽冷气 可是还是决定抽下去

圣诞礼物死要了件黑色缎面的蕾丝边吊带 然后自己走到隔壁店里选了个昂贵的纸盒子非要包装起来不可 把掏钱的人气得可以 可是以后哪里还有那么多礼物呢

自己已经到了要送礼物给孩子的年纪

找到自己三年前写的小说 感动得不行了那时候那个年轻 爱不爱的挂在嘴巴边上 一个男人跑了天塌了一样的伤心 疼痛来疼痛去 多可爱的孩子

现在老了

该分开的不会一直在一起 谁和谁又应该不分开呢 口袋里钱数相当不计较细节知道大雪天有人接送问候就满足的人们最容易长久 可惜不是我们

那个三叉的男人(换X有点麻烦 嘿)找了个好老婆 符合要求的乖巧 你自己乖不乖 对得起好女人么 对得起 就不用夸了 对不起也未必会承认但是真是上天眷顾你 

我眼前的这个他常常对着电视里的贤惠女子发花痴 换来我一句你做梦去吧这辈子甭想 可其实我若是不知道轻重的过分了他也未必肯迁就 嘴巴上占点便宜心里有数就够了 从来不敢高看自己 这世界上什么都缺就是不缺男人女人 谁离了谁不能好好的生活呢

只是有时候没了投入的心思 怕麻烦而已

过节期间买了<好想好想谈恋爱>的压缩盘 从头看到尾巴 四个女人想结婚 整个一中国版的欲望都市 有如愿的 有鸡飞蛋打的 有洗尽铅华的 有终于释然的 女人总是不能和寂寞扛争

一个人走路需要多大的勇气和毅力 尝试过的人都知道 从不责骂总有男人在身旁的女人 自己未尝不想 本事不到而已 没有必要非说葡萄酸不是

总之 那天看见一个男孩子送情书给女孩子心里觉得晃若隔世的感慨

自己也有一抽屉情书的时代 怎么遥远的好象是上辈子的事情 为了一个眼神高兴一晚上的岁月彻底消失 它在的时候觉得它麻烦 没有了 才知道宝贝 人人如此 万事这般

小偶是男人 要坚强 你也不是没经历过风雨的脆弱花朵 当年你弄的一个女子伤心不堪的事情我还历历在目 既然年轻 多赚点钱 这个比较实在 最惨的不是无法两厢厮守 是鸡飞蛋打

顺你一句 世界和平 撒达姆死的时候我哭了 我不喜欢布什他也连任了 可是你看美国人都什么品位 他的对手也不是什么好东西 可是毕竟 鹰的攻击性又增强不少 大家都很危险 美国国防部长也还是那个混蛋不是

普京的新核武器也已经出台 他和希罗德一起好歹还让人安心点

我爸刚从东南亚回来那里就大海啸了 他说看着那些站在自己曾经站过的海滩上的人们像蚂蚁一样瞬间消失 都说不出话来 所以你看 只有世界和平还是不够的

神说 一切皆有因由 你得信 不信就没有心理健康不能好好生活了

自由:我看见你的帖子加你了 俄罗斯也不太平 但是生活水平3年里长了7倍

那是个很有希望的国家 也很强大

好好上你的学吧 做生意我老觉得你不适合 你适合什么我也觉不出来 总是出门在外一个人小心就对了

而且你还敢叫"120斤"那么夸张 你不怕刚踏回故乡就咽气了 我也会是帮凶的 不过她现在和她的男人很开心 未必和你计较

你出国绝对是对的 你爸有眼光 上了大学才知道你与其在这里混还不如出去混比较有希望

过年的时候我会祝你快乐 30晚上思念祖国可别哭我说 呵呵

回济南的列车上对面一美女 斯坦福回来探亲有两个月假期 估计美国放寒假了 和她妈讨论倒时差日介线的问题 手机里存了大学的照片很骄傲 口音好听却已经辨别不出她的家乡在哪里

很多人都在外走 想高一点 再高一点 最好所有人都仰着头 你还可以做出很平易近人的姿态

扯了这么多 我也不知道自己扯到茄子地里没有

每次回来都觉得济宁更好了 以前死没有发现 饿了 吃饭.

