网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 音乐心情 之 手机短信

共有43204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/24 22:06:01 [只看该作者]

把祝福送给‘ 清柠’图片点击可在新窗口打开查看

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清柠
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/8/30 13:09:22 [只看该作者]

你始终代表中国美女的发展方向 代表中国女人智慧和风度的前进方向 是中国最广大男人梦中情人的忠实代表 哇塞! 原来你就是三个代表

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
清柠
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/8/30 13:12:06 [只看该作者]

一只大老鼠误入花店 被一只小花猫追赶 老鼠发现无路可逃 就顺手拿起一束玫瑰花准备反抗 小花猫看到了立刻低下头羞涩的说: 坏死了,人家还小呢!

回到顶部
清柠
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/30 13:15:21 [只看该作者]

月圆之夜 华山之颠 孤立一人 像是神仙 长发飘忽 目光深远 手持一物 直指云天 缓缓收回 慢慢伸展 三圈之后 仰首大喊: 这儿手机没信号!

回到顶部
飞翔的鱼
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~~飘翎~~
等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
  发帖心情 Post By:2005/8/31 12:46:34 [只看该作者]

我站在遥远的地方看你 在我即将拥有你的时候 如四月的早晨 每一颗露珠都幻化成一个粉色的太阳 赤足履过所有溪流 四肢伸展于暖湿的空气 如一株疯长的柳树 恭迎南来的风

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
清柠
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/1 22:01:35 [只看该作者]

传说今晚阴魂不散 死光又现 愿鬼听到我的呼唤 半夜来到你的床前 苍白的脸幽绿的眼 干枯的手抚摸你的脸说: 要想皮肤好 早晚用大宝

回到顶部
飞翔的鱼
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
  发帖心情 Post By:2005/9/3 21:10:13 [只看该作者]

因为时尚 布料少了 因为空调 汗水少了 因为应酬 亲情少了 因为宴会 食欲少了 因为竞争 悠闲少了 但是因为你 世界却精彩了 ^_^

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
飞翔的鱼
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/3 21:13:23 [只看该作者]

寂寞吗?想度假吗? 请速拨打110免费电话 赢得看守所七天包食宿超值游 现在拨打还赠精美手铐 时尚囚衣套装 警车接送等 前十名还可免费剃头

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
清柠
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/6 21:02:47 [只看该作者]

朋友就像天上的星星一样 明暗不定 有时会出现 有时会消失 希望在我的天空里 你是一颗永远都不会消失的星星 每当我抬头仰望天 你一直都在!

回到顶部
清柠
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/9 12:55:51 [只看该作者]

鱼说:我时时刻刻睁开眼睛 就是为了能让你永远在我眼中 水说:我时时刻刻流淌不息 就是为了能永远把你拥抱 我说:给你发信息就是因为我在想着你

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!