网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 这周想听什么~

共有533779人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
★原★野★
  3861楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:19 积分:109 威望:0 精华:0 注册:2007/1/31 19:21:17
  发帖心情 Post By:2007/1/31 19:29:34 [只看该作者]

我新来的!~好多地方都不懂!~帮帮忙!~谢谢啊

回到顶部
英雄
  3862楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 23:46:27
  发帖心情 Post By:2007/1/31 20:11:58 [只看该作者]

那么爱你为什么 离开你是傻是对是错 是看破是软弱 这结果是爱是恨或者是什么 如果是种解脱 怎么会还有眷恋在我心窝 那么爱你为什么 (os:莫文蔚) 从女性观点让我明白地说 无论你是挖心掏肺 呼天抢地或是热情如火 不只白白惹人讨厌让人嫌你罗唆 恨不得没跟你认识过 你讲也讲不听听又听不懂 懂也不会做你做又做不好 哼!你现在唱个这样的歌你到底是想对我说什么? (os:莫文蔚) 有太多男女就象你就象我年纪轻轻开始拍拖 沉沉地爱或者天雷地火 眼看卿卿我我眼看情海深波 最终日子还得往下过 你可以说我冷漠或是怪我过火 我倒要看你没我能不能活 你现在唱个这样的歌你以为我们之间还会有什么? 面对陌生疑惑肯定困难的生活 过去的日子彷佛偷偷在笑我 笑我的落魄也笑我的执著 也许吧他爱你比我多

回到顶部
★原★野★
  3863楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:19 积分:109 威望:0 精华:0 注册:2007/1/31 19:21:17
  发帖心情 Post By:2007/1/31 20:33:51 [只看该作者]

啊,我又看见了,这是爱情的力量! 黑夜给了我黑色的眼睛,我却用鼻孔迎接光明。 你以为跳脱衣舞光不要脸就行了?都得会劈叉,能倒立,一条腿轻轻松松一抬一人多高! 你这人最大的优点就是能在关键时刻大义灭亲,说翻脸就翻脸,稍加训练就能成立一恐怖组织,还绰绰有余。 中国人习惯把名字放在后面,把姓氏放在前面,以表示对祖先的尊重,而美国人正好和我们相反,他们习惯把名字放在姓的前面,以表示对自己的尊重。 是××吗?是××,你还是来了。黑夜给了我黑色的眼睛,我看见你望着我,你象玻璃杯里的冰块一样透明……我的眼前一片漆黑,只有在梦里我才能见到光明,回到灿烂的记忆里,有几次我梦见了你,你如此清晰的站在我的面前,一旦惊醒,心如刀绞。

回到顶部
★原★野★
  3864楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/31 20:35:44 [只看该作者]

胡彦斌 愿望 希望每个人都能实现自己的愿望 加油!~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰雪洲
  3865楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/31 20:54:59 [只看该作者]

大家好 俺是新来地 恩 有一首 童按格的老歌 听听也是很不错地 《一世情缘》 我喜欢一人独自躺在那里听 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夕阳醉了
  3866楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/31 23:49:49 [只看该作者]

惨啊! 都到楼底了、汪洋给我们放歌神的《夕阳醉了》和伍佰的《坚强的理由》好吗? 三克悠啦~!1

回到顶部
小鱼蛋
  3867楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/2/1 19:52:40 [只看该作者]

ANDY LAU 如果有一天 很好的 歌词超赞 的

回到顶部
★原★野★
  3868楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/1 20:52:51 [只看该作者]

恩 汪洋 点歌 送我哥哥|洅氺—汸/oh 他可是铁车迷呦 希望 他在听 还是那句话 加油 努力 我门会成功的 还有我就是弟弟 胜洋 弟妹粉子 加油 I LOVE YOU FOREVER ]相信你门 心想事成

回到顶部
小雅
  3869楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:2 积分:59 威望:0 精华:0 注册:2006/12/19 16:56:55
  发帖心情 Post By:2007/2/2 17:13:28 [只看该作者]

97年第一次听“老车”,因为上学的原因听了两年,再以后在别处上学,然后参加工作,就没再听过。05年有了能听广播的手机,居然又听到了汪洋久违的声音,很亲切!现在才知道,你居然比我还小一岁,可那时感觉你很像个大人呢。很喜欢你的主持风格,尤其是你开心地笑的时候,那种情绪很能感染人的!周六周日躺在被窝里听你的节目,真是种享受!谢谢~~~~ 第一次发帖子,很想听姜育恒的《其实我真的很在乎》!

回到顶部
べ流浪猫ヴ
  3870楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:249 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 17:26:17
  发帖心情 Post By:2007/2/2 20:34:37 [只看该作者]

老大 我想听后玄的你老人家就行行好````给放吧```

回到顶部
lhtao1118
  3871楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:131 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 1:29:32
  发帖心情 Post By:2007/2/4 23:14:32 [只看该作者]

王杰 我爱你

回到顶部
BIZ术术
  3872楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/6 21:28:57 [只看该作者]

五月天《为爱高歌》 五月天《天使》 俞思远&BIZ《暗恋情书》 俞思远&BIZ《可不可以爱你》 周笔畅《未来就是现在》 谢谢~~~~~~~好像有些多点了....

回到顶部
總哊⒈兲
  3873楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/6 22:25:58 [只看该作者]

刘德华的完美

回到顶部
豆沙包
  3874楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/2/7 12:37:08 [只看该作者]

我们都是好孩子

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
千秋
  3875楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/7 14:54:31 [只看该作者]

梁祝

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
思念夜鹰
  3876楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2007/2/7 17:47:32 [只看该作者]

我也很想他、放爱一条生路

回到顶部
最爱蓝色沸点
  3877楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 1:23:49
  发帖心情 Post By:2007/2/10 20:14:09 [只看该作者]

寂寞在唱歌 阿桑 情人节就要到了,却还是孤独

回到顶部
最爱蓝色沸点
  3878楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 1:23:49
  发帖心情 Post By:2007/2/10 20:27:34 [只看该作者]

能不能放点游鸿明的歌 谢谢 我好喜欢他的歌 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小陌
  3879楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
  发帖心情 Post By:2007/2/10 22:59:29 [只看该作者]

我要听小美的歌,,亲爱的你怎么不在我身边,,,汪洋你给我唱吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彪姐
  3880楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2007/2/14 10:32:58 [只看该作者]

燕姿的~我也很想他

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!