哭了 笑了 随风飞了

想要的 舍命的 哪里有什么值得

走一走 看一看 老了的孩子 丢了糖果

在生命的长河里挣扎着 在尊严的虚假里微笑着

你的 我的 什么跟什么 崩溃的唱着 随便的生活

回到顶部
朵朵爱亚亚
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:348 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2005/1/1 4:20:48
  发帖心情 Post By:2005/1/6 13:13:43 [只看该作者]

呵呵

俺都不知道应该说啥了

俩字

高兴

原因,嘛

是看你们高兴

很喜欢来坠姐的帖子里

不知道为什么

或许真的是应了那句话

喜欢它没理由

呵呵

给我一双手      对你依赖

给我一双眼      看你离开

就像蝴蝶飞不过沧海  没有谁忍心责怪

给我一刹那      对你宠爱

给我一辈子      看你离开

回到顶部
Yenor
  179楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玩玩滴小然然~
等级:[学前班小班] 帖子:174 积分:378 威望:0 精华:0 注册:2005/1/2 11:35:18
  发帖心情 Post By:2005/1/7 1:25:10 [只看该作者]

以下是引用帅哥在2005-1-2 16:52:51的发言: . 象螃蟹...

谢啦。第一次有人这样夸我。哈哈。

兄弟们,别提国外好不。我过敏。

我觉得国内挺好的,拼死拼活的往国外跑干吗。

妈的。还整一孩子出来。

孩子谁不会生。弄得给个事似的。

有本事你就生下来给我养活喽。

弟兄们呐。济宁满好的。在那里老实的呆着白。

我毕业就回去。如果家里同意的话。

不同意我也得回去。

我的错。我昨天晚上没事干的时候又尝了口白酒。

听医生说。我的胃已经喝坏了。所以觉得有点恶心。

最近把自己折磨的不行了。身边所有的朋友都开始骂我了。

妈的。不就一人么。我自己也可以活的。活得蹦新鲜。活给你看。

就是想回家 老想老想的 元旦回家看见小区门口开了家韩国料理 土大力 。 在这块见过两家 应该不错吧 没吃过 其实我滴想法是这个样子滴 反正17号就回家了 也没什么事做 就去那里打个小工 只要人家要我 哈哈 虽然韩语说的不咋样 但是韩国字还是认识滴。

戴隐型上网快把我的眼睛戴瞎了 哈哈 可是我就是喜欢。

有时候觉得自己活着挺没意思的 今天我问朋友问了一天 :你们说我是不是很惨 。 她们最后终于疯了 说 你在我们身边我们比任何人都惨。这就是我的作用。~

不知道自己是不是真的很招人烦。反正好多人都说我挺烦的。我也有点烦自己了。

可是日子总得过。就像我还是想去韩国一样。

俄罗斯也不太平呐 出国一定得找个太平的地方去。

还是在家呆着最舒坦。

妈的 想想自己真奢侈 有家可以睡还死活在外边花了200多块钱开了间房玩了一夜。欠揍。

我真蹦惨。真的。

同志们呐 济宁哪家ktv最爽呐``你们请我吧 哈哈

你们不觉得有时候回忆也是一个很恶心的东西么。我觉得是。有些是。可是又没法不去想。哈哈 。贱呐。

快回家咯。都在家等我吧。哈哈。

回到顶部
不是偶地错
  180楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2005/1/7 17:59:15 [只看该作者]

许久没有回贴的欲望

今天看到这么多人真的很开心不回对不起自己的良心(背后一砖飞来小样你有良心可言吗?)

同志们

看着你们的字于是很烦自己

平安夜在上班元旦在上班年三十大概也在上班

除去上班以外自己好像已经与世隔绝似的

东南亚的灾难是过后5天才知道的

第一个反应是死了不少啊不错不错可以省下多少粮食啊

我是完蛋了大概快要定婚了吧(N年以内)

不知道你们什么时间会在济宁

我是8天回家一次在乡下过着每天每天一样一样的生活

今天上班擦了6个小时玻璃

妈妈地

居上位者什么时间能了解下位者的心情

自己还懒的向上爬

怪自己怪不得别人

两手很沉重那是累的

大家可怜我

想我打电话不打的话忘不了也成啊

呵呵

闪人了先

世界和平

PS:海豚啊我小学毕业

可是我总觉的打XXX比打 三叉的男人(换X有点麻烦 嘿)方便吧

坠啊回来打个电话总可以吧虽说我回不去问候一个总成吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还是

世界和平

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!