网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 音乐心情 之 手机短信

共有43198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清柠
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/8/20 10:32:04 [只看该作者]

我知道我追不上你 那么多人追你 我肯定没希望 算了 有些事是不能勉强的 把机会让给别人吧 反正谁追到你都是一样为民除害 你还跑 死老鼠

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
清柠
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/8/20 10:36:08 [只看该作者]

诗歌的美丽在于唤醒内心的浪漫 散文的精彩在于呼应心灵的回声 小说的神韵在于延伸生活的憧憬 短信的魅力在于提示你: 被人惦记是一种幸福!

回到顶部
清柠
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/20 10:38:34 [只看该作者]

有时我忙 有时我忘 有时我累 有时我懒 但不管怎样我还是会记得想你 想你这个朋友 天冷的日子里别忘了多加件衣服 冷空气无情 好朋友有意

回到顶部
清柠
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/20 10:44:04 [只看该作者]

请和蔼严肃活泼地大声朗读: 堪哲端心息 卧钟雨秤任 卧狮深井冰 冰的海步清 卧醉艾岛峦 布士豪冬希 卧腰达升焊 卧,卧,卧, 诗本淡! 歇歇!

回到顶部
清柠
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/20 10:48:04 [只看该作者]

钱多钱少 常有就好 人丑人俊 顺眼就好 人老人少 健康就好 家穷家富 和气就好 一切烦恼 理解就好 人的一生 平安就好

回到顶部
清柠
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/20 10:50:32 [只看该作者]

早晨是美好的开始 夜晚是烦恼的结束 晴天给你所有的快乐 雨天冲走所有的忧伤 不论晴天雨天 不论早上夜晚 我都会祝福快乐与你同在 幸福伴你一生

回到顶部
清柠
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/20 10:53:01 [只看该作者]

蜜蜂小子狂追蝴蝶小姐 蝴蝶却嫁给了蜗牛 蜜蜂:为什么?这一切都是为什么? 蝴蝶:蜗牛虽长得丑了点 可好歹也有自己的房子 哪像你整天挤集体宿舍

回到顶部
清柠
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/20 10:55:27 [只看该作者]

单位就像一棵爬满猴子的大树 向上看全是屁股 向下看全是笑脸 左右看全是耳目 祝你使劲向上多爬两根枝丫 看到更多的笑脸和更少的屁股

回到顶部
清柠
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/20 10:58:22 [只看该作者]

一粒沙里有一个世界 一朵花里有一个天堂 当你的目光落到手机上 我的祝福就在刹那间被你收藏 无论你身在何方 都希望你平安健康 永远快乐

回到顶部
清柠
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/20 11:01:27 [只看该作者]

批评的麻烦: 批评上级官位难保 批评同级关系难搞 批评自己自寻烦恼 批评下级选票减少 批评老婆衣食不保 批评情人关系拉到 批评小秘鲜花变草

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!